Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 89 из 226 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4520
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума
    Потек аквариум,подскажите кто и как ремонтирует?Стою перед выбором ремонтировать шпатлевкой,или герметиком,может кто подскажет рецепт хорошей шпатлевки,а если герметиком то каким?Аквариум у меня каркасный на 200л.

2. Вверх #1762
    Новичок
    Я предлогаю силикон для аквы, продаётся на стараконке стоит 35гр. Если он был раньше клееный герметиком или силиконам то поврежденный окуратно срезать убрав остатки и обезжиреть. После нанести слой силикона и дать высохнуть следуя инструкцыи. Soma fix aquarium silicone anti-bakterial.

3. Вверх #1763
    Модератор
    Цитата Сообщение от Sergey_diver Посмотреть сообщение
    Я предлогаю силикон для аквы, продаётся на стараконке стоит 35гр. Если он был раньше клееный герметиком или силиконам то поврежденный окуратно срезать убрав остатки и обезжиреть. После нанести слой силикона и дать высохнуть следуя инструкцыи. Soma fix aquarium silicone anti-bakterial.
    Посмотри внимательно, человек пишет, что у него аквариум каркасный, а не цельностеклянный.
    Каркас клеить герметиком можно, тока безполезно
    Ну, или как временная мера, но слой толщиной с каркас. А так, нужна шпатлевка на эпоксидке и капремонт - т.е. снять все и переклеить заново. Лучше это дело поручить специалисту.

4. Вверх #1764
    Новичок
    да можно селеконом клеить главное с двух сторон я заклеивал трещины.дырки в палец и все нормально пол года держит 100л тоже каркасный

5. Вверх #1765
    Модератор
    Цитата Сообщение от boggi Посмотреть сообщение
    да можно селеконом клеить главное с двух сторон я заклеивал трещины.дырки в палец и все нормально пол года держит 100л тоже каркасный
    Это не называется "клеить"
    Стекло к металлу, да еще с остатками старой шпатлевки приклеить герметиком невозможно. А если пару-тройку тюбов герметика использовать в качестве заделки дыр, да еще с двух сторон, да с напуском на стекло гдето в сантиметр, то название этому другое Можно и так, если соседей не жалко.

6. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Доброго времени дня всем маньякам аква...

Несколько вопросов...
    1)Кто то держит кубинских раков?
    Завёл 4 штучки в 35 л акве -начали атаковать и поедать гуппи и миноров...Всех отсадил -нормально с ними чувствуют себя только Суматранские барбусы...Вопрос такой-с этим звериным составом барбусы-раки что то завести можно ещё?

2)Кто то держит креветок?как они относятся к гуппи .минорам,меченосцам и анцитрусам?Есть у кого то отсыпать или подскажите где купить....Так же чем их кормят...

3)Где можно заказать акв на 200-300 л,не по космичесским ценам...

4)У кого есть купить или подскажите где достать сомиков таракатумов...

5)У кого есть или где купить растения для поверхности типа кувшинок...Или что то в этом роде...

Большое спс всем откликнувшимся...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    По последнему пункту - могу отдать Пистию
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

8. Вверх #1768
    Новичок Аватар для LOVELAS

По умолчанию ВАСИЛЬКОВЫЙ ХАПЛОХРОМИС :-)

Хаюшки может у кого то есть ВАСИЛЬКОВЫЙ ХАПЛОХРОМИС поделитесь пожалуйста !!!!!! {куплю}

9. Вверх #1769
    Посетитель Аватар для Екатрина
    У меня есть один самец Хаплохромис Буадзулу, могу подарить он все равно одинок... молоденький еще не до конца окрасился
    вайбер 097-153-21-70

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для sergh
    Последний раз в моей жизни рыбки были лет 20 назад. Год укатывала мужа завести рыбок и вот настал тот долгожданный день, малому на День рождения , сегодня купили длинный прикольный аквариум на 56 литров, все пребомбасы и конечно же рыбок, мечту детства - ВУАЛИХВОСТОК 6 штук размером, где -то по 2,5 см. и еще 3 сомика ( полосатого, тигрового и черного в белые пятна), простите названий не знаю. Так вот о чем это Я, подскажите какой обьем корма нужен на эту банду, то что раз в день это Я поняла, но сколько счипоток, понять не могу, они так лопают классно, Я сыплю, а они сново лопают. Боюсь перекормить. И где можно почитать про этих рыб, кто знает сбросте пожалуйста ссылочку.

