Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 89 из 289 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5772
  1. Вверх #1761
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Полковник
    Цитата Сообщение от SWARM
    Первая чеченская война показала боеспособность росийской армии ....
    Армии? Да, показала. Знаю не со слухов.

У Вас другие сведения, кроме телевизионных? Может быть Вы случайно там участвовали? С какой стороны?
    Я знаю что такое советская армия , росийская не отличается ничем.

Indeets, за мой сравнительно недолгий срок на этом форуме я успел Вас зауважать. Так не разочаровывайте меня - попробуйте показать, чем Альянс сможет ... даже не победить, а хотя бы... блокировать роту ВДВ в Эстонии.
    Легко ....
    Ну так давайте. Вместе потом посмеёмся...
    Рота уже в Эстонии ? Их там местные жители заблокируют )
    Или росийский десант умеет притворятся коренными эстонцами ?

Ага, претендует. Со всей территорией бывшего СССР! А если Вы с этой позицией не согласны, так может мы с Вами и все долги Союза поделим? А-а-а? В пропорции по территории?! А то что-то только Россия все платит и платит и платит и платит и платит... Так может и из Вашего бюджета немного отрезать?

Я не имел в виду долги СССР своим гражданам! Я имел в виду долги СССР иным государствам (и иным надгосударственным структурам), которые почему-то брали вместе, а платим мы одни...
    Странно, Вам так обидно за выплаты денег непонятно кому и т.д. почему Вы не спрашиваете свое правительство: Зачем надо было вкладывать более 500 млн. $ в предвыборную компанию Януковича ?

Спросите, и выложите ответ Вашего правительства.

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Странно, Вам так обидно за выплаты денег непонятно кому и т.д. почему Вы не спрашиваете свое правительство: Зачем надо было вкладывать более 500 млн. $ в предвыборную компанию Януковича?

1. Откуда у Вас такие цифры? Неужто платежные поручения видели?

2. Наверное затем же, зачем американцы и Берёза в Ющенко также вложились... Спросите у Буша и Березовского и выложите, пожалуйста, ответ.
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

3. Вверх #1763
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sblek
    Это Вы о чём, простите
    и ВАМ по три раза один и тотже вопрос задавать нада ?? ню-ню...
    Если я не понял - я так и пишу, что не понял, прошу повторить. Извините, если не заметил "троекратного повторения" (кстати - где ?) некоего вопроса.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #1764
    Полковник, Вы ведь тоже не видели платёжек от США (павликовы бредни, надеюсь, не в счёт ?) . Однако...
    2. Наверное затем же, зачем американцы и Берёза в Ющенко также вложились... Спросите у Буша и Березовского и выложите, пожалуйста, ответ.
    Суммы несколько разные ... но это совершенно неважно, а вот спрашивать у них нам незачем - пусть у них спрашивает мадам Березовская (ну не знаю я, кто будет спрашивать с БАБа :lol: ! жена ?) и Сенат США. Это их дело, они платили, а вот Вы - собираетесь спрашивать ?

5. Вверх #1765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    ...а вот Вы - собираетесь спрашивать ?
    Если бы мог - спросил. Заодно спросил бы, почему недоработали...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

6. Вверх #1766
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Полковник, Для Вас, по поводу состояния дел в российской армии, думаю тема близка.
    http://ura-inform.com/ru/world/2006/06/10/samolety/
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #1767
    User banned Аватар для Observer
    Полковник, Вы ведь тоже не видели платёжек от США (павликовы бредни, надеюсь, не в счёт
    Какие еще бредни?
    http://censor.net.ua/full_statti.php?id=294
    http://polbu.ru/karamurza_orangerev/ch30_iii.html
    http://www.gazeta.ru/2005/03/04/oa_150176.shtml
    А платежками Березовского занимались ваши депутаты думаю про это достаточно написано и в вашей прессе. А вот о финансировании Россией ваших выборов кроме желаемой вами суммы 500 миллионов из уст вашего соплеменника никому ничего не известно. Отучайтесь врать даже если хочется

8. Вверх #1768
    Чем быстрее будет свернуто военно-техническоее сотрудничество с Украиной тем России будет лучше. Предавший единожды предаст и дважды

9. Вверх #1769
    User banned Аватар для ALKA
    А платежками Березовского занимались ваши депутаты думаю про это достаточно написано и в вашей прессе. А вот о финансировании Россией ваших выборов кроме желаемой вами суммы 500 миллионов из уст вашего соплеменника
    Павлик ,и чем закончилось ? :wink:

10. Вверх #1770
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Предавший единожды предаст и дважды
    Как раз к России относится.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #1771
    SWARM
    гость
    Странно, Вам так обидно за выплаты денег непонятно кому и т.д. почему Вы не спрашиваете свое правительство: Зачем надо было вкладывать более 500 млн. $ в предвыборную компанию Януковича?

1. Откуда у Вас такие цифры? Неужто платежные поручения видели?
    Из оффициальных источников )) В марте 2004 года Россия в одностороннем порядке разрешила украинскому правительству не платить НДС за постаки нефти и газа, т.е. 20% от этих сумм не уходили в Россию а оставались на Украине (в распоряжении правительства Януковича) . По очень скромным подсчетам это 500 млн $ . Это минимум с чего началось финансирование Россией выборную компанию Януковича. Эта информация есть в оффициальных источниках. Насчет остальных сумм можно спорить (хотя наверняка они были).
    Наверное ? Т.е. Вы даже не знаете зачем это делалось ???

