Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 89 из 213 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4241
  1. Вверх #1761
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Вот сделали б штраф не менее 1000, так, может подумали б. Не можешь заплатить - на общественные работы. А хорошие люди не попадутся. Может, и получилось путное. Знаете, трудотерапия лечит.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    хорошая иллюзия заботы о молодежи сколько у нас баров-ресторанов-клубов приходится на одно спортивное сооружение? а еще,чтоб оно было доступным по цене!?....
    выходит- бросайте гулять и пить пиво и начинайте... что..?
    Можно подумать, что если бы спортивных сооружений было бы больше, то посещение их было бы 100% Некоторые будут до последнего по кабакам ходить вместо того, чтобы мышцу качать Лень знаете ли.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме
    А вот знаете-раньше ходили в спортивные секции массово,как ни странно вам это может показаться...и я в теннис на кортах два раза в неделю играл-пока на их месте дом не построили в Отраде..

штраф ,штраф...зарплаты б нормальными сделали- выше, а то только ,как отбирать придумывают-да побольше...
    Последний раз редактировалось prostoy; 01.05.2010 в 18:25.

4. Вверх #1764
    User banned
    Можно подумать, что если бы спортивных сооружений было бы больше, то посещение их было бы 100% Некоторые будут до последнего по кабакам ходить вместо того, чтобы мышцу качать Лень знаете ли.
    Вот и я про то. У нас привыкли жалеть несчастных, тех кто пьет, бедные они, несчастные. А то, что они - маргиналы, портят облик города, так ничего. Человека ничего не может оправдать, если он - алкоголик. Он требует лечения и трудотерапии.

5. Вверх #1765
    User banned
    штраф ,штраф...зарплаты б нормальными сделали выше, а то только ,как отбирать придумывают-да побольше...
    Да, пусть сделают зарплату лучше.
    Отбирать за алкоголь - так не пейте и не попадайтесь. Какие проблемы? Я знаю массу людей, которые не пьют, при этом шикарно себя чувствуют. И запаха алкоголя от них нет, и бодрые.

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Не всякий человек, пьющий пиво, вино, водку или коньяк (и прочие напитки) является алкоголиком и портит облик города. Некоторые - даже украшают
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

7. Вверх #1767
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А вот знаете-раньше ходили в спортивные секции массово,как ни странно вам это может показаться...и я в теннис на кортах два раза в неделю играл-пока на их месте дом не построили в Отраде..
    Всегда можно найти альтернативу, главное- желание.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #1768
    User banned
    Не всякий человек, пьющий пиво, вино, водку или коньяк (и прочие напитки) является алкоголиком и портит облик города. Некоторые - даже украшают
    Нет. Не всякий. Но пьющий в норме, и не на лавочке в парке, жующий семечки.

9. Вверх #1769
    Живёт на форуме
    В том то и дело,что нужно ИСКАТЬ альтернативу и деньги на нее...молодежь просто перейдет в бары и все...или думаете побегут в клубы записываться по 100 у.е. в месяц ?
    или все свои "благие намерения" для вида упоминают-типа о молодежи думаем!!чтоб меньше пили!! на самом деле-все о себе думают-ну не нравятся просто люди с пивом и все,так ведь?...

10. Вверх #1770
    User banned
    Не понимаю, почему многих не устраивает то, что в парках пить нельзя? Парк - место для отдыха.

11. Вверх #1771
    User banned
    В том то и дело,что нужно ИСКАТЬ альтернативу и деньги на нее...молодежь просто перейдет в бары и все...или думаете побегут в клубы записываться по 100 у.е. в месяц ?
    Не побегут. Но нормальная молодежь не сопьется. Работать будет. Знаете, надоело, когда курят и бросают окурки, пьют и кидают бутылки. Пора прекращать.

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Вот на пример, Горсад. Это место - по типу парка, озелененный участок города. Соответственно на его территории курить и распивать спиртные напитки запрещено. Дежурные милиционеры действительно ходят и делают замечания тем, кто это правило нарушает. И сами через 5 мин становятся на перекур в том же Горсаду. Тем самым демонстративно показывая мол, вам нельзя, а мы что хотим, то и делаем.
    Странно ожидать от людей соблюдения правил при постоянном несоблюдении этих самых правил стражами порядка.

13. Вверх #1773
    User banned
    А еще, на работе, как в СССР, пригодится таблица - "доска позора".

14. Вверх #1774
    User banned
    Вот на пример, Горсад. Это место - по типу парка, озелененный участок города. Соответственно на его территории курить и распивать спиртные напитки запрещено. Дежурные милиционеры действительно ходят и делают замечания тем, кто это правило нарушает. И сами через 5 мин становятся на перекур в том же Горсаду. Тем самым демонстративно показывая мол, вам нельзя, а мы что хотим, то и делаем.
    Странно ожидать от людей соблюдения правил при постоянном несоблюдении этих самых правил стражами порядка.
    Странно. Но милиция наша такая.

15. Вверх #1775
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему многих не устраивает то, что в парках пить нельзя? Парк - место для отдыха.

потому что теперь там только ментам пить можно и нагажено там будет не меньше.

16. Вверх #1776
    Живёт на форуме
    Я понимаю запретили бы производство и продажу всяческих энергетиков, ввели контроль за тем,чтобы производимое на предприятиях вино было натуральным...Вот это была б какая-то забота о здоровье граждан,а так ....даже молока в магазинах нельзя нормального купить,зато пиво нельзя в парке пить!о какая забота!.....

17. Вверх #1777
    User banned
    посмотрите.

18. Вверх #1778
    User banned
    Я понимаю запретили бы производство и продажу всяческих энергетиков, ввели контроль за тем,чтобы производимое на предприятиях вино было натуральным...Вот это была б какая-то забота о здоровье граждан,а так.....
    Граждане должны обладать разумом. И не покупать. Кто Вас заставляет? Покупайте только качественное и проверенное.

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Граждане должны обладать разумом. И не покупать. Кто Вас заставляет?
    мы друг друга не поймем-так как я думаю о других людях,а вы о себе...Т.е. вам абсолютно все равно,кто и что будет пить-главное,чтобы вы этого не видели?!

20. Вверх #1780
    User banned
    Неужели не хочется любить свой организм, и не пить все, что льется? Себя надо любить, иметь силу воли не пить.

Ответить в теме
Страница 89 из 213 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права