Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 89 из 170 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3388
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Zg1zACnrI28
    в комментариях под видео по ссылке,большинство описали "не заказной" характер этого видео.
    А что лично тебе с того что Дронова сделают виноватым,зайку освободят и в Швейцарию на лечение пошлют?
    Просто показать всем и себе в каком ... мы плаваем?

2. Вверх #1762
    User banned
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    в комментариях под видео по ссылке,большинство описали "не заказной" характер этого видео.
    А что лично тебе с того что Дронова сделают виноватым,зайку освободят и в Швейцарию на лечение пошлют?
    Просто показать всем и себе в каком ... мы плаваем?
    Это будет печально

3. Вверх #1763
    Частый гость Аватар для Nihility
    https://www.youtube.com/watch?v=Zg1zACnrI28
    Ну и зачем выкладывать эту заказуху? Иксперд уже на 00:48 начинает говорить о том, что Дронов стоял ЗА СТОП ЛИНИЕЙ. О какой стоп линии ведёт речь этот искперд не понятно, так как не было там никакой стоп лини на момент ДТП, а была она нарисована уже после ДТП. Далее было искпердом сказано про "право Зайцевой закончить манёвр" и прочий бред.
    Попытка спихнуть вину на другого человека - вот зачем Вами использовано это видео с мнением "типа эксперта".
    Так что своё: "Вы хоть понимаете, что такое перекрёсток" - оставте для идиотов. Дронов выехал на зелёный, Зайцева с превышением скорости на красный, была под действием опиатов (сведения про которые уже испарились из материалов УД). Поэтому хватит уже выгораживать Зайцеву.
    П.С. И издание "Вечерний Харьков", что обнародовало "новую версию" принадлежит кому? Геннадию Адольфовичу Кернесу. Дружбану отчима Зайцевой. Какое совпадение не правда ли?

4. Вверх #1764
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Ну и зачем выкладывать эту заказуху? Иксперд уже на 00:48 начинает говорить о том, что Дронов стоял ЗА СТОП ЛИНИЕЙ. О какой стоп линии ведёт речь этот искперд не понятно, так как не было там никакой стоп лини на момент ДТП, а была она нарисована уже после ДТП. Далее было искпердом сказано про "право Зайцевой закончить манёвр" и прочий бред.
    Попытка спихнуть вину на другого человека - вот зачем Вами использовано это видео с мнением "типа эксперта".
    Так что своё: "Вы хоть понимаете, что такое перекрёсток" - оставте для идиотов. Дронов выехал на зелёный, Зайцева с превышением скорости на красный, была под действием опиатов (сведения про которые уже испарились из материалов УД). Поэтому хватит уже выгораживать Зайцеву.
    П.С. И издание "Вечерний Харьков", что обнародовало "новую версию" принадлежит кому? Геннадию Адольфовичу Кернесу. Дружбану отчима Зайцевой. Какое совпадение не правда ли?
    тут не выгораживают зайцеву, а высмеивают рагулей, которые дальше названия ПДД не читали.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум
    Гепа так подмял под себя весь Харьков,включая "правосудие"..Поэтому и такие "версии"...

6. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Гепа так подмял под себя весь Харьков,включая "правосудие"..Поэтому и такие "версии"...
    Петрович,вы же не дурак,разве так трудно принять,что Дронов тоже виноват?

7. Вверх #1767
    User banned
    Для тех,кто не понимает,что такое перекресток
    https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Перехрестя

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для calm
    интересно насколько виноват. мы как раз это увидим по суду.

кроме этого по этому происшествию мы имеем не руках...
    1. загадочную организацию перекрестка(с блуждающими разметками и сомнительными габаритами) не указанную как минимум при обосновании ареста дронова
    2. непонятно были или нет опиаты
    3. конфликт интересов(полицейская знакомая с мамой) вместо заявления принимает анализы(вот те самые с были или нет опиаты) лично
    4. полностью отсутствие в деле машины двигавшейся параллельно с зайкой...

почему Вас интересует именно дронов, а не вотэтовсе?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    интересно насколько виноват. мы как раз это увидим по суду.

