Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 89 из 212 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4229
  1. Вверх #1761
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    а больше ничем не боитесь легкие попортить?
    Почему же не боюсь - боюсь
    Токсичными веществами , например , боюсь - поэтому и клей не нюхаю

А вообще - береженого бог бережет .

Я не уговариваю себя , что вовсе "я - не параноик" и "кому суждено быть повешенным , тот не утонет" - я просто не хожу ночью одна по темным улицам с чемоданом денег или голая - я знаю , что - чревато - и не допускаю такого .

Также я знаю , что пассивное курение - чревато и всеми силами стараюсь себя от этого огранить .
    Тем более , что это и незаконно ( в смысле - в общественных местах ) - то есть , хоть почти теоретически, но закон на моей стороне

Цитата Сообщение от Pushistaya Посмотреть сообщение
    А то, что написала девушка об адекватности поведения курящих по сравнению с наркоманами и алкоголиками, то в этом нет никакого сомнения. Я с ней полностью согласна.

А я не согласна - не вижу никакой разницы в той или иной вредной привычке - вредны они именно тем, что - 1)зависимости 2)вредят здоровью . От наркотиков умирают быстрее , да - но у курения "область поражения" захватывает не только "источник" , но и тех , кто "в радиусе".

От злоупотребления алкоголем бывает цирроз печени . Вернее - этим заканчивается , если вовремя человек не остановится .
    От курения бывает рак легкий - вернее , вероятность его развития у курильщика ( и пассивного курильщика тоже ! ) возростает во много раз .
    С этим - не согласны ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #1762
    Кто в этой теме говорил, что чувство юмора курящих и не курящих отличается. Пожалуй,я соглашусь с этим высказыванием
    да и чувство ответственности и уважения в себе и окружающим - тоже

3. Вверх #1763
    User banned
    Скажите, а к своему курящему шефу у Вас будет такое же отношение, как Вы описывали?
    На моей текущей работе курящих не держат. Может быть просто повезло.
    А на прошлой работе, да курил, но делал всё чтобы возвращаться в кабинет, тем более что в комнате было 10 человек, так чтобы от него не несло куревом

4. Вверх #1764
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    На моей работе курящих не держат.
    ого ))) это что за работа такая ... если уж футболистов курящих держат ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #1765
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Достаточно , чтобы руководитель не курил
    У меня в офисе курят только на балконах и на улице и не дай бог появится хоть малейший запах в помещении ...)))))))

7. Вверх #1767
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

А вообще - береженого бог бережет .

Я не уговариваю себя , что вовсе "я - не параноик" и "кому суждено быть повешенным , тот не утонет" - я просто не хожу ночью одна по темным улицам с чемоданом денег или голая - я знаю , что - чревато - и не допускаю такого .

Также я знаю , что пассивное курение - чревато и всеми силами стараюсь себя от этого огранить .
    Тем более , что это и незаконно ( в смысле - в общественных местах ) - то есть , хоть почти теоретически, но закон на моей стороне

А я не согласна - не вижу никакой разницы в той или иной вредной привычке - вредны они именно тем, что - 1)зависимости 2)вредят здоровью . От наркотиков умирают быстрее , да - но у курения "область поражения" захватывает не только "источник" , но и тех , кто "в радиусе".

От злоупотребления алкоголем бывает цирроз печени . Вернее - этим заканчивается , если вовремя человек не остановится .
    От курения бывает рак легкий - вернее , вероятность его развития у курильщика ( и пассивного курильщика тоже ! ) возростает во много раз .
    С этим - не согласны ?
    Во-первых, есл верить статистике, то не во много раз, а на 80%, а в разах это 0,8.
    То что вероятность заболеть больше, это да. Статистические данные и восприятие масштабности этой проблемы может быть разная. Ладно, упустим это.
    Вернемся к первой части Вашего сообщения. Вы боитесь, что на Вас нападут ночью, при этом считаете, что курильщики не адекватные. Энштейн бы Вам сказал, что вероятность того, что на Вас нападет курильщик будет равна 50%, и, соответственно, 50% будет вероятность, что нападающий окажется не курящим. Где логика в Ваших высказываниях?
    О каком радиусе поражения Вы говорите? Я писала Вам раньше - не хотите быть пассивным курильщиком, не сидите рядом с курящими. А как на счет радиуса поражения выхлопными газами? Или это "ароматы" здоровья прибавляют? Так что теперь, запретить ездить на автомобилях и пересесть на велосипеды?
    То что Вы всего боитесь, это тоже не нормально. Так что теперь, будем говорить о Вашей не адекватности? Курящие вредят, в первую очередь, своему здоровью, а не Вашему. Так почему же к ним относиться с таким негативом, будто они не сигарету курят, а кокаин нюхают в курилке???

