Ребята, подскажите пожалуйста хорошую секцию бокса, где тренируют именно на результат. Желательно чтобы тренер был с опытом работы с тяжеловесами. Район не особо важен. Парню 26 лет, 97 кг.
Спасибо.
|
Ребята, подскажите пожалуйста хорошую секцию бокса, где тренируют именно на результат. Желательно чтобы тренер был с опытом работы с тяжеловесами. Район не особо важен. Парню 26 лет, 97 кг.
Спасибо.
прошу прощения ..
пролистал чуток тему ..
спрошу:
есть ли секции по будним дням в обеденное время ?
интересует район канатной, максимум фонтан ..
заранее спасибо.
Цели - для себя .. на чемпионат города не рвусь.
заранее спасибо
Хочешь изменить мир - начни с себя ...
рост 194, занимается спортом 3-4 года, боксом занимался год
результат - обучение технике, опыт в спарингах, возможные соревнования
Привет всем. Я хотел бы заняться боксом, до этого занимался ровно один раз. Заниматься хочу не для того, чтобы стать а-ля Кличко, а для того, чтобы сбросить вес. Рост мой 199, вес 130. Живу на Поселке Котовского. Согласен ездить в центр, но если есть что-то толковое на Поселке - то посоветуйте плз. Мне говорили, что есть некто Карпов, который хорошо тренирует.
Прошу подскажите . Школу бокса ,желательно на поселке Котовского. Для детей от 4 лет.
Blockbuster и поно ,
Не ленимся полистать странички назад - там есть ответы на ваши вопросы !![]()
От 4 лет - это очень рано.
Кто говорит Вам что в самый раз - лукавит.
Оптимальный возраст занятия боксом 10-11 лет.
До этого возраста психика ребенка может не справится с задачами в этом виде спорта.
Вообще мой совет родителям - если вы хотите дать полноценное развитие ребенку в физическом плане,пожалуйста,выделите время на занятия с ним - броски и ловля мячика,прятки\догонялки даже в пределах квартиры,разнообразные игры на ловкость,и т.д.
Ребенок развивается в игре.
На сегодняшний день на наших детей ложится очень серьезная,не по возрасту,нагрузка.С них пытаются слепить взрослых раньше времени.
Играйте со своими детьми,если их развитие вам не безразлично.
Если вы решили отдать вашего ребенка в такой серьезный вид спорта как бокс,вы должны понимать,что этот вид спорта предполагает к тому что дите туда идет подготовленным.
Лучше всего отдать до бокса ребенка в секции игровых видов спорта.
Танцы так же.Координация,чувство баланса.
Кружок,к примеру,моделирования - это оч полезно для бокса,так как развитие моторики мелкой дает мозгу способности в дальнейшем максимально адекватно реагировать на окружающие условия.
Увлечение музыкой - очень полезно.Это и чувство ритма и многое другое.
В общем,ребенок должен развиваться гармонично.Не потому что это догма,типа так хорошо,а потому что это залог успеха в дальнейшем в любом деле.Это работающее правило.
Вы,родители,должны понимать что - (ранее говорил) дите развивается в игре.
В секцию необходимо привести подготовленного ребенка,если не хочешь разочарований собственных и малого.
Необходимо создать альтернативные условия для развития,т.е. дать тот фронт,тот горизонт - где будет зависеть всё только от него - без вмешательства кого бы то ни было.
Нельзя говорить типа - получишь плохие оценки - не пойдешь на тренировку.
Это не те методы в этом деле.
Будете настаивать в этом - не удивляйтесь что увидите вашего ребенка завтра в плохих компаниях,мягко скажем.
Будьте другом вашему дитю.
Этого им,в наше время - очень не хватает.
Остальное приложится.
"..никто не спросит тебя, что ты сделал для победы, если ты проиграл. "
Посоветуйте секцию бокса в районе чумки
или просто посоветуйте хорошую секцию бокса в одессе...желательно в малиновском районе..
Ребята,подскажите кто знает-Петр Наконечный еще тренирует в стройке?И по каким дням?Очень интересует вт,чт,сб.Ну или может есть у кого его номер тел.?Спасибо
Подскажите плиз секцию на поскоте для новичка,цель - общее восстановление и поддержание физформы и основы искусства,возраст 33,спасибо
Социальные закладки