Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 89 из 1857 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 37139
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Я кто был у Арбузовой? у меня три подружки у нее делали на протяжении всей беременности, у одной дауна подозревали, только арбузова и какие-то анализы в диамеде показывали, что все хорошо. она бегала по всем лабораториям и анализы повышенные, отправляли в киев, она не поехала, короче стресс был... родила и все хорошо, мальчик абсолютно здоровый
    Сейчас (вторая беременность) на УЗИ только к Арбузовой хожу в Диамед, пока все нравится, особенно то, что когда Елена Анатольевна делает УЗИ нет напряженной тишины.

2. Вверх #1762
    Новичок Аватар для eloga
    Девушки вы мне подскажите моя жена хочет пойти на узи в 4 роддом первый рас сколько стоит и чо для этого надо

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    На первом плановом УЗИ, если это 12 неделя, смотрят шейно-воротниковую и зону и губу, чтобы не было отклонений. Стоит везде по-разному. В роддоме, наверное, около 50 грн.

4. Вверх #1764
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Цитата Сообщение от eloga Посмотреть сообщение
    Девушки вы мне подскажите моя жена хочет пойти на узи в 4 роддом первый рас сколько стоит и чо для этого надо
    Стоит узи 30 грн в 4 роддоме - и это типа благотворительный взнос...Оплачивать в регистратуре - направление и корешок об оплате с собой на узи... А больше ничего и не надо... А почему именно в 4 роддом??? Канечно сдесь дешевле - но действительно специалистов мало - и не известно попадеш к ниму или нет ...

5. Вверх #1765
    Новичок Аватар для eloga
    Спасибо большое! теперь я буду знать к кому обращаться )))))))

6. Вверх #1766
    Новичок Аватар для tony_life

Angry роддом №4 УЗИ

Что хочется сказать, у меня срок 20 недель. 1 раз делала там была молодая блонда, каза редкостная, у меня был месяц беременности, а она мне сказала "данных за беременность нет", 2-е делала у мужика полного в очках не помню фамилии , так тот сказал что угроза, 3-е делала у Шурко что ли ,вроде понравился сразу, сказал что все чики, и я ему рассказала за эту блондинку...на что мне ответил врач-"так она тут 2 недели работае!"...я в шоке...думала если встречу все ей блин выскажу...больше ее и не видела(((( а вот сегодня пошла на узи-(4-е) второе плановое((( так он мне ниче не обьяснил ,дите не показал,ниче не рассказал, сказал низкая плацентация и кисты на плаценте((((( я чувствую себя отлично, анализы хорошие хотят на сохранение ложить....не знаю что и делать(((( пошла к своему врачу чтоб та мне обьяснила потому что он ниче мне не сказал. Говорят что он там специалист!!!! какой нафиг специалист!!!!не хрена не рассказывает((( и на 20 неделе даже пол толком сказать не может(((( скатина!!!! я щас в таком шоке шоб порвала его! так вот, моя врач сказала, что с таким диагнозом надо в больничку и капельницы делать((( потом говорит, что лучше если вы зделаете УЗИ у другого более квалифицированного врача. ТАк что мой вам совет, не делайте УЗИ в 4 роддоме! я там у всех переделаа((( и это с учетом того что мне 20 недель(((( специалисты хреновы(((((((((

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от @Нютик@ Посмотреть сообщение
    Стоит узи 30 грн в 4 роддоме - и это типа благотворительный взнос...Оплачивать в регистратуре - направление и корешок об оплате с собой на узи... А больше ничего и не надо... А почему именно в 4 роддом??? Канечно сдесь дешевле - но действительно специалистов мало - и не известно попадеш к ниму или нет ...
    что хочу сказать, УЗИ то уже не 30 гр(((((((((( а 50 гр...
    но действительно специалистов мало - и не известно попадеш к ниму или нет...
    а специалистов нет((((((((((((((( я уже точно знаю..... и ваще больше не пойду там на узи.... единственное что жалко что на учете там стою(

8. Вверх #1768
    сижу щас и перечитываю всех супер мега узистов)))) поняла одно что есть вроде неплохие это Арбузова, Блонский, Мороз. Правда не знаю еще к кому пойти((( говорят еще про Никитюка на поскоте, что вроде тоже хороший. Еще не решила.

9. Вверх #1769
    Новичок Аватар для eloga
    а что же нам делать у нас 7 недель, куда идти на узи в какой роддом или к какому врачу?

