ок а можно узнать фирму кремов хорошего качества продающихся в более распространённых магазинах
насчёт страшно и вертикальном как то не по себе первое время себя чувствовала
(а после какого фильма надо ж посмотреть что б бояться!)))
|
ок а можно узнать фирму кремов хорошего качества продающихся в более распространённых магазинах
насчёт страшно и вертикальном как то не по себе первое время себя чувствовала
(а после какого фильма надо ж посмотреть что б бояться!)))
а я все вот никак не решусь пойти в солярийпользуюсь автозагарами, иногда по сфере деятельности. Но автозагары, даже самые хорошие, увы не на долго, а хочется и зимой тоже походить с солнышком на лице
![]()
что ты имеешь в виду под более распространенными магазинами?
я считаю, что хорошая косметика для загара может быть только в профессиональных магазинах и студиях загара. повторюсь, мне нравятся крема в пляже. а профессиональные магазины для салонов - шарм на жуковского (чем вам не подходит?) и знаю еще один напротив цума - давно хотела спросить, может кто в курсе, есть там что-то для солярия?
Я загораю уже лет 8-9 (со времени появления первых соляриев в нашем городе) и по своему опыту сделала несколько выводов:
1. Нужно обязательно увлажнять кожу до и после, правда, на мой взгляд, совсем необязательно специализированными кремами для соляриев - можно просто лёгкими детскими лосьонами. У меня даже обратный эффект от спецкремов был: быстрый насыщенный загар, а потом такое же стремительное изчезновение оного.
2. Ноги загорают лучше в горизонтальных соляриях (проверено не только мной)
3. Загорать можно и беременным и кормящим (на себе испытала) - правда без фанатизма, желательно не больше раза в неделю, просто, чтоб оттенок не уходил.
4. чем систематичнее загораешь - тем кожа лучше адаптирована к воздействию искусственного солнца. Когда я делала большие перерывы на 2-3 месяца на коже появлялись белые пятна, когда перестала прерываться и стала загорать постоянно по 2 раза в неделю - как рукой сняло, какой-то парадокс!?!
5. хорошо загореть можно и не обязательно в новомодном солярии, я например, последние 1,5-2 года хожу в Красный переулок в Салон Тарасюка (сложилось так, что мне так удобнее), там старые и недорогие солярии, но эффект ничуть не хуже чем от всех новомодных и мощных в которые я ходила раньше, а я их испробовала очень много и гналась всегда за самым дорогим и новеньким...
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
записалась в афину, пойду посмотрю, что там за солярий, удобно расположен, конечно! потом отпишусь!
девочки а в АРТ-8 есть солярий? если есть, может, кто-то поделится впечатлениями?
Девченки, кто- то мне подскажет хороший солярий на Таирова? И цены. Потому что очень хочется пойти в солярий, но куда не могу определиться. В прошлом году ходила зимой, но я от него не в восторге. Заранее спасибо
еще вопрос это тот Стронг Джейн что на 5й фонтана?
ага спасиба
эх хотю поделиться опытом первого в своей жизинии хождения в "лежащий"солярий не знаю как вы а я расслабиться не могу!меня типает....фантазия и без фильма шото бурная...все мне кажется что стеклышко счас треснит....
![]()
Choko
спасибо огромноечто ты имеешь в виду под более распространенными магазинами?
я считаю, что хорошая косметика для загара может быть только в профессиональных магазинах и студиях загара. повторюсь, мне нравятся крема в пляже. а профессиональные магазины для салонов - шарм на Жуковского (чем вам не подходит?) и знаю еще один напротив цума - давно хотела спросить, может кто в курсе, есть там что-то для солярия?..узе купила
вопрос наверно просто не правильно задала ..имелось в виду хорошие крема продающиеся в обычных магазинах ..точнее из тех что продаются в обычных магазинах ...ну счас нету возможности брать в салонекризис ать.....
и так "балую себя" солярием...
девчёнки а скажите вот волосы выгорают если их не закрывать? мне сказали шапочки нету
переживаю что цвет станет бледный
и ещё кто как быстро после долгого перерыва обретал "цвет"? хочется к новому году быть касивой
и как часто можно посещать?
Я была вчера третий раз и уже чёрная!!!!Но это впервые у меня так, наверное от того что у них лампы новые. Через день хожу, но после первого раза пошла аж через 2 дня... А шапочка очень нужна, я вообще себе делаю одну из пяти, складываю одну в другую и т.д., а ещё лучше полиэтиленовые и ей подобные, что бы лучи не пропускали=))))))
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Lygary Обязательно прикрывайте волосы!Шапочка нужна,без неё лучше не ходить в солярий.Особенно это касается блондинок. Лично я закрываю каждую волосинку.
А вот у меня возник вопрос во время печатания))) Вы,девчонки, в солярии ушки закрываете??Я давно ещё как то ушки оставляла,что потом началась аллергия,чтоли,и ходила с красными ушами.))Было смешно,но дотронуться до них не могла и чесались постоянно.А щас закрываю их. А вы как?
Бельё я тоже не снимаю.Только верх снимаю и всё.А ниже раздеться чтото нет желания...но уфки я берегу.)))
А почему вы белье не снимаете? )))
Не снимаю,потому что во первых там всё намного белее чем всё остальное,потому что никогда не загорала без трусиков(опять стесняюсь
) Ну а потом боюсь что может все погореть)),так как опять же,всё белое и чувствительное(ну я про кожу),и придеться начинать с 2 минуток.А оно мне не надо.Кстате я щитаю, что так даже сексюальненько
![]()
А я думала что все снимают бельёВсегда его снимаю, у меня даже летом, из-за этого почти нет следов от купальника, ведь так красиво когда цвет равномерный=)))) А ушки не прикрываю, ттт с ними вё нормально. И в зоне бикини не сгораю
![]()
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
А мне нравится след от трусиков.)) моему коханке особенно)))
Да я никогда не снимала.Что то не хочется.
девчёнки а скажите где можно отдельно купить шапочку? т.к там где я хожу её нетус ушками никогда проблем не было
по поводу белья сначала не снимала но так не интересно вообще не было видно загорела или нет....ну тк просто есть с чем сравнить так что счас решила что буду загорать в маленьких стрингах ..тем паче и вправду муж грит, что так гоораздо сексуальней .....хотя так не считаю..![]()
Социальные закладки