Согласен на 100%
|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Фотография - зеркало души!
Да и как такого натюрлинг шпона и не найти то... Все аналоги-заменители ... Разве что в Аванти мне понравилось - но там цена одной двери = поездка в Италию
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
В ванной нет постоянно такой влажности и температурных перепадов. У моего кума в ванной НС стоит год, пока ничего страшного. А если и отойдет бумажное покрытие, всегда можно заменить - полотно НС от 200 грн начинается. Но я, правда, солидарен с Вами в плане лучше один раз купить из массива и надолго.
Господа! Какая оптимальная высота размещения ручки от низа полотна? Знаю, что стандарт 100 см и то, что нужно исходить из собственного роста и длины руки, но я не один живу - жена ниже, доча и подавно. У многих знакомых наблюдал, что ручка устанавливается как-бы чуть ниже середины полотна по вертикали (где-то 90-95 см). При стандартном полотне 2 м и стандартном размещении ручки 1 м создается впечатление визуальной дисгармонии.
95 см. от пола вообще то это стандарт.
Установщик
Советский ГОСТ рекомендует (не предписывает и не обязывает) 90-100 см. Для деревянных дверей это все равно, а в пустотелых закладывают рейки в расчете на этот размер. (Некоторые производители и тут, впрочем, экономят.) Еще желательно поменьше ослаблять шиповые соединения замками. Главное чтобы у всех дверей в квартире было одно положение ручек от уровня пола.
Последний раз редактировалось Андрей202; 13.02.2013 в 07:06.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А вы разбераетесь в шпоне?
Установщик
Мне кажется, что главной причиной качества/не качества является оборудование на котором тот или иной шпон присуется (клеится) на дверь и "склеивающие" вещества.
Шпон действительно шпону рознь, но для меня это только эстетическое отличие (красиво / не красиво) ))). У меня дома двери в шпоне fine-line цвет венге. Очень довольна.
знакомы и купили на малине дверьки из так называемые - шпонированные . Пощупала, прошлась слегка ногтем, просмотрела на покрытие возле вставок стекла - ну оч печалько стало , зазоринки, зазубринки , .... ((( А дверь то около 3000 грн. - как по мне то не из дешевенького варианта. И если так пройтись по рынкам , магазинам и все так тщательно просмотреть - но не стоит оно таких денег за такое качество. Оч нужно поискать, и может повезет ...
Но это и не значит, что весь шпон плохой. Есть довольно много зарекомендованных фирм,за качество которых можно не переживать,но и цена там выше.
Для сравнения - можно купить майку за 250грн, можно за 50грн. Все понимают, что качество ткани и сроки носки будут разными.
Вообще, все мелкие детали - как приклеено (вставлено) стекло, как стыкуется наличник, как прибиты штапики - нужно смотреть на торговой точке, и если шпон полез "от сырости", то многое другое покажет - руками или все-таки ногами делались двери.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где лучше купить двери "Новый Стиль" меня интересуют из ПВХ пленки типа Фортис и.т.д. и сколько будет стоить их установка 2 полотна по 80см.
Социальные закладки