Мы тут одежду обсуждаем а не жанр фэнтези. Все что вы тут показываете- это типа высокая мода, но она непрактична!
Одежда должна быть универсальной, удобной, в ней не должно быть ограничений в том смысле что в одно место сходить в ней можно, а в другое- нет. Неужели так сложно понять такие прописные истины. Ну прямо как маленькие девочки, ей Богу.
да ну?я думаю вы обратили внимание в частности на обувь, то да, я люблю подобную обувь,но при етом у меня есть и чуство вкуса и чуство стиля,но я более чем уверена что вам не понравится то что я вам предоставлю в пример ввиду того что "девушка должна быть женственной,носить каблуки и тд", а я плевать хотела на подобное "должна", и я одеваюсь т.к. мне удобно.вот пример моих любимейших тапочек для зимы(и удобно и тепло,и не убьешься,а еще не страшно если в маршрутке на ногу наступят)
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Нет, я все это понимаю. Только как такое количество одежды рапихать по немногочисленным польским дешевым шкафам, которым и так еле нашлось место в злополучной хрущевке? Такое впечатление что тут одни дивы и принцессы собрались.
Не забывай что я прагматик и реалист, а значит неплохо знаком с рельефом местности.
Социальные закладки