кроме этого по этому происшествию мы имеем не руках...
    1. загадочную организацию перекрестка(с блуждающими разметками и сомнительными габаритами) не указанную как минимум при обосновании ареста дронова
    2. непонятно были или нет опиаты
    3. конфликт интересов(полицейская знакомая с мамой) вместо заявления принимает анализы(вот те самые с были или нет опиаты) лично
    4. полностью отсутствие в деле машины двигавшейся параллельно с зайкой...

почему Вас интересует именно дронов, а не вотэтовсе?
    А вы еще не поняли? Конечно, только нарушение ПДД Дроновым. А кто интересуется опиатами, тот рагуль. Ну как-то так...

10. Вверх #1770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    А вы еще не поняли? Конечно, только нарушение ПДД Дроновым. А кто интересуется опиатами, тот рагуль. Ну как-то так...
    Мадам, у вас память на 2 поста, смысл вам объяснять что-то по 3 раза?

а на счет опиатов, посмотрите первое заседание по зайцевой и блеяние обвинителя на вопрос судьи "почему этот анализ на опиаты был проведен с нарушением процессуальных норм".
    ведь проще поднимать истерику, чем разобраться в фактах, правда??

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Мадам, у вас память на 2 поста, смысл вам объяснять что-то по 3 раза?

а на счет опиатов, посмотрите первое заседание по зайцевой и блеяние обвинителя на вопрос судьи "почему этот анализ на опиаты был проведен с нарушением процессуальных норм".
    ведь проще поднимать истерику, чем разобраться в фактах, правда??
    Месье, вы меня почтили своим ответом ) при этом сделали оценку моей памяти. Которая, кстати, говорит, что вопрос про опиаты был задан именно вам, но вы его проигнорировали. О какой истерике речь?
    Я обязательно пересмотрю заседание, и вообще все, что появлялось в СМИ от начала до конца еще раз, чтоб не быть голословной.
    Но мне просто интересно, вы действительно считаете, что степень вины одинакова?

12. Вверх #1772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Месье, вы меня почтили своим ответом ) при этом сделали оценку моей памяти. Которая, кстати, говорит, что вопрос про опиаты был задан именно вам, но вы его проигнорировали. О какой истерике речь?
    Я обязательно пересмотрю заседание, и вообще все, что появлялось в СМИ от начала до конца еще раз, чтоб не быть голословной.
    Но мне просто интересно, вы действительно считаете, что степень вины одинакова?
    Я об этом никогда не говорил. И сейчас говорю: виноваты оба, но баба виновата больше.
    НО! это мое имхо. я не видел всех материалов дела.
    Подождем и почитаем решение суда. Именно решение суда из реестра, а не журнашлюх.

13. Вверх #1773
    User banned
    https://www.obozrevatel.com/crime/smertelnoe-dtp-v-harkove-nazvano-smyagchayuschee-obstoyatelstvo-zajtsevoj.htm

/
    Новости расследований
    Смертельное ДТП в Харькове: названы смягчающие обстоятельства Зайцевой

14. Вверх #1774
    Частый гость Аватар для Nihility
    https://www.obozrevatel.com/crime/smertelnoe-dtp-v-harkove-nazvano-smyagchayuschee-obstoyatelstvo-zajtsevoj.htm
    /
    Новости расследований
    Смертельное ДТП в Харькове: названы смягчающие обстоятельства Зайцевой
    Обстоятельствами, смягчающими вину 20-летней Елены Зайцевой, которая подозревается в смертельном ДТП в Харькове, являются чистосердечное раскаяние и выплаты пострадавшим. Об этом на суде заявили следователи прокуратуры
    Ну ничего себе, у нас уже прокуратура выступает в качестве адвокатов обвиняемой
    А вот ещё "смягчающие":

То есть, имея стаж вождения менее 2 лет, она успела нарушить ПДД 6 раз. Сразу видно, что она "добросовестный водитель".

