|
"А блокировка номер Интертелекома происходит только с 10 числа и только на платные направления (мобильные, между- городние, народние номера). Звонки по городу не отключаются, так как у Вас есть пакетные минуты."
А вот тут вы ошибаетесь, после 10-го числа блокируются ВСЕ звонки.
Если бы мой знакомый не разговаривал по телефону по городу после 10, не оплатив при этом абон. плату за текущий месяц - не говорил бы.
Позвонив только что в ЦОА мне сказали, что система позволяет разговаривать по местной связи и на ИТ при не уплате абон.платы после 10, при блокировке выхода на "0" и "00", на гарантировать нормальное соединение - нет.
Я прочитал тут много постов про абонплату и что оператор плохой! Я давно уже пользуюсь ИТ и могу сказать оператор хороший связь бывает что хромает но тем не менее мне все подходит а про абонплату могу сказать а подсчитайте соединение сколько стоит у других операторов и сложите эти копейки и вы получите абонплату у других операторов и выйдет за день 25 грн.А еще это один и я думаю единственный из операторов который дает говорит в долг и довести разговор до конца а не перервет на пол слове. Так что не пилите сук на котором сидите.
Последний раз редактировалось Feliz; 13.09.2010 в 01:04.
Дело в том, что ЦОА не будет давать информацию о дилерах.
На Космонавтов находится дилер, по - мойму Мультифрут, и у них есть касса.
Не всякий дилер хочет заниматься пополнением счета через кассу, и не имеет ее соответственно, во-первых.
А во-вторых, как было сказано в ЦОА, если вы будете пополнять счет через терминалы на любую сумму, бонусы начисляться не будут. Пополнять нужно только через кассы, естественно они будут говорить только о кассах в центральных офисах.
В принципе можно кому-то эту информацию проверить, пополнив счет через терминал на сумму больше 100 грн. и рассказать здесь будет начисление или нет.
всем привет
зависит ли качество передачи голоса (слышимость собеседника) от аппарата.
купил тел по акции Samsung cricket - слышимость собеседника - ну прям фууу...
если тел поменять, будет ли слышимость лучшим или это особенность интертелекома?
Социальные закладки