8. Вверх #1768
    User banned
    если вопрос о девушке, которая курит...то смотря как, что и когда...иногда это очень сексуально, друзья...покурить....не задумываясь красиво или нет...просто получать удовольствие от дыма...от его вихрей в воздухе...

9. Вверх #1769
    Sunshine Lady

Народ, или я не доходчиво излагаю, или еще есть какая-то причина? Я уже третий пост пишу на эту тему но, как вижу, бесполезно...
    Если бы одним отказом от курения все стали здоровыми, одно дело, но, ведь, болеют и курящие и не курящие и теми самыми болячками. Есть вещи пострашнее, чем эта вредная привычка.
    Конечно, все болеют. А ещё все умирают.
    "Свежая новость". Вывод какой?

Цивилизованная логика совместного проживания людей
    спрашивает у нас следующее: почему, если курящий человек - недалёкий или шибко смелый, некурящий должен дышать дополнительным дымом? Отсюда закономерные запреты и разделение общественных мест.

А гуманная логика медицины тщательно исследует проблему "недалёких и смелых",
    ибо жить дольше и здоровее должны все!
    От лица разбирающихся (слегка) могу добавить конкретно про лёгкие: не надо рак. Есть не менее смертельные болезни, длятся дольше – только и всего. На последней стадии (даже если больших денег лечиться хватает) мучаешься не год, а 3-4. Называются хронические обструктивные болезни лёгких. Если не бросить курить, вариантов жить нет. Бросив курить, многое всё равно потеряно безвозвратно. Потому что лёгкие - самый стареющий орган. Можно привести грубое сравнение для энфиземы - как старая резинка: если растянута, то растянута. Финита. Ни сердце, ни печень не являются столь необратимо стареющими и болеющими, как лёгкие. По ним даже возраст проверяют в случае судмедэкспертиз.
    Добавив к этому неидеальный образ жизни в целом, приходим к логичному выводу: на кой увеличивать свои риски САМОСТОЯТЕЛЬНО?! Слабо верится, что можно быть пожизненным курильщиком и при этом фанатом здорового питания, физкультуры и велосипедных прогулок по выходным.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #1770
    да и чувство ответственности и уважения в себе и окружающим - тоже
    Таня, позвольте озвучить Вам один маленький совет. Когда станете идеальной и Ваше мнение для окружающих будет не просто мнением, а каноном, тогда будете позволять себе подобные высказывания, а до тех пор, пока у вас своих заморочек выше крыши, не стоит этого делать. А то со стороны это выглядит, как занудство, по меньшей мере.

11. Вверх #1771
    Sunshine Lady

))) в случае с клеем более всего жалко МОЗГ!

С вредными привычками, на мой взгляд, всё просто.
    Первая большая группа тех, которые вредят и человеку, и обществу. Обычно они дорогие (что толкает на поиск денег преступным путём) и одновременно с этим влияют на деградацию личности сильно и быстро.
    Это алкоголизм, наркотики, игромания.

Вторая группа - те же зависимости, но несравнимо мягче в плане дегредации личности. Человек легче уживается в социуме, может строить отношения, работать, не нарушать закон. Но здоров ли он? Отнюдь. Сюда пишем курение, чревоугодие и... интернетзависимость)))
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #1772
    User banned

По умолчанию Пассивное курение

Пассивное курение — вдыхание окружающего воздуха с содержащимися в нём продуктами курения табака других людей. Пассивное курение происходит в тех случаях, когда курение происходит в закрытом помещении. Научные исследования показывают, что пассивное курение повышает риск развития заболеваний, наступления инвалидности и смерти человека.
    Пассивное курение

Очень хорошая статья о вреде курения и особенно пассивного курения
    Вся правда о курении
    и вот еще Вред пассивного курения

13. Вверх #1773
    User banned
    миндзрав...да-да....
    тогда можно и на улицу не выпячиваться....воздух у нас "без ГМО"....
    короче, все в ЛЕС!!!)))) и там...покурим)

14. Вверх #1774
    Не покидает форум Аватар для oos
    Таня, позвольте озвучить Вам один маленький совет. Когда станете идеальной и Ваше мнение для окружающих будет не просто мнением, а каноном, тогда будете позволять себе подобные высказывания, а до тех пор, пока у вас своих заморочек выше крыши, не стоит этого делать. А то со стороны это выглядит, как занудство, по меньшей мере.
    да ЗОЖники самые занудные в мире люди))) поучают, поучают))) вот встречаешься с ними))) и аж аппетит пропадает)) сидишь за столом кушаешь - и начинается. то - нельзя се нельзя...шашлык уксусом - низя.. жирное - низя..а вот я сама то готовлю.. хлеб пеку..а магазинное не беру.. там ГМО... там нитраты с пестицидами..... пьешь кофе - куришь и начинается кофе - яд, зеленый чай надо пить))) сахар - низя.. соль низя.. уксус низя..курение - вообще кошмар вселенского масштаба.. чуть ли не глобальное потепление накурите.. ))) пьешь вино/пиво - и начинается... нейроны.. отмирание.. хочешь испортить вечерину - пригласи ЗОжника)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Bestposter Посмотреть сообщение
    А может будем по теме и кусать друг друга не будем?
    Да, по-моему, я никого и не кусала. Если сложилось такое мнение, то это не так.

16. Вверх #1776
    И бегунов наверное шмалекуров
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    вообще не вижу ничего смешного ..

если спортсмен показывает результаты - то всем плевать курит он или выпивает время от времени. Если один менеджер приносит в месяц фирме 1000$ а другой 2000$ то какая разница курит он или нет?
    И если уж к теме вернуться, если у одна девушка курит но у нее "сиськи больше" чем у второй - то на эту ее слабость можно и не обращать внимания

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    ))) в случае с клеем более всего жалко МОЗГ!

С вредными привычками, на мой взгляд, всё просто.
    Первая большая группа тех, которые вредят и человеку, и обществу. Обычно они дорогие (что толкает на поиск денег преступным путём) и одновременно с этим влияют на деградацию личности сильно и быстро.
    Это алкоголизм, наркотики, игромания.

Вторая группа - те же зависимости, но несравнимо мягче в плане дегредации личности. Человек легче уживается в социуме, может строить отношения, работать, не нарушать закон. Но здоров ли он? Отнюдь. Сюда пишем курение, чревоугодие и... интернетзависимость)))
    Есть такое заболевание, которое называется нимфомания (зависимость от секса), когда хочется всегда. Куда эту зависимость зы отнесете и на сколько, по вашему, она вредна для "больного" и для социума?

18. Вверх #1778
    Курящие вредят, в первую очередь, своему здоровью, а не Вашему. Так почему же к ним относиться с таким негативом, будто они не сигарету курят, а кокаин нюхают в курилке???
    Точно-точно : в первую очередь - себе .
    В во-вторую - окружающим .
    Причем мало что без их согласия - просто таки вопреки их согласию

Я не отношусь с негативом к курящим - отнюдь вам показалось .
    Скорее , жалею - совсеееем немножко
    Я точно также бытаюсь отстаивать свою свободу ( и свободу своего ребенка ) дышать чистым воздухом , как они - свободу дышать никотином.

Все эти терки - имхо - от демонстративности "хочу здесь и сейчас, а кому не нравится - пошли в попу или к участковому"
    Согласитесь - позиция неконструктивная и может вызвать только ответный "неконструктивизм".

Все-равно как пукнул человек в переполненном помещении и вместо "извините" высказался в том ключе , что " Хочу и Буду - сдерживаться - вредить своему кишечнику, кому не нравится - тот пусть отойдет подальше и не нюхает ..."

Меня не раздражает , если я не вынуждена это нюхать.

А пройти , например , через задымленную лестничную клетку , поднимаясь к себе на этаж ?
    А постоянно сдерживать тошноту , работая с девочкой , которая раз в час выбегает курить - и пахнет соответственно ?
    А свое пальто повесить рядом с курткой курильщицы ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.05.2010 в 13:20.

19. Вверх #1779
    Конечно, а если она "баян" в сумочке носит это уже супер возбуждение
    какие-то у тебя крайности.... детский сад ..

20. Вверх #1780
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    да ЗОЖники самые занудные в мире люди))) поучают, поучают))) вот встречаешься с ними))) и аж аппетит пропадает)) сидишь за столом кушаешь - и начинается. то - нельзя се нельзя...шашлык уксусом - низя.. жирное - низя..а вот я сама то готовлю.. хлеб пеку..а магазинное не беру.. там ГМО... там нитраты с пестицидами..... пьешь кофе - куришь и начинается кофе - яд, зеленый чай надо пить))) сахар - низя.. соль низя.. уксус низя..курение - вообще кошмар вселенского масштаба.. чуть ли не глобальное потепление накурите.. ))) пьешь вино/пиво - и начинается... нейроны.. отмирание.. хочешь испортить вечерину - пригласи ЗОжника)))
    не надо ограничивать научный прогресс! ))
    зелёный чай в качестве панацеи тоже потихоньку развенчивают)))

Леди и джентльмены!
    Откуда переходы на личности в такой теме, а?

Всё оттуда же: не умеем жить вместе. Всего-то успокоиться в отдельных залах (курящим/некурящим) и будет всем - свобода выбора в условиях совместного проживания и личное счастье
    А вот будет ли здоровье - это уже к занудам из минздрава... как раз к тем, к кому каждый из нас неминуемо побежит ибо по "свежим новостям", с которыми все согласны, люди болеют и умирают. Разница лишь в том, как они живут в промежутках и как быстро отойдут в мир иной.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 89 из 212 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права