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Sergh, если конечно это не шутка, то 6 вуалехвосток и предположительно платидоросов 3 шт - это Вы силно хватили для 56 литров. На одну вуалехвостку(золотуху-если я правильно поняла) нужно 30 литров примерно.Так что на Ваш объем 2-4 такие рыбки.Кушают они хорошо и гадят эдентично, с водой могут возникнуть проблемы.Платидоросы-сомики то-же далеко не малютки. Если у Вас они, то нужно кормить их ночью таблетками для сомов, хотя золотухи и в темноте их объедят
    Ссылочку и не одну удобно найти через поисковик: набираете в поиске название рыбки и вперед, получаете массу инфы с разных сайтов.
    Я не настаиваю на 100% правильности всего что мной изложено, но думаю со временем (когда малышки подрастут) Вы сами заметите не соответствие населения и жизненного пр-ва. Успехов
    Последний раз редактировалось gosti; 22.02.2009 в 01:20.

12. Вверх #1772
    Новичок Аватар для LOVELAS
    Цитата Сообщение от sergh Посмотреть сообщение
    Последний раз в моей жизни рыбки были лет 20 назад. Год укатывала мужа завести рыбок и вот настал тот долгожданный день, малому на День рождения , сегодня купили длинный прикольный аквариум на 56 литров, все пребомбасы и конечно же рыбок, мечту детства - ВУАЛИХВОСТОК 6 штук размером, где -то по 2,5 см. и еще 3 сомика ( полосатого, тигрового и черного в белые пятна), простите названий не знаю. Так вот о чем это Я, подскажите какой обьем корма нужен на эту банду, то что раз в день это Я поняла, но сколько счипоток, понять не могу, они так лопают классно, Я сыплю, а они сново лопают. Боюсь перекормить. И где можно почитать про этих рыб, кто знает сбросте пожалуйста ссылочку.

http://aqua.izmuroma.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=87&Itemid=30

13. Вверх #1773
    Модератор
    Так вот о чем это Я, подскажите какой обьем корма нужен на эту банду, то что раз в день это Я поняла, но сколько счипоток, понять не могу, они так лопают классно, Я сыплю, а они сново лопают. Боюсь перекормить
    Правильно боитесь - они тормозов не имеют, и будут радостно лопать, пока не лопнут.
    Объем корма должен быть такой, чтобы они съедали его за несколько минут. Сколько это будет - "щепотка соли", знаете? Вот столько же и сухого корма примерно
    Отдельно кормить сомов смысла нету, их донные таблетки это просто будет добавка вуалехвостам.
    Если Вам их "очень жалко", кормите их два раза в день - утром и вечером, половинными дозами. И обязательно - голодный день, а лучше два.
    Аквариум у Вас действительно крайне маловат, так что обслуживать его придется значительно чаще.

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    И где можно почитать про этих рыб, кто знает сбросте пожалуйста ссылочку.
    http://www.aqa.ru/forum/fd1035p1

15. Вверх #1775
    Единственная Аватар для Щастье

По умолчанию Продам водоросли

Здоровые, свои, красивые.
    После чистки аквариума остались водоросли - Криптокарина, Валиснерия, Гигрофила многосеменная и т. д.
    Цена: от 15 до 30 грн.
    Пос. Котовского.

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    По последнему пункту - могу отдать Пистию
    С удовольствием приму в дар\куплю ...Написал в личку....
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

17. Вверх #1777
    Midnight_girl
    гость
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько можно в 40-литровый аквариум посадить рыбок попугаев?

18. Вверх #1778
    Оптимист

Цитата Сообщение от Midnight_girl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько можно в 40-литровый аквариум посадить рыбок попугаев?
    Мне кажется что и одной там тесновато будет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Подскажите, какую травку купить чтобы вуалехвостки её поели?

20. Вверх #1780
    Модератор
    Цитата Сообщение от STIBlack Посмотреть сообщение
    Подскажите, какую травку купить чтобы вуалехвостки её поели?
    Золотые не едят: анубиасы всех видов, криптокорину, большие эхи (маленькие могут поломать), больбитис. Не едят, но выковыривают валисснерию и похожие на нее растения, типа эхинодоруса нежного.
    Всю быстрорастючку едят и ту, что плавает на поверхности.

Если вам нужна трава в качестве корма - пистия, ряска, роголистник.

Ответить в теме
Страница 89 из 226 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права