Потек аквариум,подскажите кто и как ремонтирует?Стою перед выбором ремонтировать шпатлевкой,или герметиком,может кто подскажет рецепт хорошей шпатлевки,а если герметиком то каким?Аквариум у меня каркасный на 200л.
|
Потек аквариум,подскажите кто и как ремонтирует?Стою перед выбором ремонтировать шпатлевкой,или герметиком,может кто подскажет рецепт хорошей шпатлевки,а если герметиком то каким?Аквариум у меня каркасный на 200л.
Я предлогаю силикон для аквы, продаётся на стараконке стоит 35гр. Если он был раньше клееный герметиком или силиконам то поврежденный окуратно срезать убрав остатки и обезжиреть. После нанести слой силикона и дать высохнуть следуя инструкцыи. Soma fix aquarium silicone anti-bakterial.
Посмотри внимательно, человек пишет, что у него аквариум каркасный, а не цельностеклянный.
Каркас клеить герметиком можно, тока безполезно![]()
Ну, или как временная мера, но слой толщиной с каркас. А так, нужна шпатлевка на эпоксидке и капремонт - т.е. снять все и переклеить заново. Лучше это дело поручить специалисту.
да можно селеконом клеить главное с двух сторон я заклеивал трещины.дырки в палец и все нормально пол года держит 100л тоже каркасный
Это не называется "клеить"![]()
Стекло к металлу, да еще с остатками старой шпатлевки приклеить герметиком невозможно. А если пару-тройку тюбов герметика использовать в качестве заделки дыр, да еще с двух сторон, да с напуском на стекло гдето в сантиметр, то название этому другоеМожно и так, если соседей не жалко.
Доброго времени дня всем маньякам аква...
Несколько вопросов...
1)Кто то держит кубинских раков?
Завёл 4 штучки в 35 л акве -начали атаковать и поедать гуппи и миноров...Всех отсадил -нормально с ними чувствуют себя только Суматранские барбусы...Вопрос такой-с этим звериным составом барбусы-раки что то завести можно ещё?
2)Кто то держит креветок?как они относятся к гуппи .минорам,меченосцам и анцитрусам?Есть у кого то отсыпать или подскажите где купить....Так же чем их кормят...
3)Где можно заказать акв на 200-300 л,не по космичесским ценам...
4)У кого есть купить или подскажите где достать сомиков таракатумов...
5)У кого есть или где купить растения для поверхности типа кувшинок...Или что то в этом роде...
Большое спс всем откликнувшимся...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
По последнему пункту - могу отдать Пистию
![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Хаюшкиможет у кого то есть ВАСИЛЬКОВЫЙ ХАПЛОХРОМИС поделитесь пожалуйста !!!!!! {куплю}
У меня есть один самец Хаплохромис Буадзулу, могу подарить он все равно одинок... молоденький еще не до конца окрасился![]()
вайбер 097-153-21-70
Последний раз в моей жизни рыбки были лет 20 назад. Год укатывала мужа завести рыбок и вот настал тот долгожданный день, малому на День рождения , сегодня купили длинный прикольный аквариум на 56 литров, все пребомбасы и конечно же рыбок, мечту детства - ВУАЛИХВОСТОК 6 штук размером, где -то по 2,5 см. и еще 3 сомика ( полосатого, тигрового и черного в белые пятна), простите названий не знаю. Так вот о чем это Я, подскажите какой обьем корма нужен на эту банду, то что раз в день это Я поняла, но сколько счипоток, понять не могу, они так лопают классно, Я сыплю, а они сново лопают. Боюсь перекормить. И где можно почитать про этих рыб, кто знает сбросте пожалуйста ссылочку.
Sergh, если конечно это не шутка, то 6 вуалехвосток и предположительно платидоросов 3 шт - это Вы силно хватили для 56 литров. На одну вуалехвостку(золотуху-если я правильно поняла) нужно 30 литров примерно.Так что на Ваш объем 2-4 такие рыбки.Кушают они хорошо и гадят эдентично, с водой могут возникнуть проблемы.Платидоросы-сомики то-же далеко не малютки. Если у Вас они, то нужно кормить их ночью таблетками для сомов, хотя золотухи и в темноте их объедят
Ссылочку и не одну удобно найти через поисковик: набираете в поиске название рыбки и вперед, получаете массу инфы с разных сайтов.
Я не настаиваю на 100% правильности всего что мной изложено, но думаю со временем (когда малышки подрастут) Вы сами заметите не соответствие населения и жизненного пр-ва. Успехов
![]()
Последний раз редактировалось gosti; 22.02.2009 в 01:20.
Правильно боитесь - они тормозов не имеют, и будут радостно лопать, пока не лопнут.
Объем корма должен быть такой, чтобы они съедали его за несколько минут. Сколько это будет - "щепотка соли", знаете? Вот столько же и сухого корма примерно![]()
Отдельно кормить сомов смысла нету, их донные таблетки это просто будет добавка вуалехвостам.
Если Вам их "очень жалко", кормите их два раза в день - утром и вечером, половинными дозами. И обязательно - голодный день, а лучше два.
Аквариум у Вас действительно крайне маловат, так что обслуживать его придется значительно чаще.
Здоровые, свои, красивые.
После чистки аквариума остались водоросли - Криптокарина, Валиснерия, Гигрофила многосеменная и т. д.
Цена: от 15 до 30 грн.
Пос. Котовского.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько можно в 40-литровый аквариум посадить рыбок попугаев?
Подскажите, какую травку купить чтобы вуалехвостки её поели?![]()
Золотые не едят: анубиасы всех видов, криптокорину, большие эхи (маленькие могут поломать), больбитис. Не едят, но выковыривают валисснерию и похожие на нее растения, типа эхинодоруса нежного.
Всю быстрорастючку едят и ту, что плавает на поверхности.
Если вам нужна трава в качестве корма - пистия, ряска, роголистник.
Социальные закладки