Девочки подскажите плиз: где у нас можно купить металлизированные дмс...в модессе нет и сказали не предвидится...
может на 7 есть..только я не знаю где их там искать......
|
Девочки подскажите плиз: где у нас можно купить металлизированные дмс...в модессе нет и сказали не предвидится...
может на 7 есть..только я не знаю где их там искать......
В Уютном Уголке есть на Краснова.
Спасибо большое всем, очень приятно!)
dudma, рисунок не избитый, потому что и сами тупики не пользуются огромной популярностью, и фотография редкая... по крайней мере, была.
Вот только не стоит пугаться количества цветов (в частности это касается тех, кто делает схемы в программках всяких, готовые наборы не в счет). Главное разукрасить схему (или распечатать в цвете, если есть техническая возможность), чтобы легче было ориентироваться. А в остальном, не намного сложнее, только первую неделю несколько непривычно... и моточков полный сундук собирается.
В общем, хотелось бы, чтобы такая работа вдохновляла всех на дальнейшие подвиги (и не важно, какого уровня сложности!)
Последний раз редактировалось ANIS; 17.05.2011 в 22:57.
Девочки большое спасибо за ++++++++++
Нам всем удачи в творческом продвижении
Последний раз редактировалось GSvetik; 17.05.2011 в 23:02.
Malle, Супер! Как говорится "Я ваша навеки" И видно, что с душой!!!! Кто вкладывает все-желание, надежды и намерения-это сразу видно! Все у вас будет хорошо!
Замечательные ангелочки, чудесное оформление! Дей-но: главное веритьИ я Вам, Malle, желаю исполнения заветного желания!!!
Девочки, спасибо огромное за отзывы в теме и в репутации!
Мне ну очень-очень приятно!
Я на самом деле верю в то, что все должно получится, ведь мечты сбываются!
Чтобы ускорить процесс исполнения мечты "подключила приметы"...
Еще раз спасибочки всем-всем!
Пы.Сы.:Я совершенно не понимаю, что происходит с моим профилем, но я леплю минусы, вместо плюсов, вдруг кому-то из вас тоже от меня "попало", пожалуйста, простите, на самом деле по отзыву можно понять, что он не относится к отрицательному! Послу некоторых «обид» уже боюсь благодарить, поэтому пишу здесь.
Еще раз спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Susl; 19.05.2011 в 22:09.
Спасибо большое за отзывы и за плюсики)) очень приятно)))
Теперь есть еще больше желания продолжать))))))
Набор для меня дороговато получается. Шью подбором в ДМС и Белке, т.к. они были у меня в наличии. Перед тем как начать почитала в инете про разные подборы и в том что был у меня заменила 2 номера ДМС на более мягкие оттенки (но это конечно дело вкуса). На другом форуме наблюдая процесс в Гамме - очень нравиться.
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Социальные закладки