15. Вверх #1775
    User banned
    есть люди нормальные(адекватные),а есть заинтересованные(тоже адекватные).Просмотр покатушек зайки и последствие у одних вызовет одни эмоции ,у других -другие.
    Из истории: наполеон как-то спросил у своего генерала,почему во время боя молчали пушки.Генерал ответил,что было сто причин.Первое-не подвезли ядра,второе...Наполеон, сказал достаточно-все остальное это частности.
    Так и тут перекресток-перехрестя,анализ на опиаты был проведен с нарушением процессуальных норм/
    Первое-это сумасшедшая езда на красный мажорки-наркоманки ...

16. Вверх #1776
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Те, кто возлагают вину на Дронова- снимают вину с Зайцевой.
    Ганьба!

17. Вверх #1777
    Посетитель
    "Ты виноват лишь только в том, что хочется мне кушать". Ничего нового не придумано - если надо было бы, Дронова обвиняли в изнасиловании Зайцевой, потому что "прибор есть".

Я приводил выше видео с аварией в Англии - пенсионер вышел на встречку, не убедился в отсутствии движущегося на встречной полосе транспорта, спровоцировал ДТП с пострадавшими - и невиновен. В отличие от респектабельного владельца Бентли, вся вина которого - ну превышал чуть-чуть, скорость была выше... 85-ти миль/ч (136 км/ч). Почему так получилось? Да потому что в Англии правосудие не смотрит, сколько у людей денег, и кто на какой машине, а смотрит, чьи действия привели к аварии. Так, как ездит пенсионер (Дронов) - ездит любой водитель, чтобы не было ДТП, надо было вертолет запускать и сверху смотреть, не мчится ли какой придурок с превышением к перекрестку. То же самое и в Харьковском случае.

18. Вверх #1778
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    "Ты виноват лишь только в том, что хочется мне кушать". Ничего нового не придумано - если надо было бы, Дронова обвиняли в изнасиловании Зайцевой, потому что "прибор есть".

Я приводил выше видео с аварией в Англии - пенсионер вышел на встречку, не убедился в отсутствии движущегося на встречной полосе транспорта, спровоцировал ДТП с пострадавшими - и невиновен. В отличие от респектабельного владельца Бентли, вся вина которого - ну превышал чуть-чуть, скорость была выше... 85-ти миль/ч (136 км/ч). Почему так получилось? Да потому что в Англии правосудие не смотрит, сколько у людей денег, и кто на какой машине, а смотрит, чьи действия привели к аварии. Так, как ездит пенсионер (Дронов) - ездит любой водитель, чтобы не было ДТП, надо было вертолет запускать и сверху смотреть, не мчится ли какой придурок с превышением к перекрестку. То же самое и в Харьковском случае.
    Ко-ко-ко!!

А по делу есть что-то толкового сказать?

19. Вверх #1779
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Те, кто возлагают вину на Дронова- снимают вину с Зайцевой.
    Ганьба!
    Я так не считаю,в ДТП принимали участие два автомобиля, следовательно,вина водителей должна быть установлена, каждого отдельно.Кто то говорил,что Зайцева не виновата?Не замечал такого.Она понесет наказание (надеюсь)за свои действия.А вот Дронов ,надеюсь,получит условное

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Смоделируем ситуацию. Допустим я судья ))

Резонанс, видеоматериалы, проезд на красный свет, скорость 110-120, 6 смертей, однозначно Заец виновен.
    Но тут мне приносят "корзинку с пирожками" - ситуация резко меняется.
    Я беру обе машины, сравниваю, и вижу, что передок Зайца целый, а значит она ни в кого не ударилась, а не спешно двигалась через площадь , пока в нее в обе двери сразу не влупашился бешенный на заряженном Фольце. Бедного зайца аж откинуло на ни в чем не повинных людей, так ни не дав закончить проезд перекрестка. И это при всем при том, что бедный Заяц чуток приболел и был на терапии от насморка, что доказывает присутствие медикаментов в крови.

Судебное решение окончательно и оспариванию не подлежит. Виноват водитель фольца.
    Хотя, если и от него будет корзинка, то
    виноват немецкий концерн Фольцваген, который производит столь мощные автомобили

Ответить в теме
Страница 89 из 170 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права