Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 89 из 165 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3289
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от spine Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие соседи,не ругайтесь,все уже устали ждать и это понятно-сдают нервишки.Давайте подумаем,как лучше использовать эту энергию и эмоции в свою пользу.Если есть разрешение властей на митинг(вопрос к Кисель),то может пора устроить?
    Никакого разрешения нет, т.к. мы его не брали. Можно устраивать пикеты, без разрешения властей, но при этом уведомив их и милицию (проконсультировали хорошие люди и депутаты). Так что в любое время. Но...почему прямо не сейчас - все карты не выкладываю здесь, кому интересно - можно перезвонить мне, я расскажу или на собрании (скоро).

2. Вверх #1762
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Какая агрессивная тётка.

Рас вы ту такие умные то я больше не буду вам ничего писать. Разбирайтесь сами.
    Мы уже давно сами.

3. Вверх #1763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Слушай! Уважаемый, мы с тобой, по-моему на ТЫ не переходили! И я никому не хамила, кроме, как новоиспеченному лидеру Ратанате. Тебе не хамила также! Писать здесь ничего не могу по делу, т.к. я работаю и ничем не могу помочь нашей настоящей инициативной группе во главе с Кисель, но вопросы по строительству имею право здесь задавать и задаю, а не занимаюсь флудом! Понятно, уважаемый???!!
    Не можеш писать - НЕ ПИШИ!
    Ты меня обозвала сумашедшим потому что я живу на Ширлей Роуд

4. Вверх #1764
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Vasyl&Oxa Посмотреть сообщение
    Не можеш писать - НЕ ПИШИ!
    Ты меня обозвала сумашедшим потому что я живу на Ширлей Роуд
    Я "...не могу писать..." о проведенной мною какой-либо работе в ускорении строительства наших домов и также о помощи нашей инициативной группе, так как очень занята на работе, а пишу здесь, так как задаю вопросы о стройке! Ты не все понимаешь о чем я пишу. И вообще я не хочу с тобой общаться.
    Я тебя вообще не замечаю и не хочу замечать. К тебе, уважаемый та наш - полнейший игнор! Понятно!
    Что бы ты не отвечал мне - я игнорирую тебя и не отвечаю! И сумашедшим я тебя не называла. Тебе видимо приснилось.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Я "...не могу писать..." о проведенной мною какой-либо работе в ускорении строительства наших домов и также о помощи нашей инициативной группе, так как очень занята на работе, а пишу здесь, так как задаю вопросы о стройке! Ты не все понимаешь о чем я пишу. И вообще я не хочу с тобой общаться.
    Я тебя вообще не замечаю и не хочу замечать. К тебе, уважаемый та наш - полнейший игнор! Понятно!
    Что бы ты не отвечал мне - я игнорирую тебя и не отвечаю! И сумашедшим я тебя не называла. Тебе видимо приснилось.
    Да оставте его в покое, не нужно нервничать, он видимо действительно сумашедший, если узрел из Ваших выссказываниях, то, что конкретно он - сумашедший!

6. Вверх #1766
    Новичок
    Ну что, ребята, интострой дождался сезона дождей? Теперь у них есть отмазка, почему не работают фасадчики, а загнать три бригады во внутрь дома для прокладки коммуникаций, шпаклевки и покраски этажей для них это слабо! К. наверно ждет такой ситуации, как сложилась на рынке "Северный", ну что ж ему осталось ждать недолго, терпению людей всегда приходит конец, потом ситуация становится неуправляемой.
    Последний раз редактировалось Васелиса; 08.09.2009 в 19:31.

7. Вверх #1767
    Новичок
    НЕ можещ ПИСАТЬ - МОЛЧИ!!!
    Тем более что ничего кроме тупого флуда не пишеш!

Это какой-то ненормальный!
    Это кто писал?
    Твой астральный близнец? 55 страница от 21.11.2008, 17:40

Что склероз замучил?

И если ты меня игнорируеш значит ты на мои посты не отвечаеш, а иначе ты просто трепешся - как обычно

Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Да оставте его в покое, не нужно нервничать, он видимо действительно сумашедший, если узрел из Ваших выссказываниях, то, что конкретно он - сумашедший!
    А ты врач? диагнозы всем ставиш или по себе судиш?
    Последний раз редактировалось Vasyl&Oxa; 09.09.2009 в 14:02.

