|
Девушки вы мне подскажите моя жена хочет пойти на узи в 4 роддом первый рас сколько стоит и чо для этого надо![]()
На первом плановом УЗИ, если это 12 неделя, смотрят шейно-воротниковую и зону и губу, чтобы не было отклонений. Стоит везде по-разному. В роддоме, наверное, около 50 грн.
Стоит узи 30 грн в 4 роддоме - и это типа благотворительный взнос...Оплачивать в регистратуре - направление и корешок об оплате с собой на узи... А больше ничего и не надо... А почему именно в 4 роддом??? Канечно сдесь дешевле - но действительно специалистов мало - и не известно попадеш к ниму или нет ...
Спасибо большое! теперь я буду знать к кому обращаться )))))))![]()
Что хочется сказать, у меня срок 20 недель. 1 раз делала там была молодая блонда, каза редкостная, у меня был месяц беременности, а она мне сказала "данных за беременность нет"
, 2-е делала у мужика полного в очках не помню фамилии , так тот сказал что угроза
, 3-е делала у Шурко что ли ,вроде понравился сразу, сказал что все чики, и я ему рассказала за эту блондинку...на что мне ответил врач-"так она тут 2 недели работае!"...я в шоке
...думала если встречу все ей блин выскажу
...больше ее и не видела(((( а вот сегодня пошла на узи-(4-е) второе плановое((( так он мне ниче не обьяснил
,дите не показал
,ниче не рассказал
, сказал низкая плацентация и кисты на плаценте((((( я чувствую себя отлично, анализы хорошие хотят на сохранение ложить....не знаю что и делать(((( пошла к своему врачу чтоб та мне обьяснила потому что он ниче мне не сказал. Говорят что он там специалист!!!! какой нафиг специалист!!!!не хрена не рассказывает((( и на 20 неделе даже пол толком сказать не может(((( скатина
!!!! я щас в таком шоке шоб порвала его! так вот, моя врач сказала, что с таким диагнозом надо в больничку и капельницы делать((( потом говорит, что лучше если вы зделаете УЗИ у другого более квалифицированного врача. ТАк что мой вам совет, не делайте УЗИ в 4 роддоме! я там у всех переделаа((( и это с учетом того что мне 20 недель(((( специалисты хреновы(((((((((
сижу щас и перечитываю всех супер мега узистов)))) поняла одно что есть вроде неплохие это Арбузова, Блонский, Мороз. Правда не знаю еще к кому пойти((( говорят еще про Никитюка на поскоте, что вроде тоже хороший. Еще не решила.
а что же нам делать у нас 7 недель, куда идти на узи в какой роддом или к какому врачу?![]()
вот кое что нарыла может понадобиться
Брак и семья, городской центр
65028 Одесса, Болгарская ул., 38, 6-й этаж
тел: 732-33-10, 732-34-94
Многопрофильная диагностическая лаборатория "Диамед"
65009 Одесса, Маршала Говорова ул., 28
тел: 68-03-75, 68-33-45, 68-10-42
www.paco.net/**diamed
[email protected]
Ремеди, клиника по лечению бесплодия 65009 Одесса, Пионерская ул., 30, корп. 3
тел: 68-78-68, 68-79-19
remedi.odessa.net
[email protected]
Роддом областной клинической больницы 65117 Одесса, Академика Заболотного ул., 26а
тел: 56-02-03 (справочная), 750 03 41
Роддом №1 Адрес: 65039 Одесса, Слепнева пер., 3
тел: 7601677, 227460, 227452
[email protected]
Роддом №2
65029 Одесса, Старопортофранковская ул., 24
тел: 732 20 92 (приёмное отделение)
732 13 06
Роддом №4
65003 Одесса, Атамана Головатого ул., 7
тел: 723 74 93
Роддом №5
65009 Одесса, Маршала Говорова ул., 28
тел: 68-19-37,
68-13-36 (приёмное отделение)
68-14-46 (стол справок)
Роддом №7
65080 Одесса, Космонавтов ул., 11
тел: 66-30-13; 66-39-39
Главный врач:
Амбросийчук Ярослав Яковлевич
Т.: 66-30-13.
Заместитель главного врача по медицинской части:
Чуева Татьяна Петровна
Т.: 749-72-53.
Приемная главврача:
Секретарь Голубкова Валентина Пантелемоновна
Т.: 66-30-13.
[email protected]
www.7roddom.org.ua
Областной центр экстренной и планово-консультативной акушерско-гинекологической помощи
65117 Одесса, Академика Заболотного ул., 26а
тел: 755 30 00
Идите к Блонскому (первый роддом) или к Арбузовой (пятый роддом плюс консультация)... первое плановое узи на 11-13 неделе... у вас еще месяц чтоб записаться и пойти к нормальному специалисту...
Узистов много... Хороших врачей с качественной техникой - мало.
Телефону и одной и второго в теме есть...
Никаких бурь - одно затишье...
Спасибо вамно мне сказали что если мы позже пойдем, тогда мы не будем получать детские! это правда?
![]()
тони, вы успели на середине срока превысить количество необходимых узи вдвое)) что же будет дальше? это от нетерплячки??
я на первых порах ходила к Бароевой в НМТ (новые медицинские технологии на проспекте Шевченко) она хорошо смотрит. отправляйтесь к ней на 12й неделе, позже она не ведет беременность. я ходила в 5-6 недель от месячных - она все увидела. стоило в феврале 80 грн.
Последний раз редактировалось шотакойе; 14.04.2009 в 14:52.
eloga,
почитайте литературу или тот же инет, первое плановое узи делают на сроке 12-14 недель. Смотрят воротниковую зону и носовую кость.
Раньше на узи я бы не советовала идти, лучше к своему врачу-гинекологу пойдите
Ни фига себе уже- 50 грн ... За что??? За нервы и моральный ущерб???... благотворительность - еще и таксу устанавливают - аж смешно....
Я тоже там на учете стою... Но второе плановое делала в Медико-генетическом центре - направили туда, а так бы делала бы у Блонского - или у кого то действительно профессионала!!!
что вам хочется сказать по этому поводу, дело то не в "нетерплячке" как вы говорите, а в наших ахриненных специалистах! Вот и все.
Я только за чтоб много не делали. Но так получается(((( а что делать... читала кстати много чего про узи. Основных должно быть 3, это я знаю. 3 плановых. А все остальные по мере необходимости. Так как назначит врач.Я консультировалась со специалистами. И читала в нете много. Не доказано учеными что УЗИ приносит большой вред. Но это не значит что нужно бегать по любому поводу на УЗИ. У меня совсем другая ситуация. Не то что вы говорите "нетерплячка"....
Социальные закладки