Забарали сегодня счет на питание за январь, подорожало, уже по 9,25 грн/день
| ||
Тема: Детский сад №174
Забарали сегодня счет на питание за январь, подорожало, уже по 9,25 грн/день
а раньше какая сумма была в яслях за питание? (хочу понять на сколько больше стало)
♡♥
спасибо) уже встали в очередь, будем ждать))
Последний раз редактировалось Наташа Натали; 23.01.2015 в 16:15.
Девочки подскажите пожалуйста, завтра 17-го садик работает?
Девочки,а какие требования в яслях? Что должен уметь ребёнок?
мы пришли не приученные к горшку, прямо ненавидела его... орала как резаная - через неделю ходила на горшок, были аварии конечно пару месяцев, пришлось потаскать сменной одежды туда-сюда, но уже все хорошо!)
насчет еды - моя вообще оочень плохо ест и дома и если б недокармливали, то даже и не просила бы, а сейчас хоть через раз, хоть вся грязная иногда - но вроде старается есть сама!
Я вообще довольна нашими Верой Ивановной и Татьяной Юрьевной! И малая их любит. Говорю с кем дружишь, а она с Верованной и тетей Таней!
подскажите, ясельная группа Веры Ивановны летом к кому переходит?
♡♥
Девочки, подскажите, пожалуйста сумму первого взноса в личку, и сколько вообще платить за сад. Надеемся пойти осенью.
Девочки, кто у Веры Ивановны в ясельной, скажите когда будет утренник посвященный 8 марта?
Мамочки,кто водит деток в логопедическую группу,поделитесь мнением о группе-сколько деток,сколько оплата в месяц,как занятия и с какого возраста туда можно попасть.Всем спасибо заранее,с меня ++
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Социальные закладки