Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 89 из 90 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1791
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    4_Откуда такакя активность? А вы со СКУДЕ,не проживаете?Нет? Единствено реальный вариант
    Если я ошибся,то приношу извинения,тогда,он вас точно обучит!И главное,дешево! Быстро! Ну и ....yt мое право высказыватся!,В отличие от него я это делаю,Дорого!Качественно!Итд! Но не с каждым учеником,поскольку позволяю себе оставлять право отказываться от сотрудничества!
    Но у каждого своя правда!
    Борис.М,спасибо за рекламу)) последнее время некогда даже отблагодарить
    Я не знаком с светол2010,сам думал ,что кто из моих,потом проверил- по возрасту нет таких-есть только старше и есть младше
    Ты как частник-действительно ,можешь иногда и отказаться от трудного ученика,особенно если с него нечего "срубить",в школе это сделать сложнее,ведь люди пришли,и их нужно научить,была помнится женщина около 70 лет в 2008 году..Кстати эта дама-была похлеще некоторых 18 -летних,мечта у неё была- чёрный Яриш
    С возрастом ,действительно сложнее некоторые вещи даются,но на моей практике дамы за 50 тупили,конечно,но не все,и не всегда.И не чаще,чем джентльмены 30-40 лет.Это факт. При этом лучшие ученики (мои)-это блондинки,вьетнамки и врачи с парикмахерами)) Парни тоже есть неплохо водили,но девушек больше.
    Идеальный ученик-девушка 26-29 лет ,желательно уже с ребёнком, до учёбы за рулём никогда не была и с машиной в гараже.
    Так вот,те дамы о которых ты говоришь (50 плюс) может и туже доходит,но зато точно и навсегда
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #1762
    Новичок Аватар для olya3783

По умолчанию Посоветуйте инструктора.

Добрый день, посоветуйте пожалуйста хорошего инструктора. Автомобиль с АКПП и оборудованный для обучения. Проживаю на Таирова, часто бываю в центре. Машина в гараже, хотелось бы чувствовать себя уверенным водителем.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от svetol2010 Посмотреть сообщение
    А давайте заржавевшей тете и глуповатому дяде сразу скажем, что они недостойны носить гордое имя учеников инструкторов такого уровня
    как нравится людям слышать только себя!

суть поста, к которому Вы придрались, в том, что нельзя верить только форуму, надо вкусить.

заржавевшие и "планктон" бывают не по возрасту, а по образу жизни и мышления. возраст я не упоминал... шапка горит?
    Как Вы поняли что они не достойны? Достоен каждый кто хочет! Вопрос - хватит ли у таких на себя терпения?

Тема трудных учеников, от которых охота избавиться или не брать... хм... может такой случиться с каждым преподавателем. Мое мнение - на таких мы закаляем свой профессионализм и толерантность.
    Последний раз редактировалось odesskiy; 12.09.2015 в 20:05.

4. Вверх #1764
    Посетитель
    Ищу Инструктора, желательно машина калина механика на таирова район фуршет. Предложения в личку. спасибо

5. Вверх #1765
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD]

