5 лет на бризе - всем советую, нет никакого желания куда-нибудь переходить. Хотя Skeeter прав, в последнее время изредка слегка подглючивает.
|
5 лет на бризе - всем советую, нет никакого желания куда-нибудь переходить. Хотя Skeeter прав, в последнее время изредка слегка подглючивает.
Телеканал "УКРАИНА" udp://@224.5.5.182 вещает с багом - звук только в левой колонке.
Что то сделаете?
у кого как качаются торенты на бризе с пиров тенета? Одесская повышенная скорость скачки есть? тенетовские пиры есть, а скорость обычная.
А ты видел ТеНет на od-ix.net?
блин как символично, мы получаем ровно в 4 раза больше спам сообщений, чем нужных...
Что то с Бриз-трекером,раньше хоть подлагивал,а теперь второй день.
Не только у меня такая проблема,похоже у всех такая ошибка.Код:Не удалось зарегистрировать торент на трекере This is not a bencoded file
Модераторы пишут что админы молчат,либо не хотят,да и Sonar как то не так,стал относится к трекеру.
Может screjet прояснит и ответит.
Вчера в доме на часик пропал свет, когда включили, у меня не присваивался какой-то там айпи. Позвонил в техподдержку, дозвонился с первого раза. Через 10 минут ребята с Бриза уже ковырялись в шкафчике на парадном. Через 20 минут с момента звонка у меня заработал интырьнет.
МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ, КОНКУРЕНТАМ НА ЗАВИСТЬ.
Arrive ее guilpourra
Самый классный провайдер ,никогда никаких проблем ,за год ни разу не пользовалась техподдержкой.Цена ,наверное ,самая низкая ,по крайней мере за такое качество услуг.К сожалению в центре их нет ,приходится перебиваться чем попало![]()
Помогите решить проблему, после того как поставил Винду семерку, не могу зайти на Бризовский видеоархив. Выдает ошибку 404. Где что подкорректировать нужно?
Спасибо.
Исправили.
Возможно, В7 не распознает маршруты, которые распространяет хост-сервер. В таблице маршрутов должна быть записьВыдает ошибку 404.
где ХХ - индекс подсети, YY - индекс ПК.Код:192.168.1.5 255.255.255.255 172.18.ХХ.1 172.18.ХХ.YY 1
Таблицу маршрутов можно посмотреть:
Пуск -> Выполнить.. -> cmd
В случае проблемы, лучше сразу звонить в техсап по тел.750-32-32.Код:C:\> route print
(с) Бриз-Интернет
Есть какие-то особенности в настройке роутера Asus WL 500GP (прошивка Asus)?
Буду на этой неделе подключаться, хотелось бы заранее знать, об этом. Сейчас роутер настроен на работу со Стримом, там вообще все просто.
Мне следует делать настройки по аналогии с https://forumodua.com/showpost.php?p=6261638&postcount=1700?
Да, только во вкладке IP Config, Lan IP лучше использовать 192.168.0.1, сеть 10.х.х.х у нас где-то используется.
(с) Бриз-Интернет
Бриз - лучший пров на поскоте, это однозначно! Пользуюсь около 2 -х лет никаких проблем не было (или просто не замечал). АйпиТВ - просто супер!!!!
единственное что немного разражает это сайт и форум на который не возможно войти.
У меня вопрос к администрации бриза - неужели нельзя провести конкурс среди абонентов на дизайн сайта , победителю например сколько то месяцев шарового тырнета, выставить на общее голосование среди абонентов. я думаю многие с удовольствием поучаствуют и будет и у Бриза более интересный , красивый и удобный сайт.
Сейчас никаких проблем на канале нет? Не открывается часть сайтов. Трассировка обрывается сразу за шлюзом...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Социальные закладки