Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 89 из 375 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 7494
  1. Вверх #1761
    Частый гость
    Мы всегда в купе со скидкой берем, а на електричке( к бабушке) бесплатно ездим.

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Всем добрый вечер! Девочки ,у меня сыночек с такой же проблемой как и Ваши детки.Хотим с Вами общаться и дружить! Примите нас в свою дружную компанию)
    Хотела сразу спросить Вашего совета насчет генетика. К кому можно обратиться в Одессе?

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Юнесика , привет! У нас генетики не очень , знаю только Белоуса , для начала можно и с ним проконсультироватся . У кого серьезные проблемы едут у Киев сдавать анализы или вроде в Донецк , во Львове тоже есть генетическая лаборатория.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Юнесика , привет! У нас генетики не очень , знаю только Белоуса , для начала можно и с ним проконсультироватся . У кого серьезные проблемы едут у Киев сдавать анализы или вроде в Донецк , во Львове тоже есть генетическая лаборатория.
    в Харькове очень неплохой генет.центр,Белоус говорил,что они там все учаться,когда я претензии свои высказывала ему.Мы там были
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от irina skorikova Посмотреть сообщение
    в Харькове очень неплохой генет.центр,Белоус говорил,что они там все учаться,когда я претензии свои высказывала ему.Мы там были
    Ирочка, вы туда по направлению ездили? Знаю,что тяжело туда попасть...
    Мечта: корги пемброк :0)

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Спасибо за консультацию) Скажите ,пожалуйста ,а как попасть к Белоусу? Где он принимает? У него есть запись? Или просто в очередь?

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    позвонили нам с тер-ного центра (на учет стали неделю назад) и сказали прийти на Южный рынок за пайком. приехали, еле нашли (в корпусе, возле молочных рядом, вход в туалет, вот там и комнатка у них есть). дали масло, гречку, сахар, овсянку, сгущенку, муку, чай, рис.
    кто стоит на учете в центре, и кому не позвонили, позвоните им сами. сказали приезжать до 15 числа.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    позвонили нам с тер-ного центра (на учет стали неделю назад) и сказали прийти на Южный рынок за пайком. приехали, еле нашли (в корпусе, возле молочных рядом, вход в туалет, вот там и комнатка у них есть). дали масло, гречку, сахар, овсянку, сгущенку, муку, чай, рис.
    кто стоит на учете в центре, и кому не позвонили, позвоните им сами. сказали приезжать до 15 числа.
    Не состою в тер-м центре , но мне тоже сказали туда подойти за пайком )
    Пайки выдают до 16.00 , и возьмите с собой помощника нести паек , весит около 10 кг )))
    Последний раз редактировалось Скания; 12.04.2012 в 18:14.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #1769
    Постоялец форума
    Добрый день!Скажите,пожалуйста,а какие признаки дцп у ребенка до 8 месяцев?
    как его распознать? а то врачи никогда не упускают возможность напомнить что недоношенные дети - это вероятность такого диагноза...в интернете ничего толком не описано...
    Начали заниматься по войта-терапии,ребенок очень кричит((

10. Вверх #1770
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Скажите,пожалуйста,а какие признаки дцп у ребенка до 8 месяцев?
    как его распознать? а то врачи никогда не упускают возможность напомнить что недоношенные дети - это вероятность такого диагноза...в интернете ничего толком не описано...
    Начали заниматься по войта-терапии,ребенок очень кричит((
    Самый первый-ребенок не держит голову , всегда в тонусе . Вообще дцп ставят после 1 года , недоношеность не показатель .
    Подскажите мамочки , сколько сейчас стоит серебрирование зубов , а то цены от 20 до 100 гр за зуб .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #1771
    Постоялец форума
    Самый первый-ребенок не держит голову , всегда в тонусе . Вообще дцп ставят после 1 года , недоношеность не показатель .
    Подскажите мамочки , сколько сейчас стоит серебрирование зубов , а то цены от 20 до 100 гр за зуб .
    нам 7 месяцев,голову держим,переворачиваемся,но не сидим и не ползаем,игрушки берем,тонус есть неравномерный и голову клонит больше в право.

12. Вверх #1772
    есть и доношенные дети тоже самое делают в 7 месяцев , что и ваши недоношенные) не так все и ужасно , врачи наверно запугивают , чтобы не расслаблялись
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    А нас вот наоборот не запугивали вовремя, а потом в 7,5 мес сразу диагноз дцп поставили, глядишь, запугали бы раньше- раньше бы спохватились и драгоценные месяцы не были упущены! Думаю, массажи в вашем случае лишними точно не будут.

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от irina skorikova Посмотреть сообщение
    А кто в Харькове САМЫЙ ЛУЧШИЙ? Мы туда на днях собираемся.ИМ нужно направление?

15. Вверх #1775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    А нас вот наоборот не запугивали вовремя, а потом в 7,5 мес сразу диагноз дцп поставили, глядишь, запугали бы раньше- раньше бы спохватились и драгоценные месяцы не были упущены! Думаю, массажи в вашем случае лишними точно не будут.
    в 7,5 разве ставят сразу дцп?

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Нам поставили, правда инвалидность сказали оформлять после года.

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Девочки, кто покупал степпер для ребёнка? Какой выбирали?

18. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для Янка83
    на филатова\гайдара 30 грн зуб, советую пойти к Гамалий Юлии Валерьевне, нам понравилась.

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    а если в зубах дырки (восьмерки), а передних уже почти и нет (двойка и тройка, но не болят), есть ли смысл серебрить? если через год они сами выпадут? они испортились все сразу, дальше уже не портятся и не болят....
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

20. Вверх #1780
    Новичок Аватар для Nato4ka24
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    нам 7 месяцев,голову держим,переворачиваемся,но не сидим и не ползаем,игрушки берем,тонус есть неравномерный и голову клонит больше в право.
    Я правильно поняла, богатырей то двое! Проблема с одним из сыночков? Вы главное не пугайтесь, в вашем случае, положим, предпишут односторонний парез, так называемая гемиплигия, и при хорошей реабилитации можно добиться результатов что будет и не заметно))) Всё конечно зависит от степени тяжести дцп))
    Войта терапия вещь конечно сложная очень, сами прошли через это... Если вы морально настроены что это поможет - дерзайте и терпить крики, без них никуда... но и кроме и массажики и лфкашка для закрепления мышечной памяти)))

Ответить в теме
Страница 89 из 375 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права