Дорогие мальчики и девочки инструктора.
    Понятно что вам надо где общаться и выпускать пар и так далее
    Поэтому создал тему
    Инструктор по вождению(битвы титанов)
    С этого момента все обсуждения, разногласия, общение, диспуты и тому подобное от инструкторов только в указанной теме.
    Любой инструкторосрач в данной теме приведёт вас к банным процедурам как минимум на 1 месяц.
    Последний раз редактировалось Кац; 13.09.2015 в 10:54.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от янина77 Посмотреть сообщение
    Ищу Инструктора, желательно машина калина механика
    А в чем смысл поиск инструктора именно "на калине"?
    Во-первых, я подозреваю, что таких, если и есть, то микроскопическое количество, т.к. калина - "машина" на сильного любителя. Тем более использовать ее для обучения вождению. Тут вон по поводу ку-ку сыпался град насмешек.
    Во-вторых, почему бы не отработать навыки езды на любой механике, а затем закрепить их на своей машине, пусть это будет хоть бы и калина или бэ-мэ-вэ?
    Дело ваше конечно же, но я бы искал хорошего инструктора, а не подходящую машину.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А в чем смысл поиск инструктора именно "на калине"?
    Во-первых, я подозреваю, что таких, если и есть, то микроскопическое количество, т.к. калина - "машина" на сильного любителя. Тем более использовать ее для обучения вождению. Тут вон по поводу ку-ку сыпался град насмешек.
    Во-вторых, почему бы не отработать навыки езды на любой механике, а затем закрепить их на своей машине, пусть это будет хоть бы и калина или бэ-мэ-вэ?
    Дело ваше конечно же, но я бы искал хорошего инструктора, а не подходящую машину.
    Согласен однозначно-сам не понимаю этих любителей)), но я знаю минимум две учебные Калины,наверно их больше..один из инструкторов -реально из лучших,очень много хороших отзывов имеет,в том числе и здесь.
    Телефон его даме дал в личку,возможно он просто перегружен.
    В любом случае-когда дело доходит до парковок и узких проездов-лучше на своей..или точно такой же,хотя ... лучше на своей. Главное-клиент всегда прав,хочет Калину-найдёт.
    Там насчёт белой Шкоды все смеялись.. одна ученица моя проездив на Гольфе,потом на Мерсе ,с двумя детьми..всего около трёх лет,притом очень хорошая ученица. Предложили работу ,служебная новая Шкода (белая Октавия)-экзамен по вождению -в Киеве на "Аисте", сразу никто не сдал. Не сдал - не получил престижную и высокооплачиваемую работу.Там подводят к решению вопроса,или живи в Киеве и бери у них уроки по 500 грн... Дают после экзамена компьютерную распечатку на 5 листах..тайминги, показатели.. очень толковая,кстати бумажка.
    Разобрали,три раза съездили на Взлётку (правда на ку-ку)
    ,поехала-сдала А после града насмешек на ку-ку посыпался град желающих учиться) тут парадокс,у меня никогда с Форума не было столько учеников (максимум-1-2 в год). Спасибо всем.

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    А после града насмешек на ку-ку посыпался град желающих учиться) тут парадокс,у меня никогда с Форума не было столько учеников (максимум-1-2 в год). Спасибо всем.
    Ч0рный пиар - все равно пиар!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ч0рный пиар - все равно пиар!
    ,согласен,поэтому по белому меня можешь и тут пиарить и везде,а вот если по-чОрному- то я в Битвах Титаников,если шо)

10. Вверх #1770
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Здравствуйте! Очень надо до понедельника, подготовить дочь к сдаче в ГАИ (механика). Курсы прошла, естественно все равно ещё ни чего не может толком. Кто может помочь и сколько в деньгах? Сама имея огромных стаж вождения, обучаю её только теории Боюсь.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #1771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень надо до понедельника, подготовить дочь к сдаче в ГАИ (механика). Курсы прошла, естественно все равно ещё ни чего не может толком. Кто может помочь и сколько в деньгах? Сама имея огромных стаж вождения, обучаю её только теории Боюсь.
    Извините но это как искать подснежники из сказки "12месяцев".Даже если ваш заказ будет выполнен в столь нереальные сроки,это всего лишь экзамен,подобная экспресс-подготовка наносит больше вреда чем пользы,
    я теоретически мог бы выполнить ваш заказ,но считаю это неправильным.Рекомендую отнестить к экзамену как к сопутствующему и не принципиальному пункту,и, нацелится на качественную подготовку,которая даст положительный результат в дальнейшем,желающих "освоить" ваши средства найдется немало,вот только потратите вы их в пустую,

