Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 89 из 434 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8662
  1. Вверх #1761
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    ок а можно узнать фирму кремов хорошего качества продающихся в более распространённых магазинах

насчёт страшно и вертикальном как то не по себе первое время себя чувствовала
    (а после какого фильма надо ж посмотреть что б бояться!)))

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а я все вот никак не решусь пойти в солярий пользуюсь автозагарами, иногда по сфере деятельности. Но автозагары, даже самые хорошие, увы не на долго, а хочется и зимой тоже походить с солнышком на лице

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    ок а можно узнать фирму кремов хорошего качества продающихся в более распространённых магазинах

Пункт Назначения 3ю часть))))))))) посмотри-понравится

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для Choko

что ты имеешь в виду под более распространенными магазинами?
    я считаю, что хорошая косметика для загара может быть только в профессиональных магазинах и студиях загара. повторюсь, мне нравятся крема в пляже. а профессиональные магазины для салонов - шарм на жуковского (чем вам не подходит?) и знаю еще один напротив цума - давно хотела спросить, может кто в курсе, есть там что-то для солярия?

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Я загораю уже лет 8-9 (со времени появления первых соляриев в нашем городе) и по своему опыту сделала несколько выводов:
    1. Нужно обязательно увлажнять кожу до и после, правда, на мой взгляд, совсем необязательно специализированными кремами для соляриев - можно просто лёгкими детскими лосьонами. У меня даже обратный эффект от спецкремов был: быстрый насыщенный загар, а потом такое же стремительное изчезновение оного.
    2. Ноги загорают лучше в горизонтальных соляриях (проверено не только мной)
    3. Загорать можно и беременным и кормящим (на себе испытала) - правда без фанатизма, желательно не больше раза в неделю, просто, чтоб оттенок не уходил.
    4. чем систематичнее загораешь - тем кожа лучше адаптирована к воздействию искусственного солнца. Когда я делала большие перерывы на 2-3 месяца на коже появлялись белые пятна, когда перестала прерываться и стала загорать постоянно по 2 раза в неделю - как рукой сняло, какой-то парадокс!?!
    5. хорошо загореть можно и не обязательно в новомодном солярии, я например, последние 1,5-2 года хожу в Красный переулок в Салон Тарасюка (сложилось так, что мне так удобнее), там старые и недорогие солярии, но эффект ничуть не хуже чем от всех новомодных и мощных в которые я ходила раньше, а я их испробовала очень много и гналась всегда за самым дорогим и новеньким...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для Choko
    записалась в афину, пойду посмотрю, что там за солярий, удобно расположен, конечно! потом отпишусь!
    девочки а в АРТ-8 есть солярий? если есть, может, кто-то поделится впечатлениями?

7. Вверх #1767
    Посетитель
    Девченки, кто- то мне подскажет хороший солярий на Таирова? И цены. Потому что очень хочется пойти в солярий, но куда не могу определиться. В прошлом году ходила зимой, но я от него не в восторге. Заранее спасибо

8. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для Reina
    а сколько стоит минута в стонг Джейн?

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Упс.. это вообще-то Стронг Джейн
    Ну, а я о чём?! Ты же в теме о фитнессе читала?=)))))

Reina 5грн=)))))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для Reina
    еще вопрос это тот Стронг Джейн что на 5й фонтана?

11. Вверх #1771
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Пункт Назначения 3ю часть))))))))) посмотри-понравится
    ага спасиба
    эх хотю поделиться опытом первого в своей жизинии хождения в "лежащий"солярий не знаю как вы а я расслабиться не могу! меня типает....фантазия и без фильма шото бурная...все мне кажется что стеклышко счас треснит....

Choko
    что ты имеешь в виду под более распространенными магазинами?
    я считаю, что хорошая косметика для загара может быть только в профессиональных магазинах и студиях загара. повторюсь, мне нравятся крема в пляже. а профессиональные магазины для салонов - шарм на Жуковского (чем вам не подходит?) и знаю еще один напротив цума - давно хотела спросить, может кто в курсе, есть там что-то для солярия?
    спасибо огромное ..узе купила
    вопрос наверно просто не правильно задала ..имелось в виду хорошие крема продающиеся в обычных магазинах ..точнее из тех что продаются в обычных магазинах ...ну счас нету возможности брать в салоне кризис ать.....
    и так "балую себя" солярием...

девчёнки а скажите вот волосы выгорают если их не закрывать? мне сказали шапочки нету
    переживаю что цвет станет бледный
    и ещё кто как быстро после долгого перерыва обретал "цвет"? хочется к новому году быть касивой
    и как часто можно посещать?

12. Вверх #1772

девчёнки а скажите вот волосы выгорают если их не закрывать? мне сказали шапочки нету
    переживаю что цвет станет бледный
    и ещё кто как быстро после долгого перерыва обретал "цвет"? хочется к новому году быть касивой
    и как часто можно посещать?
    Я была вчера третий раз и уже чёрная!!!! Но это впервые у меня так, наверное от того что у них лампы новые. Через день хожу, но после первого раза пошла аж через 2 дня... А шапочка очень нужна, я вообще себе делаю одну из пяти, складываю одну в другую и т.д., а ещё лучше полиэтиленовые и ей подобные, что бы лучи не пропускали=))))))

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Lygary Обязательно прикрывайте волосы!Шапочка нужна,без неё лучше не ходить в солярий.Особенно это касается блондинок. Лично я закрываю каждую волосинку.

А вот у меня возник вопрос во время печатания))) Вы,девчонки, в солярии ушки закрываете??Я давно ещё как то ушки оставляла,что потом началась аллергия,чтоли,и ходила с красными ушами.))Было смешно,но дотронуться до них не могла и чесались постоянно.А щас закрываю их. А вы как?

14. Вверх #1774
    Модница форума
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Lygary Обязательно прикрывайте волосы!Шапочка нужна,без неё лучше не ходить в солярий.Особенно это касается блондинок. Лично я закрываю каждую волосинку.

А вот у меня возник вопрос во время печатания))) Вы,девчонки, в солярии ушки закрываете??Я давно ещё как то ушки оставляла,что потом началась аллергия,чтоли,и ходила с красными ушами.))Было смешно,но дотронуться до них не могла и чесались постоянно.А щас закрываю их. А вы как?
    такого не замечала.белье я не снимаю...тк один раз сгорела - было ужасное ощущение.

15. Вверх #1775
    Бельё я тоже не снимаю.Только верх снимаю и всё.А ниже раздеться чтото нет желания...но уфки я берегу.)))

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    А почему вы белье не снимаете? )))

17. Вверх #1777
    Не снимаю,потому что во первых там всё намного белее чем всё остальное,потому что никогда не загорала без трусиков(опять стесняюсь) Ну а потом боюсь что может все погореть)),так как опять же,всё белое и чувствительное(ну я про кожу),и придеться начинать с 2 минуток.А оно мне не надо.Кстате я щитаю, что так даже сексюальненько

18. Вверх #1778
    А я думала что все снимают бельё Всегда его снимаю, у меня даже летом, из-за этого почти нет следов от купальника, ведь так красиво когда цвет равномерный=)))) А ушки не прикрываю, ттт с ними вё нормально. И в зоне бикини не сгораю

19. Вверх #1779
    А мне нравится след от трусиков.)) моему коханке особенно)))
    Да я никогда не снимала.Что то не хочется.

20. Вверх #1780
    девчёнки а скажите где можно отдельно купить шапочку? т.к там где я хожу её нету с ушками никогда проблем не было
    по поводу белья сначала не снимала но так не интересно вообще не было видно загорела или нет....ну тк просто есть с чем сравнить так что счас решила что буду загорать в маленьких стрингах ..тем паче и вправду муж грит, что так гоораздо сексуальней .....хотя так не считаю..

Ответить в теме
Страница 89 из 434 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права