|
Подскажите пожалуйста те кто недавно преобретали этот картридер для карточки, где и почем? А то карточку заказала, будет через неделю, где-то в начале темке были указаны несколько магазинов типа "Дискавери" и т.п., была уже в 3-х ниче такого нету. В банке я так понимаю дороже всего он стоит, может кто дешевле нашел?
я бы советовал брать в банке.
так проще, и в случае чего обменяют но новый на Гагарина 12.
чуть выше писали..
Последний раз редактировалось densen2002; 28.01.2011 в 17:02.
Нереально. Их база данных данных содержит показания, который снял контролер. Поэтому вы получите счет с показаниями и с суммой на дату визита контролера.
Другой способ получить счет на 31 января - отослать 31 января показания по эл.почте, работник их вносит в базу данных и генерит квитанцию с показаниями на 31 число.
Последний раз редактировалось densen2002; 28.01.2011 в 17:02.
Я бы тоже советовал в банке покупать, деньги тежи, а в случае чего обмен на шару.
скажите, если через карточку нсмэп оплачивать коммуналку, газ, свет, отопление в последний день месяца (30,31 числа), то к 10 числу следующего месяца появляются данные об этой оплате на сайте герц, облэнерго?
как часто обновляются в интернете данные по герц и свет?
Money begets money
все зависит от поставщиков услуг, ибо деньги зачисляются к ним не след. день после платежа.
я знаю, например, что Одессагаз разносит платежи в течение 10-12 дней.
учтите, что платежи на сайтах могут и появится, но баланс лицевого счета обновляется раз месяц, как правило (так в ГЕРЦе и Облэнерго).
ОдессаГаз тоже обновляет как хочет. Последние показания счетчика там на 14 декабря, а я оплатил 29-го. Хотя снизу написано Данные обновляются раз в неделю. И там у меня задолжность 60 гр. На прошлой неделе звонил и мне сказали. что задолжности у вас нет, хотя на сайте так и висит долг. Так что , больше туда не смотрю, чтобы не огорчаться по напрасну, что у меня там якобы задолжность.
Поставщики услуг не так оперативны.
представляем вашему вниманию многофункциональный кард-ридер
Последний раз редактировалось SmartMonti; 03.02.2011 в 16:22.
ну и ... что дальше? Где информация, цена и всё такое? Где купить?
Это первый ридер с поддержкой карт - памяти и карт EMV стандарта.
Его описание:
1. Description: 40 in 1 Card Reader (SIM Card Reader / Smart Card Reader: SD(7 in 1)+ micro SD +MS(3 in 1) + M2 + SIM + Smart Card)
2. Material: Plastic
3. Memory Card volume: 0~32GB (SDHC 0~32GB).
4. Slot: 6
5. Support Card Type:
1) SD / MINI SD / HS MINI SD / EXTREME SD / EXTREME III SD / ULTRA II SD / SD-ULTRA-X / ULTRA SPEED SD / SD PRO / SD ELITE PRO / HS SD / SDHC MMC / MMC 4.0 / HS MMC / HS RS MMC / RS MMC / RS MMC 4.0 / MMC Mobile.
2) MS / MS PRO / MS DUO / MS PRO DUO / MS MG PRO / MS MG / MS MG DUO / MS MG PRO DUO / EXTREME MS PRO / EXTREME III MS PRO / ULTRA II MS PRO / HS MS MG PRO / HS MS MG PRO DUO / HS MS PRO / HS MS PRO DUO / MS ROM / MS SELECT.
3) micro SD (T-Flash).
4) SIM.
5) M2.
6) Smart Card. (ID CARD, ATM BANK CARD...)
6. Interface: USB2.0 / 1.1.
7. Transfer speed: Up to 480 Mbps
8. Power Supply: DC+5 volts supplied by USB port
9. Function:
1) Plug & play
2) 40 in1 card reader
3) Auto detect card memory
4) Up to 480 Mbps/sec
5) Support USB port power
6) No external power required
7) OS Win 98/SE/ME/2000/XP/Vista/7/Mac10.4.5
определяемся операционніми системами XP и 7-ка автоматически,
в данный момент проходит тестирование на отказоустойчивость и соответствие сертификатам CE.
цена пока не определена
Дайте два![]()
У кого Билайн - ТУТ я пополнил карточкой НСМЭП без коммиссии. Правда надо клиент поставить ихней, ну заодно ознакомился с другим интернет-терминалом. Очень даже ничегоВо всяком случае внешне.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 03.02.2011 в 23:37.
географию сайта собираются расширять?
в каком смысле?
хотелось бы со Смартпея покупать очень многое, мне например на субботу, воскресенье нужны билеты в кино в Реал.
о разобрался, а этот кинчик есть
Вопросик: а как будет правильно перечислять денюжку предпринимателю: выбирать вкладку физик или юрик, я так понимаю, что юрик, но хотелось бы подтверждение от банка
Социальные закладки