Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 89 из 305 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 6082
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для baafer
    Согласен на 100%
    Установщик

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Межкомнатные двери.... целое дело ..... То что предлагают на рынке из шпонированых моделей - только название....= картонка(((( Искала долго, но самый оптимальный вариант дабы получить свою модель, цвет, качество - это под заказ (столярка). По цене - да практически на ровне . А вот магазины накручивают еще за свою улыбку, кофе....
    Я вот хотела, искала особенные - надеюсь в скорее похвастаться )))
    Так мало того в этих шпонированых дверях шпон начинает отходить....Я когда на малине увидела интересную модельку двери, начала ее смотреть, а у нее шпон отклеивается - я спрашиваю - это что:? А мне ответили - ну тут же в контейнере сыро, вот он и отходит.....
    Фотография - зеркало души!

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Так мало того в этих шпонированых дверях шпон начинает отходить....Я когда на малине увидела интересную модельку двери, начала ее смотреть, а у нее шпон отклеивается - я спрашиваю - это что:? А мне ответили - ну тут же в контейнере сыро, вот он и отходит.....
    Да уж, двери сейчас обнять и плакать.

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Да и как такого натюрлинг шпона и не найти то... Все аналоги-заменители ... Разве что в Аванти мне понравилось - но там цена одной двери = поездка в Италию

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Правильно ответили. На Малине двери находятся практически на улице: температура уличная, влажность воздуха плюс слякоть, заносимая посетителями. Межкомнатные двери не рассчитаны на такие условия эксплуатации.

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Да и как такого натюрлинг шпона и не найти то... Все аналоги-заменители ... Разве что в Аванти мне понравилось - но там цена одной двери = поездка в Италию
    Зря вы о файнлайне так пренебрежительно, у него есть свои преимущества. Вот например в Мегадоме одна-две конторки неплохой эксклюзив предлагают. Другое дело что есть товар в стиле "хай так" для бедных. и есть руки не с того места у мастеров.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Правильно ответили. На Малине двери находятся практически на улице: температура уличная, влажность воздуха плюс слякоть, заносимая посетителями. Межкомнатные двери не рассчитаны на такие условия эксплуатации.
    А вы представляете, что кто-то купит себе такие двери, поставит их например в ванной и через пару недель у него шпон отвалится....вот весело..

8. Вверх #1768
    User banned
    А вы представляете, что кто-то купит себе такие двери, поставит их например в ванной и через пару недель у него шпон отвалится....вот весело..
    В ванной нет постоянно такой влажности и температурных перепадов. У моего кума в ванной НС стоит год, пока ничего страшного. А если и отойдет бумажное покрытие, всегда можно заменить - полотно НС от 200 грн начинается. Но я, правда, солидарен с Вами в плане лучше один раз купить из массива и надолго.

9. Вверх #1769
    User banned
    Господа! Какая оптимальная высота размещения ручки от низа полотна? Знаю, что стандарт 100 см и то, что нужно исходить из собственного роста и длины руки, но я не один живу - жена ниже, доча и подавно. У многих знакомых наблюдал, что ручка устанавливается как-бы чуть ниже середины полотна по вертикали (где-то 90-95 см). При стандартном полотне 2 м и стандартном размещении ручки 1 м создается впечатление визуальной дисгармонии.

10. Вверх #1770
    95 см. от пола вообще то это стандарт.
    Установщик

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Господа! Какая оптимальная высота размещения ручки от низа полотна? Знаю, что стандарт 100 см и то, что нужно исходить из собственного роста и длины руки, но я не один живу - жена ниже, доча и подавно. У многих знакомых наблюдал, что ручка устанавливается как-бы чуть ниже середины полотна по вертикали (где-то 90-95 см). При стандартном полотне 2 м и стандартном размещении ручки 1 м создается впечатление визуальной дисгармонии.
    Советский ГОСТ рекомендует (не предписывает и не обязывает) 90-100 см. Для деревянных дверей это все равно, а в пустотелых закладывают рейки в расчете на этот размер. (Некоторые производители и тут, впрочем, экономят.) Еще желательно поменьше ослаблять шиповые соединения замками. Главное чтобы у всех дверей в квартире было одно положение ручек от уровня пола.
    Последний раз редактировалось Андрей202; 13.02.2013 в 07:06.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Такие двери и Покупаются и Ставятся в Ванную, все хорошо с ними, живут уже 5 лет и никаких проблем. В нормальной ванной вытяжка должна быть.
    На Малине действительно условия не для шпона.

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Такие двери и Покупаются и Ставятся в Ванную, все хорошо с ними, живут уже 5 лет и никаких проблем. В нормальной ванной вытяжка должна быть.
    На Малине действительно условия не для шпона.
    Но согласитесь, что шпон шпону рознь)))))

14. Вверх #1774
    А вы разбераетесь в шпоне?
    Установщик

15. Вверх #1775
    Рыжик
    Если сравнивать шпон за 1500грн или за 4000грн - то да,разница в качестве должна быть.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Мне кажется, что главной причиной качества/не качества является оборудование на котором тот или иной шпон присуется (клеится) на дверь и "склеивающие" вещества.
    Шпон действительно шпону рознь, но для меня это только эстетическое отличие (красиво / не красиво) ))). У меня дома двери в шпоне fine-line цвет венге. Очень довольна.

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если сравнивать шпон за 1500грн или за 4000грн - то да,разница в качестве должна быть.
    вот!!! здесь я с вами полностью согласна!!!

18. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    знакомы и купили на малине дверьки из так называемые - шпонированные . Пощупала, прошлась слегка ногтем, просмотрела на покрытие возле вставок стекла - ну оч печалько стало , зазоринки, зазубринки , .... ((( А дверь то около 3000 грн. - как по мне то не из дешевенького варианта. И если так пройтись по рынкам , магазинам и все так тщательно просмотреть - но не стоит оно таких денег за такое качество. Оч нужно поискать, и может повезет ...

19. Вверх #1779
    Рыжик
    знакомы и купили на малине дверьки из так называемые - шпонированные . Пощупала, прошлась слегка ногтем, просмотрела на покрытие возле вставок стекла - ну оч печалько стало , зазоринки, зазубринки , .... ((( А дверь то около 3000 грн. - как по мне то не из дешевенького варианта. И если так пройтись по рынкам , магазинам и все так тщательно просмотреть - но не стоит оно таких денег за такое качество. Оч нужно поискать, и может повезет ...
    Но это и не значит, что весь шпон плохой. Есть довольно много зарекомендованных фирм,за качество которых можно не переживать,но и цена там выше.
    Для сравнения - можно купить майку за 250грн, можно за 50грн. Все понимают, что качество ткани и сроки носки будут разными.

Вообще, все мелкие детали - как приклеено (вставлено) стекло, как стыкуется наличник, как прибиты штапики - нужно смотреть на торговой точке, и если шпон полез "от сырости", то многое другое покажет - руками или все-таки ногами делались двери.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #1780
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где лучше купить двери "Новый Стиль" меня интересуют из ПВХ пленки типа Фортис и.т.д. и сколько будет стоить их установка 2 полотна по 80см.

Ответить в теме
Страница 89 из 305 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права