|
Ну и зачем выкладывать эту заказуху? Иксперд уже на 00:48 начинает говорить о том, что Дронов стоял ЗА СТОП ЛИНИЕЙ. О какой стоп линии ведёт речь этот искперд не понятно, так как не было там никакой стоп лини на момент ДТП, а была она нарисована уже после ДТП. Далее было искпердом сказано про "право Зайцевой закончить манёвр" и прочий бред.
Попытка спихнуть вину на другого человека - вот зачем Вами использовано это видео с мнением "типа эксперта".
Так что своё: "Вы хоть понимаете, что такое перекрёсток" - оставте для идиотов. Дронов выехал на зелёный, Зайцева с превышением скорости на красный, была под действием опиатов (сведения про которые уже испарились из материалов УД). Поэтому хватит уже выгораживать Зайцеву.
П.С. И издание "Вечерний Харьков", что обнародовало "новую версию" принадлежит кому? Геннадию Адольфовичу Кернесу. Дружбану отчима Зайцевой. Какое совпадениене правда ли?
Гепа так подмял под себя весь Харьков,включая "правосудие"..Поэтому и такие "версии"...
Для тех,кто не понимает,что такое перекресток
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Перехрестя
интересно насколько виноват. мы как раз это увидим по суду.
кроме этого по этому происшествию мы имеем не руках...
1. загадочную организацию перекрестка(с блуждающими разметками и сомнительными габаритами) не указанную как минимум при обосновании ареста дронова
2. непонятно были или нет опиаты
3. конфликт интересов(полицейская знакомая с мамой) вместо заявления принимает анализы(вот те самые с были или нет опиаты) лично
4. полностью отсутствие в деле машины двигавшейся параллельно с зайкой...
почему Вас интересует именно дронов, а не вотэтовсе?
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Мадам, у вас память на 2 поста, смысл вам объяснять что-то по 3 раза?
а на счет опиатов, посмотрите первое заседание по зайцевой и блеяние обвинителя на вопрос судьи "почему этот анализ на опиаты был проведен с нарушением процессуальных норм".
ведь проще поднимать истерику, чем разобраться в фактах, правда??
Месье, вы меня почтили своим ответом ) при этом сделали оценку моей памяти. Которая, кстати, говорит, что вопрос про опиаты был задан именно вам, но вы его проигнорировали. О какой истерике речь?
Я обязательно пересмотрю заседание, и вообще все, что появлялось в СМИ от начала до конца еще раз, чтоб не быть голословной.
Но мне просто интересно, вы действительно считаете, что степень вины одинакова?
https://www.obozrevatel.com/crime/smertelnoe-dtp-v-harkove-nazvano-smyagchayuschee-obstoyatelstvo-zajtsevoj.htm
/
Новости расследований
Смертельное ДТП в Харькове: названы смягчающие обстоятельства Зайцевой
Ну ничего себе, у нас уже прокуратура выступает в качестве адвокатов обвиняемойОбстоятельствами, смягчающими вину 20-летней Елены Зайцевой, которая подозревается в смертельном ДТП в Харькове, являются чистосердечное раскаяние и выплаты пострадавшим. Об этом на суде заявили следователи прокуратуры![]()
А вот ещё "смягчающие":
То есть, имея стаж вождения менее 2 лет, она успела нарушить ПДД 6 раз. Сразу видно, что она "добросовестный водитель".
есть люди нормальные(адекватные),а есть заинтересованные(тоже адекватные).Просмотр покатушек зайки и последствие у одних вызовет одни эмоции ,у других -другие.
Из истории: наполеон как-то спросил у своего генерала,почему во время боя молчали пушки.Генерал ответил,что было сто причин.Первое-не подвезли ядра,второе...Наполеон, сказал достаточно-все остальное это частности.
Так и тут перекресток-перехрестя,анализ на опиаты был проведен с нарушением процессуальных норм/
Первое-это сумасшедшая езда на красный мажорки-наркоманки ...
"Ты виноват лишь только в том, что хочется мне кушать". Ничего нового не придумано - если надо было бы, Дронова обвиняли в изнасиловании Зайцевой, потому что "прибор есть".
Я приводил выше видео с аварией в Англии - пенсионер вышел на встречку, не убедился в отсутствии движущегося на встречной полосе транспорта, спровоцировал ДТП с пострадавшими - и невиновен. В отличие от респектабельного владельца Бентли, вся вина которого - ну превышал чуть-чуть, скорость была выше... 85-ти миль/ч (136 км/ч). Почему так получилось? Да потому что в Англии правосудие не смотрит, сколько у людей денег, и кто на какой машине, а смотрит, чьи действия привели к аварии. Так, как ездит пенсионер (Дронов) - ездит любой водитель, чтобы не было ДТП, надо было вертолет запускать и сверху смотреть, не мчится ли какой придурок с превышением к перекрестку. То же самое и в Харьковском случае.
Смоделируем ситуацию. Допустим я судья ))
Резонанс, видеоматериалы, проезд на красный свет, скорость 110-120, 6 смертей, однозначно Заец виновен.
Но тут мне приносят "корзинку с пирожками" - ситуация резко меняется.
Я беру обе машины, сравниваю, и вижу, что передок Зайца целый, а значит она ни в кого не ударилась, а не спешно двигалась через площадь , пока в нее в обе двери сразу не влупашился бешенный на заряженном Фольце. Бедного зайца аж откинуло на ни в чем не повинных людей, так ни не дав закончить проезд перекрестка. И это при всем при том, что бедный Заяц чуток приболел и был на терапии от насморка, что доказывает присутствие медикаментов в крови.
Судебное решение окончательно и оспариванию не подлежит. Виноват водитель фольца.
Хотя, если и от него будет корзинка, то
виноват немецкий концерн Фольцваген, который производит столь мощные автомобили
Социальные закладки