Вы имеете в виду это большое потное волосатое существо в гетрах и бутсах?
|
Вы имеете в виду это большое потное волосатое существо в гетрах и бутсах?
Журнал "Футбол" на помойку!!!
"Великие клубы" и "Великие сборные" на помойку!!!...
О, боже! мужчина, что вы делаете в этой теме?!!!
не все фанаты фетишисты, чувства - они сильнее бумажек )
Когда, когда уже начнется доставка билетов?
Позавчера уже купил билеты на поезд в Киев и обратно, так вот!!! С 27 мая меняется расписание движения поездов (практически глобально так меняется). Например, Черноморец теперь будет ходить днем!!!
А вот как в Донецк будет поезд идти - хз... Нигде не могу найти, а вдруг изменят так, что удобно станет на футбол попасть...
как же вы купили билеты, если расписание меняется?
в Киев на 11-ое билеты покупали ?
Ну что,билеты сфоткать не могу (к сожалению),но они уже есть! Ура! Какая там степень защиты-не знаю.На вид-цветная картонка с голограммой)). Стадион (как я поняла,могу ошибаться) поделен на 4 цветные зоны,в билете (на англ. языке) указана зона,блок,ряд,место-куча всего. На обоих написана фамилия (моя). Имя гостя не указано.
На сегодня в Киев курсируют три поезда, которые вечером стартуют из Одессы и утром в Киеве. А с 27 мая по расписанию останется только один такой поезд, вот я на него и купил билет, но это не Черноморец - другой поезд. Отправление 00-52, в Киеве 09-24. Как на футбол, то шикарно, а вот как теперь в командировки ездить - вопрос...как же вы купили билеты, если расписание меняется?
в Киев на 11-ое билеты покупали ?
Ну и с Донецком пердимонокль... Искать автобус или попутчика только. Учитывая реалии наших горе-маршруточников, как бы не пролететь мимо Донецка(((
100%. Я вообще не знаю,что делать. На поезд билет только в 1 сторону брать не хочу (вдруг появятся автобусы с приемлемым временем отправки либо с болельщиками), тогда придется на поезд билеты сдавать. Больше того,поезд только до Ясиноватой,оттуда еще как-то ехать надо,а в эти топовые дни я уже ни в чем не уверена-ни в маршрутках,ни тем более в пригородных электричках. Обратно автобус только в 2 часа дня идет-что там столько времени в том Донецке делать-без понятия...
Я ж уже писала выше- я звонила в колл-центр заранее и мне говорили,что доставка лично в руки при предъявлении паспорта.Все совпало. Служба UPS ( тут тоже кто-то писал). Позвонили утром и спросили,куда привезти билеты. Адрес не совпадал с тем,который в заявке указан. Привезли,паспорт у меня с собой был.Получила-расписалась. Все бесплатно.Можете позвонить в UPS и узнать,есть ли ваш билет,вам все скажут и сообщат даже,когда следующая партия билетов придет (я еще в субботу звонила).
А кто-то может где-то читал,за сколько времени до начала матча надо прибыть на стадион??
да, я тоже получил свои билеты в офисе у них
осталось решить вопросы с транспортом
За два часа до начала матча будут открывать доступы на стадионы.А кто-то может где-то читал,за сколько времени до начала матча надо прибыть на стадион??
А кто знает где можно обменять выигранный именной сертификат, где центр обмена?
-//-
Социальные закладки