12. Вверх #1772
    Извините но это как искать подснежники из сказки "12месяцев".Даже если ваш заказ будет выполнен в столь нереальные сроки,это всего лишь экзамен,подобная экспресс-подготовка наносит больше вреда чем пользы,
    я теоретически мог бы выполнить ваш заказ,но считаю это неправильным.Рекомендую отнестить к экзамену как к сопутствующему и не принципиальному пункту,и, нацелится на качественную подготовку,которая даст положительный результат в дальнейшем,желающих "освоить" ваши средства найдется немало,вот только потратите вы их в пустую,
    А нам и нужна качественная, только для сдачи уж очень она не готова. За руль своей машины я её не пущу. Проблема с поворотами, объездами припаркованного транспорта, не хочу пересдачи. Занятия у них закончились ещё на прошлой неделе, боюсь до понедельника она вообще забудет где педаль газа....
    Мы остановимся на занятиях, когда я пойму, что могу её одну отпустить и с ней на дороге все будет в порядке!
    Последний раз редактировалось Марина"; 15.09.2015 в 18:56.

13. Вверх #1773
    Абсолютно согласен ,зачем спешка,и кто вас гонит на тот экзамен,если Вы не готовы??Натаскать то на экзаменационную трассу можно,а смысл? Если Вы сами пишете,что боитесь машину дать))) Постоянно сталкиваюсь с этими вопросами,и убеждаю всех своих (и не только своих) учеников идти на экзамен,только когда сам готов, а не когда Вам это навязывают. Человек может и не сдавать с группой,столько было всего- заболел,родила,рейс,за бугор уехали... Что Вас заставляют га экзамен силой?) просто интересно что за школа и инструктор с преподавателем ( вдруг знаю)) ),,если можно- в личку напишите .

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 15.09.2015 в 20:47 ----------

В таком случае мне интересно было бы Вас саму протестировать по теории)) если готовы,вопросы задаю только простые и элементарные?)

14. Вверх #1774
    Абсолютно согласен ,зачем спешка,и кто вас гонит на тот экзамен,если Вы не готовы??Натаскать то на экзаменационную трассу можно,а смысл? Если Вы сами пишете,что боитесь машину дать))) Постоянно сталкиваюсь с этими вопросами,и убеждаю всех своих (и не только своих) учеников идти на экзамен,только когда сам готов, а не когда Вам это навязывают. Человек может и не сдавать с группой,столько было всего- заболел,родила,рейс,за бугор уехали... Что Вас заставляют га экзамен силой?) просто интересно что за школа и инструктор с преподавателем ( вдруг знаю)) ),,если можно- в личку напишите .

---------- Сообщение добавлено 15.09.2015 в 20:47 ----------

В таком случае мне интересно было бы Вас саму протестировать по теории)) если готовы,вопросы задаю только простые и элементарные?)

Если вы о билетах, то почти в каждом я делаю 2-3 ошибки. За частую в очень бредовых вопросах, ситуации из которых ни когда в жизни не бывает!!! Так к слову в далеком 1995 году, я сдала и теорию и вождение ни копейки не платя. И то и то знала и умела, и умею до сих пор.

15. Вверх #1775
    Если вы о билетах, то почти в каждом я делаю 2-3 ошибки. За частую в очень бредовых вопросах, ситуации из которых ни когда в жизни не бывает!!! Так к слову в далеком 1995 году, я сдала и теорию и вождение ни копейки не платя. И то и то знала и умела, и умею до сих пор.
    Билетами Вы и сами себя можете проверить,и это довольно поверхностная проверка )) я проверяю глубину понимания ПДД

16. Вверх #1776
    Повелительница дороги
    Это нормально,давно водящий человек,делает массу ошибок в билетах,просто он смотрит на вещи с реальной точки зрения ,и как это бывает на дорогах,а не рассматривает утрированные ситуации,которых в жизни не встретишь!!!!

