Здравствуйте.Успехи пока малые,т.к. результат не достигается их методом за 2 дня

Никаких своих препаратов не предлагают купить.Ничего против не имеют в консультации флеболога,даже искренне рекомендуют обратиться к нему пройдя их спец тест.Мне хуже не стало,уже радует

Уходят чувства тяжести и «распирания» в ногах,которое не исчезало даже после ночного
отдыха.Сетка мелкая на бедрах сходит.Хотя не знаю,как эта схема поможет людям на 4й стадии.Себя могу отнести к 2й группе.Причина-наследственность.Все усугубилось после родов.
В электронном варианте книги,175 листов.Половина ее,посвящена что это такое ,какие типы и последствия,методы профилактики,рекомендации,тест и т.п.-скукота для
dr_vein
а с 138 страницы начинается описание 12-ТИ НЕДЕЛЬНОГО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ ПРИ ВАРИКОЗЕ,которое,по их мнению, состоит из ряда эффективных способов и методик: оптимального режима отдыха и нагрузок,диеты, физических упражнений, лечебной гимнастики, наложения эластичных повязок, применения лекарственных трав, гидротерапии ит.д.Все это накладно по времени,но не смертельно.Желание есть,буду пробовать
пока так....
Социальные закладки