Добрый вечер всем !!! А встречи Хорьков кто-то проводят или прогулки с ними ? Заранее спасибо !.!.!
|
Добрый вечер всем !!! А встречи Хорьков кто-то проводят или прогулки с ними ? Заранее спасибо !.!.!
Dityangela, фотографии классные! У вас были акробатические этюды на бревне? ))) Я лично обожаю фото хорёчков в осеннем пейзаже!
Весь мир в ладошках...
Да, в спячку впадают) много впечатлений и сил потрачено) у нас небольшой опыт прогулок, но, но когда в парк ходили или на стадион, то Трикси потом спала долго. А возле дома, через 5 минут бежит к двери и просится домой, дома радуется, что все родное и ганяет)
Спасибочки девочки, передам хорьке, что он всем нравится и расцелую его в мохнатую мордашку...
А как ваши хорюшки ведут себя на улице...наш только вынюхивает что-то и замирает, когда видит поблизости собаку, прям как статуя...а когда на руки беру и идем, вообще не шелехнеться...и еще когда хозяева уходят в сторону, за ними бежит...А вообще после проголки с этим чудиком, столько позитива набираешься...
Девочки и мальчики,мне нужна информация о самых насыщенных хорями питомниках.
Хочу какую нибудь длинношерствную блодинку или брюнетку,а у всех только соболи.((
Привет всем!
А мы вчера сделали прививку первую, еще осталась одна и можно будет гулять, и на встречки можно будет ходить ))
Скажите, пожалуйста, в витаминках нужно делать перерыв? Ато я что-то кормлю и кормлю....
В каких витаминках? Кальциум, сальвикал? Насколько я знаю нет. Мы делали небольшой перерыв летом, когда лекарства пили и фарш не ели. А вообще до 8-9 месяцев давать.
Последний раз редактировалось Черешенка; 20.11.2010 в 20:58. Причина: ошибки
Ну тогда мы еще едим))) Когда будет 9 месяцев, тогда опять задамся этим вопросом)))))
Семейство огородников, посмотрю))))
Ух, какая Буська пушистая красавица)) Да, она заметно поправилась и это ей к лицу! Доченька Буськи тоже красотка! Была бы у неё масочка по темнее и она была б похожа на Чеса)))
З.Ы. Вазону пришел конец? Или они не успели его уничтожить????
Весь мир в ладошках...
Девочки, повеселю вас немного))) Наша Евка на днях вытащила из мусора и съела кусочек сала и лука... теперь это у нас не хоренок, а хохленок)))))))
Социальные закладки