| ||
Don't explain. Don't complain.
Ты не прав. Мне самому не хватает т.н. закладок на сообщения или темы. И именно только для этого сайта, привязанные к моему логину. Ибо иногда начинаешь искать то что видел пару недель назад и все - практически нереально.
При чем я не уверен что в vBulletin этого нет. Узнаю у начальства.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
господа , здается мне что "Компьютеры, моб.телефоны и прочий Hi-Tech," ждет участь радиобазара , мобильники выдавят все... . мож зделать раздел для них ??? я понимаю что опять лишний гемор , но всеж мож всетаки да ??
повторюсь
Уважаемые Модераторы!
Наверняка не у меня одного проблема найти полезную информацию на 63 страницах "Египта" ))), может разделить данный раздел на раздел "Отзывов и полезной информации об Египте" и раздел "Поисков тура и предложений по турам в Египет"?
Форум это не тупо свалка всякой всячины, а систематизированная и библиотека всякой всячины ))
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
Уважаемые администраторы и модераторы, фототематика в форуме "Творчество" очень разрослась, нашла много сторонников, которым уже стало тесно рядом с рукодельницами, рисовальщиками и декупажом. Активные посетители этого форума уже высказались по поводу необходимости вынесения фоторубрики в отдельный раздел. Результаты опроса, который проходил две с лишним недели, можно посмотреть здесь. Можете ли вы, уважаемые администраторы, пойти навстречу пожеланиям форумчан и создать раздел для фотолюбителей?
мне кажется, что темы надо чистить изредка, потому что ничё не понятно)))))
Может объявления об покупке недвижимости выделить в отдельный раздел или разрешить их размещить в разделе "Продам недвижимость"? Продавцы бы увидели желания покупателей - и споров о реальной стоимости ч-либо было меньше![]()
А когда тут время поменяют с московского на киевское или всем и так нормально?
было б неплохо вернуть назад размер шрифта в подписи
прошла неделя )) и снова насчет раздела Египет, может хоть кто-то займется разделением или закрыть его вообще и создать два новых будет проще? и там уже следить за порядком как положено
Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.
Мы перешли на 3.8?
Тогда неплохо бы добавить кнопочку "Спасибо" для уменьшения количества благодарственных сообщений (так они все соберутся под сообщением).
Изменения на форуме нравятся.
Просьба - убрать зеленые квадратики под информацией о Репутации или Дневнике.
Полезной информации они не несут, а отвлекают внимание.
Цифры репутации говорят сами за себя, а лишний раздражитель в виде непонятных квадратиков - совершенно лишнее.
Молодцы, что работаете!
А мне зеленые кирпичики нравятся.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки