| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Вот от таких как ты Бывалый - бывших офицеров (замполитов?) Советской армии, переквалифицировавшихся в украинских националистов, и люто ненавидящих Россию и все русское. Очень хочется от таких перевертышей отделиться куда подальше, а вас оставить в своей "незалежной" с вашими бандерами, спертыми у поляков гимнами, австрийскими флагами, нациками, сбушниками, псевдо-патриархами и прочими укро-прелестями!
врешь.
хотя и тут врал...Сообщение от Георгиу
Все писания кого либо на тему Голодомора для меня ничто по сравнению с эмоциональными воспоминаниями моей матери,тогда девочки-подростка. Они тогда жили на Левобрежье и особо не страдали от голода,так как держали пекарню и жили с припёка...
Понятно ,какой запах шёл от их дома...как валялись трупы на улице невдалеке и она их очень боялась и боялась отходить от дома,ведь ей сообщили (были такие факты) о людоедстве.
м-дя...
Мягко спали и сладко ели,
износили кучу тряпья,
но особенно надоели,
благодарности требуя.
Надо было, чтоб руки жали
и прочувствованно трясли.
— А за что?
— А не сажали.
— А сажать вы и не могли.
Все талоны свои отоварьте,
все кульки унесите к себе,
но давайте, давайте, давайте
не размазывать о судьбе,
о какой-то общей доле,
о какой-то доброй воле
и о том добре и зле,
что чинили вы на земле.
Борис Слуцкий
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
О сепаратизме забудьте до негативного результата последующих выборов!! Как проиграют, так сразу вновь кинутся отделяться в ПИСУАР...
Социальные закладки