---------- Сообщение добавлено 16.09.2015 в 06:43 ----------

Билетами Вы и сами себя можете проверить,и это довольно поверхностная проверка )) я проверяю глубину понимания ПДД

О великий,ГЛУБОКОуважаемый маэстро......ты что не понимаешь ,что на экзаменах,при желании и любого инструктора могут завалить))))))ггггг
    Правда жизни!!!!экзамен не имеет ни какого отношения к объективной оценке ваших знаний,вот почему инструктора,которые себя уважают,не станут готовить к этому шоу!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    О великий,ГЛУБОКОуважаемый маэстро......ты что не понимаешь ,что на экзаменах,при желании и любого инструктора могут завалить))))))ггггг
    Правда жизни!!!!экзамен не имеет ни какого отношения к объективной оценке ваших знаний,вот почему инструктора,которые себя уважают,не станут готовить к этому шоу!!!!
    ???? Не понялл,Маэстро)) Не провоцируйте мине тут на шкандаль)) Пошли посторить краще туда ,в титаны)
    Я сам сдавал в ГАИ на Аттестат в июне месяце ЛИЧНО,со мной сдавали и преподаватели и инструктора..только не 20,а 30 вопросов,я сдал-получил Аттестаты инструктора,преподавателя пдд и устройсва...Вождение- у МЕНЯ лично не проверяли (они его проверяют у своих детей,которых мне дают учить)) ) Сдали сразу не все,что потом -не знаю. Ты о чём это? Сейчас группа по теории у меня на пол-пути,но предыдущий выпуск-в другой школе был-один с группы,который не сдал с первого раза,и тот не местный,да и пропускал иногда..Остальные пришли и ПРОСТО СДАЛИ САМИ.Без потусторонних сил. Есть живые люди ,контакты ,телефоны..НИ кто не валит на теории и НИКОГДА не валил! Сто раз об этом писал,поэтому не нужно дезинформировать социум))
    Вождение-тяжелее курсанту сдать,конечно...но и такие всегда были ,опять же есть контакты,они в Одессе и их можно даже пощупать

18. Вверх #1778
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Сдала теорию сама и авторитетно заявляю,экзамен проходит цивильно,никто никого не пугает и не валит. С вождением сложнее.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #1779
    Повелительница дороги
    ???? Не понялл,Маэстро)) Не провоцируйте мине тут на шкандаль)) Пошли посторить краще туда ,в титаны)
    Я сам сдавал в ГАИ на Аттестат в июне месяце ЛИЧНО,со мной сдавали и преподаватели и инструктора..только не 20,а 30 вопросов,я сдал-получил Аттестаты инструктора,преподавателя пдд и устройсва...Вождение- у МЕНЯ лично не проверяли (они его проверяют у своих детей,которых мне дают учить)) ) Сдали сразу не все,что потом -не знаю. Ты о чём это? Сейчас группа по теории у меня на пол-пути,но предыдущий выпуск-в другой школе был-один с группы,который не сдал с первого раза,и тот не местный,да и пропускал иногда..Остальные пришли и ПРОСТО СДАЛИ САМИ.Без потусторонних сил. Есть живые люди ,контакты ,телефоны..НИ кто не валит на теории и НИКОГДА не валил! Сто раз об этом писал,поэтому не нужно дезинформировать социум))
    Вождение-тяжелее курсанту сдать,конечно...но и такие всегда были ,опять же есть контакты,они в Одессе и их можно даже пощупать
    Я говорила за экзамен по вождению ,а не по теории!
    Теорию может сдать каждый ,если просто поймёт и выучить,проработав самостоятельно билеты дома!
    И к сведению ,я не учавствую в спорах и тем более доказывать ничего не собираюсь!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Я говорила за экзамен по вождению ,а не по теории!
    Теорию может сдать каждый ,если просто поймёт и выучить,проработав самостоятельно билеты дома!
    И к сведению ,я не учавствую в спорах и тем более доказывать ничего не собираюсь!
    Вопрос в том,что мы с дамой обсуждали теорию. Ты пишешь ,что инструктора завалить могут- так их если и валят,то только на теории,не припоминаю,чтоб инструкторы вождение там сдавали.. А для того ,чтоб сдать самому теорию-можно и пдд не знать,нарешайся до обалдения...и сдашь,но на дороге будет одним убийцей больше
    И прчитай мое сообщение,на которое ты отвечаешь сама)) я там однозначео говорю о тестировании мною знаний по пдд

Последний раз редактировалось Scude; 16.09.2015 в 16:01.

Закрытая тема
Страница 89 из 90 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права