Мы всегда в купе со скидкой берем, а на електричке( к бабушке) бесплатно ездим.
|
Мы всегда в купе со скидкой берем, а на електричке( к бабушке) бесплатно ездим.
Всем добрый вечер! Девочки ,у меня сыночек с такой же проблемой как и Ваши детки.Хотим с Вами общаться и дружить! Примите нас в свою дружную компанию)
Хотела сразу спросить Вашего совета насчет генетика. К кому можно обратиться в Одессе?
Юнесика , привет! У нас генетики не очень , знаю только Белоуса , для начала можно и с ним проконсультироватся . У кого серьезные проблемы едут у Киев сдавать анализы или вроде в Донецк , во Львове тоже есть генетическая лаборатория.
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Спасибо за консультацию) Скажите ,пожалуйста ,а как попасть к Белоусу? Где он принимает? У него есть запись? Или просто в очередь?
позвонили нам с тер-ного центра (на учет стали неделю назад) и сказали прийти на Южный рынок за пайком. приехали, еле нашли (в корпусе, возле молочных рядом, вход в туалет, вот там и комнатка у них есть). дали масло, гречку, сахар, овсянку, сгущенку, муку, чай, рис.
кто стоит на учете в центре, и кому не позвонили, позвоните им сами. сказали приезжать до 15 числа.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Добрый день!Скажите,пожалуйста,а какие признаки дцп у ребенка до 8 месяцев?
как его распознать? а то врачи никогда не упускают возможность напомнить что недоношенные дети - это вероятность такого диагноза...в интернете ничего толком не описано...
Начали заниматься по войта-терапии,ребенок очень кричит((
есть и доношенные дети тоже самое делают в 7 месяцев , что и ваши недоношенные) не так все и ужасно , врачи наверно запугивают , чтобы не расслаблялись
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
А нас вот наоборот не запугивали вовремя, а потом в 7,5 мес сразу диагноз дцп поставили, глядишь, запугали бы раньше- раньше бы спохватились и драгоценные месяцы не были упущены! Думаю, массажи в вашем случае лишними точно не будут.
Нам поставили, правда инвалидность сказали оформлять после года.
Девочки, кто покупал степпер для ребёнка? Какой выбирали?
а если в зубах дырки (восьмерки), а передних уже почти и нет (двойка и тройка, но не болят), есть ли смысл серебрить? если через год они сами выпадут? они испортились все сразу, дальше уже не портятся и не болят....
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Я правильно поняла, богатырей то двое! Проблема с одним из сыночков? Вы главное не пугайтесь, в вашем случае, положим, предпишут односторонний парез, так называемая гемиплигия, и при хорошей реабилитации можно добиться результатов что будет и не заметно))) Всё конечно зависит от степени тяжести дцп))
Войта терапия вещь конечно сложная очень, сами прошли через это... Если вы морально настроены что это поможет - дерзайте и терпить крики, без них никуда... но и кроме и массажики и лфкашка для закрепления мышечной памяти)))
Социальные закладки