12. Вверх #1772
    SWARM
    гость
    ...а вот Вы - собираетесь спрашивать ?
    Если бы мог - спросил. Заодно спросил бы, почему недоработали...
    А почему не можете ??

Насчет почему не доработали ..... И смех и грех ....
    Доработали ))) Чтобы проиграть выборы надо было очень постараться .... Ваши политтехнологи довели ситуацию до маразма, отсуда и всплеск протеста. Выглядело это будто против сборной Украны по футболу Россия выставила сборную по хоккею (с шайбой) и заставляла свою команду вовсей аммуниции и на коньках бегать по полю )))

13. Вверх #1773
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик ,и чем закончилось ? :wink:
    Ой ! Вы правда думаете :o ?...

14. Вверх #1774
    В марте 2004 года Россия в одностороннем порядке разрешила украинскому правительству не платить НДС за постаки нефти и газа, т.е. 20% от этих сумм не уходили в Россию а оставались на Украине
    Притянуто за уши. НДС не отменялся а взимался по месту получения. Да и много еще было различных преференций но они предназначались всей Украине а не ее власти и если эти деньги разворовывались то это ваши дела и не вмешивайте сюда Россию

15. Вверх #1775
    Чтобы проиграть выборы надо было очень постараться
    Претензии к вашим политикам
    Ваши политтехнологи довели ситуацию до маразма, отсуда и всплеск протеста
    До маразма ситуацию довели Кучма с Януковичем и вместо одного маразма появился другой Ющенко с Тимошенко. Да не везет Украине с правителями...

16. Вверх #1776
    User banned Аватар для magentis
    [/quote]
    Из оффициальных источников )) В марте 2004 года Россия в одностороннем порядке разрешила украинскому правительству не платить НДС за постаки нефти и газа, т.е. 20% от этих сумм не уходили в Россию а оставались на Украине (в распоряжении правительства Януковича) . По очень скромным подсчетам это 500 млн $ . Это минимум с чего началось финансирование Россией выборную компанию Януковича. Эта информация есть в оффициальных источниках. Насчет остальных сумм можно спорить (хотя наверняка они были).
    [quote
    Ну да, эти деньги шли на личный счет Януковича.
    Все указанные договоренности осуществлялись с Правительством Украины и расчеты осуществлялись через расчетные центры Национального банка Украины.

17. Вверх #1777
    Россия малодушничала когда в НАТО вступали страны Восточной Европы и Балтиии.
    Теперь решила отыграться на Украине? На больше смелости не хватило? Но что уже теперь то?

"Внеблоковость Украины" давала и дает возможность проводить провокации:

- в 2003 провокация на Тузле
    - провокации с высадкой дессанта Российского флота под Феодосией
    - корабли ЧФ России, базирующиеся в Украине, уже использовались для блокады Грузии - как быть с "внеблоковостью" если реально Россия подставила Украину?
    - ЧФ России способен нести ядерные ракеты - находясь на территории Украины - покаих нет, но что будет завтра?
    - политика России явно агресивна по своей сути - количество провокаций против Украины только ростет

18. Вверх #1778
    User banned Аватар для magentis
    В ответ на замечания о том, что при вступлении Украины в НАТО от нее потребуют приобретать вооружения и технику западных фирм, идут разговоры, что из ПМ ни во что невозможно попасть, а из ХК легко.
    ПМ находится на вооружении армии (сначала СССР) России с 1951 г. Суверенитет СССР, а потом России с указанного времени не нарушен. И для нас не является первостепенной задачей перевооружаться на западные образцы вооружений (тем более что легендарный ПМ подлежит смене на новый образец). Но мы платим собственные деньги своим оружейникам.
    А вот Украина из разговоров участников форума собирается платить за оружие западным компаниям.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от magentis
    В ответ на замечания о том, что при вступлении Украины в НАТО от нее потребуют приобретать вооружения и технику западных фирм, идут разговоры, что из ПМ ни во что невозможно попасть, а из ХК легко.
    ПМ находится на вооружении армии (сначала СССР) России с 1951 г. Суверенитет СССР, а потом России с указанного времени не нарушен. И для нас не является первостепенной задачей перевооружаться на западные образцы вооружений (тем более что легендарный ПМ подлежит смене на новый образец). Но мы платим собственные деньги своим оружейникам.
    А вот Украина из разговоров участников форума собирается платить за оружие западным компаниям.
    Если сами не можем сделать и внедрить что-то приличное - нефиг продолжать юзать говно "лишь бы своё", посмотрим, кто делает лучше и купим. И мы будем решать этот вопрос сами, без оборзевших "братьев".

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Sblek
    Indeets, я понял , слабо...
    Нашёл .
    В блоки ради перевооружения вступать не обязательно. А в блок вступить стоит затем, чтоб всякие залётные шустрики больше не подзуживали народ разорвать страну поплам и свои флаги не вешали на наши здания. Кстати вступление в блок автоматически подстегнёт и перевооружение, а то оно обычно у нас длится десятилетиями.

Ответить в теме
Страница 89 из 289 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права