10. Вверх #1770
    а что же нам делать у нас 7 недель, куда идти на узи в какой роддом или к какому врачу?
    блин не идите на раннем сроке, еще рано.... я вон сама думаю что рано пошла тогда.... на раннем сроке многие говорят вредно(((( а я блин делала от не знания. Лучше делать на 10-12 недель... потерпите. Но не в 4 роддоме(

11. Вверх #1771
    я сецчас тоже сижу ломаю голову к кому поехать(((( муж меня еле успокоил, от этих диагнозов. Хочу делать повторно, но уже у других специалистов, не 4-го роддома(((

12. Вверх #1772
    вот кое что нарыла может понадобиться

Брак и семья, городской центр
    65028 Одесса, Болгарская ул., 38, 6-й этаж
    тел: 732-33-10, 732-34-94

Многопрофильная диагностическая лаборатория "Диамед"
    65009 Одесса, Маршала Говорова ул., 28
    тел: 68-03-75, 68-33-45, 68-10-42
    www.paco.net/**diamed
    [email protected]

Ремеди, клиника по лечению бесплодия 65009 Одесса, Пионерская ул., 30, корп. 3
    тел: 68-78-68, 68-79-19
    remedi.odessa.net
    [email protected]

Роддом областной клинической больницы 65117 Одесса, Академика Заболотного ул., 26а
    тел: 56-02-03 (справочная), 750 03 41

Роддом №1 Адрес: 65039 Одесса, Слепнева пер., 3
    тел: 7601677, 227460, 227452
    [email protected]

Роддом №2
    65029 Одесса, Старопортофранковская ул., 24
    тел: 732 20 92 (приёмное отделение)
    732 13 06

Роддом №4
    65003 Одесса, Атамана Головатого ул., 7
    тел: 723 74 93

Роддом №5
    65009 Одесса, Маршала Говорова ул., 28
    тел: 68-19-37,
    68-13-36 (приёмное отделение)
    68-14-46 (стол справок)

Роддом №7
    65080 Одесса, Космонавтов ул., 11
    тел: 66-30-13; 66-39-39
    Главный врач:
    Амбросийчук Ярослав Яковлевич
    Т.: 66-30-13.

Заместитель главного врача по медицинской части:
    Чуева Татьяна Петровна
    Т.: 749-72-53.

Приемная главврача:
    Секретарь Голубкова Валентина Пантелемоновна
    Т.: 66-30-13.

[email protected]
    www.7roddom.org.ua

Областной центр экстренной и планово-консультативной акушерско-гинекологической помощи
    65117 Одесса, Академика Заболотного ул., 26а
    тел: 755 30 00

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Идите к Блонскому (первый роддом) или к Арбузовой (пятый роддом плюс консультация)... первое плановое узи на 11-13 неделе... у вас еще месяц чтоб записаться и пойти к нормальному специалисту...
    Узистов много... Хороших врачей с качественной техникой - мало.
    Телефону и одной и второго в теме есть...
    Никаких бурь - одно затишье...

14. Вверх #1774
    Новичок Аватар для eloga
    Спасибо вам но мне сказали что если мы позже пойдем, тогда мы не будем получать детские! это правда?

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Спасибо вам но мне сказали что если мы позже пойдем, тогда мы не будем получать детские! это правда?
    это, извините, полный бред.

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    тони, вы успели на середине срока превысить количество необходимых узи вдвое)) что же будет дальше? это от нетерплячки??

я на первых порах ходила к Бароевой в НМТ (новые медицинские технологии на проспекте Шевченко) она хорошо смотрит. отправляйтесь к ней на 12й неделе, позже она не ведет беременность. я ходила в 5-6 недель от месячных - она все увидела. стоило в феврале 80 грн.
    Последний раз редактировалось шотакойе; 14.04.2009 в 14:52.

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    eloga,
    почитайте литературу или тот же инет, первое плановое узи делают на сроке 12-14 недель. Смотрят воротниковую зону и носовую кость.
    Раньше на узи я бы не советовала идти, лучше к своему врачу-гинекологу пойдите

18. Вверх #1778
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Цитата Сообщение от tony_life Посмотреть сообщение
    что хочу сказать, УЗИ то уже не 30 гр(((((((((( а 50 гр...
    [/COLOR]я уже точно знаю..... и ваще больше не пойду там на узи.... единственное что жалко что на учете там стою(
    Ни фига себе уже- 50 грн ... За что??? За нервы и моральный ущерб???... благотворительность - еще и таксу устанавливают - аж смешно....

Я тоже там на учете стою... Но второе плановое делала в Медико-генетическом центре - направили туда, а так бы делала бы у Блонского - или у кого то действительно профессионала!!!

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    тони, вы успели на середине срока превысить количество необходимых узи вдвое)) что же будет дальше? это от нетерплячки??
    что вам хочется сказать по этому поводу, дело то не в "нетерплячке" как вы говорите, а в наших ахриненных специалистах! Вот и все.
    Я только за чтоб много не делали. Но так получается(((( а что делать... читала кстати много чего про узи. Основных должно быть 3, это я знаю. 3 плановых. А все остальные по мере необходимости. Так как назначит врач.Я консультировалась со специалистами. И читала в нете много. Не доказано учеными что УЗИ приносит большой вред. Но это не значит что нужно бегать по любому поводу на УЗИ. У меня совсем другая ситуация. Не то что вы говорите "нетерплячка"....

20. Вверх #1780
    Новичок
    Вы вообще не обязаны ходить на узи - это право каждого! И уж тем более отчитываться перед социальными органами!
    НА узи необходимо ходить исключительно по медицинским показаниям - дабы исключить различного рода патологии.

Ответить в теме
Страница 89 из 1857 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права