8. Вверх #1768
    По делу. Сегодня был штаб и попытка круглого стола (мы его три недели пробивали). От Интостроя были 4 предствителя: Коробчинский, Абуладзе, Наталья Викторовна и Алексей. На штабе поговорили в присутствии городской власти. Было озвучено, что одна крупная компания заинтересована купить энное количество квартир в наших домах, в сделке участвует УКС но пока сделка не состоялась (я об это давно знаю, но подробно буду писать тогда, когда буде подписано, а то опять загадывать наперед, а получается, что получается). Поэтому после штаба в узком кругу было о чем рассказывать сказки (как только зайдут деньги, так и все будет хорошо). На штабе было озвучено, что на объекте работает 12 человек (вообще-то, обычно меньше, зато сегодня человек 10), хотя Кучук требовал с 1 сентября 25 человек. А также все те же фасадные и канализационные работы. Кучук спросил где окна - в ответ: будут (хотя нам давно рассказывают, что они проплачены и изготовлены, но при этом ведутся переговоры с другой фирмой по их изготовлению и установке) и т.д. В узком кругу А.Л. сказал, что квартиры продаст по очень низкой цене для единичных покупателей, даже возможен обмен с одно- на двух- и с двух- на трех- по такой же цене (кого интересует - стучите или звоните мне, я расскажу), но эта акция не надолго. Рассказывал много чего ещё (опускаю не по делу).
    В общем, ждем до вторника, а там будет видно - как плывем - медленно или быстро (надеюсь, что не тонем). Будет что-то конкретнее - отпишусь.
    А вам, ребята, не ругайтесь, не стоит оно того, берегите здоровье - оно ещё, ой как, понадобится.

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    А что с Картамышевской? Дом так и не сдали, или сдали все-таки?

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    А что с Картамышевской? Дом так и не сдали, или сдали все-таки?
    Не сдали. Сегодня Коробчинский нам озвучил срок 25 сентября-1 октября.

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    В узком кругу А.Л. сказал, что квартиры продаст по очень низкой цене для единичных покупателей, даже возможен обмен с одно- на двух- и с двух- на трех- по такой же цене (кого интересует - стучите или звоните мне, я расскажу), но эта акция не надолго. Рассказывал много чего ещё (опускаю не по делу).
    Объясните пожалуйста, Кисель, какая выгода для А.Л. продавать квартиры по очень низкой цене? Даже для единичных покупателей? Ведь есть поговорка "бесплатный сыр только в мышеловке". Почему не вывесеть официально на доме цены за 1 кв. м и написать - Акция - только несколько квартир по - такой-то цене, или до такого то числа цена такая то?

12. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, Кисель, какая выгода для А.Л. продавать квартиры по очень низкой цене? Даже для единичных покупателей? Ведь есть поговорка "бесплатный сыр только в мышеловке". Почему не вывесеть официально на доме цены за 1 кв. м и написать - Акция - только несколько квартир по - такой-то цене, или до такого то числа цена такая то?
    А где Вы видели бесплатно? Насчет вывески - точной цены нет, вообще можно торговаться. И я не могу объяснить все действия А.Л. - их никто не может объяснить (по-моему, иногда он сам тоже). Есть у меня кое-какие догадки, но озвучивать я их здесь не хочу.

13. Вверх #1773
    Новичок
    Сегодня вторник, что нового, Кисель?

14. Вверх #1774
    Ничего. Обычно у нас новости по средам теперь. Сделка пока не состоялась. Интострой сейчас "отвлекся" - опять всплыл суд по керамзитовому заводу. Но А.Л. много обещает, а темпы оставляют желать лучшего. Сегодня, конечно, среда и стройка оживитсся, но завтра...В общем будет что-то новое, отпишусь.

