ура! получилось. записалась в 00:04 на 20 07, вопрос : копия паспорта всех страниц или только 1-2-11?
|
ура! получилось. записалась в 00:04 на 20 07, вопрос : копия паспорта всех страниц или только 1-2-11?
Per aspera ad astra
Добрый день,подскажите выдачу готовых паспртов на поселке Котовского по субботам производят????и если можно часы?
и все никак не могу зарегестрироваться в это самое время сайт висит...![]()
Лучше хорошее недорого, чем плохое дешево
Нам нужно было 3 талончика
Так мы в 6 рук регистрировались на четырех гаджетах. В одну ночь поймали 2 талона, на следующий день 2. Пришлось от одного отказаться
Добрый день! Подскажите, живая очередь в Суворовский есть? Или надо ловить электронную ?
а по ID карте как подавать, там же копию не сделаешь.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если написано на сайте - Паспорт доставлено до територіального органу ДМС , это значит что уже можно приходить забирать? Подавала доки 10 июня.
подолью маслица в огонь недовольства
сегодня жена с сыном получили документы....с разной транслитерацией фамилии
и вот что с этим делать нифига не понятно
Через пару дней как пожаловалась на то, что не получается зарегистрироваться на сайте, словила одно место, причем даже в удобном мне Приморском ОВИРе.
Пришла минут за 40, оплатила в терминале. Заняло минут 10-15, т.к. помимо оплат, в этом же терминале люди не желая слушать, что талонов нет, пытались собственно эти талоны получить, в 11:30 утра. Терминал кстати принимает все купюры, даже по 1,2 грн.
Потом в другом помещении уже ждала свою очередь на подачу документов, на экране все показано, какой номер в кабинете, и какие номера потом.
Нескольких номеров не было, выходила девушка приглашала следующего. Правда заходили и люди вне электронной очереди, не знаю по знакомству или забрать паспорт, донести документы и т.д.
В кабинете вся процедура занимает минут 10. Паспорт сказали ждать через месяц.
Те люди которые были по талонам из терминала, сказали что с 4-5 утра занимали очередь.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки