Вот сделали б штраф не менее 1000, так, может подумали б. Не можешь заплатить - на общественные работы. А хорошие люди не попадутся. Может, и получилось путное. Знаете, трудотерапия лечит.
|
Вот сделали б штраф не менее 1000, так, может подумали б. Не можешь заплатить - на общественные работы. А хорошие люди не попадутся. Может, и получилось путное. Знаете, трудотерапия лечит.
А вот знаете-раньше ходили в спортивные секции массово,как ни странно вам это может показаться...и я в теннис на кортах два раза в неделю играл-пока на их месте дом не построили в Отраде..
штраф ,штраф...зарплаты б нормальными сделали- выше, а то только ,как отбирать придумывают-да побольше...
Последний раз редактировалось prostoy; 01.05.2010 в 18:25.
Вот и я про то. У нас привыкли жалеть несчастных, тех кто пьет, бедные они, несчастные. А то, что они - маргиналы, портят облик города, так ничего. Человека ничего не может оправдать, если он - алкоголик. Он требует лечения и трудотерапии.Можно подумать, что если бы спортивных сооружений было бы больше, то посещение их было бы 100% Некоторые будут до последнего по кабакам ходить вместо того, чтобы мышцу качать Лень знаете ли.
Да, пусть сделают зарплату лучше.штраф ,штраф...зарплаты б нормальными сделали выше, а то только ,как отбирать придумывают-да побольше...
Отбирать за алкоголь - так не пейте и не попадайтесь. Какие проблемы? Я знаю массу людей, которые не пьют, при этом шикарно себя чувствуют. И запаха алкоголя от них нет, и бодрые.
Не всякий человек, пьющий пиво, вино, водку или коньяк (и прочие напитки) является алкоголиком и портит облик города. Некоторые - даже украшают
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Нет. Не всякий. Но пьющий в норме, и не на лавочке в парке, жующий семечки.Не всякий человек, пьющий пиво, вино, водку или коньяк (и прочие напитки) является алкоголиком и портит облик города. Некоторые - даже украшают
В том то и дело,что нужно ИСКАТЬ альтернативу и деньги на нее...молодежь просто перейдет в бары и все...или думаете побегут в клубы записываться по 100 у.е. в месяц ?
или все свои "благие намерения" для вида упоминают-типа о молодежи думаем!!чтоб меньше пили!! на самом деле-все о себе думают-ну не нравятся просто люди с пивом и все,так ведь?...
Не понимаю, почему многих не устраивает то, что в парках пить нельзя? Парк - место для отдыха.
Не побегут. Но нормальная молодежь не сопьется. Работать будет. Знаете, надоело, когда курят и бросают окурки, пьют и кидают бутылки. Пора прекращать.В том то и дело,что нужно ИСКАТЬ альтернативу и деньги на нее...молодежь просто перейдет в бары и все...или думаете побегут в клубы записываться по 100 у.е. в месяц ?
Вот на пример, Горсад. Это место - по типу парка, озелененный участок города. Соответственно на его территории курить и распивать спиртные напитки запрещено. Дежурные милиционеры действительно ходят и делают замечания тем, кто это правило нарушает. И сами через 5 мин становятся на перекур в том же Горсаду. Тем самым демонстративно показывая мол, вам нельзя, а мы что хотим, то и делаем.
Странно ожидать от людей соблюдения правил при постоянном несоблюдении этих самых правил стражами порядка.
А еще, на работе, как в СССР, пригодится таблица - "доска позора".
Странно. Но милиция наша такая.Вот на пример, Горсад. Это место - по типу парка, озелененный участок города. Соответственно на его территории курить и распивать спиртные напитки запрещено. Дежурные милиционеры действительно ходят и делают замечания тем, кто это правило нарушает. И сами через 5 мин становятся на перекур в том же Горсаду. Тем самым демонстративно показывая мол, вам нельзя, а мы что хотим, то и делаем.
Странно ожидать от людей соблюдения правил при постоянном несоблюдении этих самых правил стражами порядка.
Я понимаю запретили бы производство и продажу всяческих энергетиков, ввели контроль за тем,чтобы производимое на предприятиях вино было натуральным...Вот это была б какая-то забота о здоровье граждан,а так ....даже молока в магазинах нельзя нормального купить,зато пиво нельзя в парке пить!о какая забота!.....
посмотрите.
Граждане должны обладать разумом. И не покупать. Кто Вас заставляет? Покупайте только качественное и проверенное.Я понимаю запретили бы производство и продажу всяческих энергетиков, ввели контроль за тем,чтобы производимое на предприятиях вино было натуральным...Вот это была б какая-то забота о здоровье граждан,а так.....
Неужели не хочется любить свой организм, и не пить все, что льется? Себя надо любить, иметь силу воли не пить.
Социальные закладки