15. Вверх #1775
    Среда, но стройка не оживилась - рассчитывали, что Кучука не будет, а Стас поехал посмотрел и увидел снова удручающую картину, на штабе "обрадовал", что сделка с инвестором по достройке дома на грани срыва, но не по вине УКСа. Стас сказал, что ему уже стыдно, когда отчет каждую среду одинаков - фасад делается, окна и двери "идут". В адрес Абуладзе было сказано: если вы не владеете информацией, нечего здесь делать, считая всех некомпетентыми, и, обманыва и обещая каждую среду уже 2,5 месяца. Дословно: "не можете сдать дом - так и заявите, и тогда выход один - обращение в прокуратуру". Получается, что Коробчинский обманывает не только нас, но и всю городскую власть, которая в свою очередь выполнила свои обещания - пошла на уступки ему (частично сократив % отчисления городу), нашли инвестора на достройку дому. Но г-н Коробчинский умудрился затянуть на три недели и загнать в тупик переговоры с инвестором. Как и переговоры с другими потенциальными инвесторами по бартерным схемам.
    В этих условия инициативная группа не видит смысла в таких переговорах с Коробчинским и выслушивать очередные обещания и передавать их всем инвесторам. Просим собраться всех инвесторов и послушать каждый лично г-на Коробчинского. Собрание на строительной площадке в пятницу 18 сентября в 17.00. Коробчинский и остальное руководство будут приглашены официально.

16. Вверх #1776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    В этих условия инициативная группа не видит смысла в таких переговорах с Коробчинским и выслушивать очередные обещания и передавать их всем инвесторам. Просим собраться всех инвесторов и послушать каждый лично г-на Коробчинского. Собрание на строительной площадке в пятницу 18 сентября в 17.00. Коробчинский и остальное руководство будут приглашены официально.
    Он в очередной раз выдаст новый срок - до ...
    С ним встречаться бесполезно - так мне кажется

17. Вверх #1777
    Посетитель
    а не встречаться тоже не дело..надо хоть иногда мелькать перед этой обнаглевшей мордой всем колективом!!!
    вопрос к Алене: может уже пора на митинг пока еще выборы не прошли? или в этом сейчас нет смысла?

сегодня наблюдала стройку возле промтоварного рынка..там 3 высотки строятся..вчера еще половины окон с нашей стороны не было, а сегодня уже все окна на месте, балконы зашпатлеваны и докрашиваются..обидно немножко, что у нас такой козел
    Последний раз редактировалось vrednaya!!!; 16.09.2009 в 19:24.

18. Вверх #1778
    Насчет митинга - на собрании и решим, заодно письма подпишем очередные (о некоторых, которые отсылались, не писала, по понятным причинам).
    А вот г-н Коробчинский может и не явиться на собрание - уже обрадовала его, он, конечно, не впечатлился, сказал - ну, собирайтесь себе, у вас свой план, у меня свой. Завтра его вызывают на ковер в УКС. Наверное, внушать, что такой шанс с инвестором нормальным, который может выкупить одним махом кучу квартир, просто грех упустить! Вспоминаю слова Кучука - Интострой в самом лучшем положении по сравнению с другими стройфирмами, и тем не менее те, которые в худшем, строят, а мы делаем вид, что строим, притом так явно делаем вид, что даже городской власти уже не смешно.

19. Вверх #1779
    Новичок
    Цитата Сообщение от vrednaya!!! Посмотреть сообщение
    а не встречаться тоже не дело..надо хоть иногда мелькать перед этой обнаглевшей мордой всем колективом!!!
    вопрос к Алене: может уже пора на митинг пока еще выборы не прошли? или в этом сейчас нет смысла?

сегодня наблюдала стройку возле промтоварного рынка..там 3 высотки строятся..вчера еще половины окон с нашей стороны не было, а сегодня уже все окна на месте, балконы зашпатлеваны и докрашиваются..обидно немножко, что у нас такой козел
    Что значит мелькать? Я уже 2.5 года мелькаю, а ему наплевать. Нужно срочно переходить к радикальным мерам и я неоднократно об этом писала, либеральничать с ним уже прошли все сроки. Он в Орфее, а мы бомжи!

20. Вверх #1780
    Новичок
    У вас очень мало времени остается до выборов-не затягивайте- потом будет поздно. К.очень выгодно потянуть время-ему не до стройки сейчас. А дома на Бочарова действительно достраиваются быстрыми темпами. Главное желание руководства строит.компании. А деньги всегда можна найти. И они у них есть. Только на другие нужды идут. Их как "грушу" трусить надо. Это уже похоже на цирк с докраской фасада. По большому счету фасад можна покрасить в последний момент. И если на то пошло возле "Купидона" стоит 16-ти этажка серая некрашеная и ничего живут люди. Это же пыль по сравнению с остальным, что нужно сделать для сдачи дома. Инвесторы объединяйтесь и действуйте. Впереди зима. Митинги и проч. их может и не напугает, но шевелиться заставит. А так вы молчите, а они не парятся.

Ответить в теме
Страница 89 из 165 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя