Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 89 из 442 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8834
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    если на площадке на секунду потеряю из вида моментально плохо становится,хотя умом понимаю,что он на площадке.
    То есть ты можешь на секунду ( за которую он может камушек в нос и засунуть) потерять из вида, а воспитательница, у которых таких ещё человек 15-20 минимум, не может? И сразу " где была воспитательница?". Да там же она была, сопли в этот момент кому- то вытирала.

2. Вверх #1762
    Ну тогда нужно закрывать глаза на все что происходит в саду или в школе?
    Воспитатель и учитель несут уголовную ответственность за детей. Они обязаны смотреть за детьми,что бы с ними нечего не случилось.
    Неужели это такое странное желание,что бы педагоги выполняли свои обязанности. Смотреть за детьми это их прямая обязанность.
    Если завтра в банке потеряют ваш платеж за кредит и скажут,что их много было помимо вашего,вы нормально отреагируете? Я уверена,что нет. Так почему я должна нормально реагировать на то,что Воспитатель не досмотрел?
    Возможно сравнение не уместно,но я считаю если выбрала такую профессию то нужно подходить к ней ответственно.
    И дело тут не в камушке и в общем. Они обязаны смотреть за детьми!
    У меня знакомая ушла из сада в приют работать,из за того,что родители возмущаться из за недосмотра. А там она мягко говоря не смотрит за ними . Двух летки сами в группе сидят и на улице траву кушают. Пишу т к видела это своими глазами. Ей всеровно на это. Не кто на мозг не капает и все ок...
    А такое снисходительное отношение к воспителям,что детей много и т д.. только поощрает такое...
    За ошибки извините,пишу с телефона и не всегда попадаю правильно по буквам...
    За детьми смотреть обязаны, этого никто не отрицает. И камушек в носу- это ужасно. Но как воспитательница могла увидет момент, когда этот камушек ребёнок в нос засовывает, если только ребёнок не был у неё один на этой смене и она не наблюдала только за ним, не отводя глаз? Закрывать глаза на все не надо, но надо отделять мух от котлет, что ли. Есть ситуация, когда недосмотрели ( ребёнок залез на дерево или на крышу беседки или на наружную лестницу второго этажа и оттуда упал), а есть ситуация, когда ну реально увидеть такое сложно- ну, сидит ребёнок в нескольких метрах от воспитательницы и в носу ковыряется. Ну пойди догадайся, что он не козюлю оттуда сосредоточенно выковыривает, а , наоборот, создаёт им рельеф местности, камушек туда запихивает.
    Последний раз редактировалось Это я; 15.08.2017 в 23:19.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    доброй ночи!! помогите выбрать с каким наполнителем купить одеяло для ребенка. Чтоб и тепло было и легкое. мы не аллергики но лучше наверное антиаллергенное.
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 16.08.2017 в 06:51.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #1764
    Не покидает форум
    мой старший в сад не ходил, а виноградинку в нос умудрился запихнуть.

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    мой старший в сад не ходил, а виноградинку в нос умудрился запихнуть.
    Ой, а я вспомнила, как в ухо себе запихнула кусочек от капельницы. И взрослая ж уже была, в классе четвёртом. В больнице лежала, мы из тех капельниц чертиков плели. Вот я кусочек в ухо себе и засунула. А признаться кому-то боялась. Года три ходила с тем кусочком и пыталась сама его выковырять. А он потом вдруг сам зашевелился и вышел из уха.

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, кто еще колготы не купил в школу и сад. Орг сбор минимальный - доставку закрыть http://forumodua.com/showthread.php?t=3049966

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, посоветуйте в чем удобнее зимой в саду, я имею ввиду гулять на улице. Ребенку 6 лет будет, брать комбез мембрану, чтоб непромокало не пачкалось или наоборот потеплее?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #1768
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А что за тряпки, где брать?
    Обычные автомобильные тряпки, влажные, продаются в коробочках, обычно покупаю в больших супермаркетах,, на авторынках дешевле,когда загрязняются стираю в машинке и снова как новые, одной мне хватает на месяца 4, но я ее использую куда надо и не надо
    https://www.nl.ua/ru/instrumenty/avtotovary/avtogubki/40721667.html

К примеру у меня варочная черного цвета, глянец, ее вымыть так что б разводов не осталось просто не реально, все что хочешь использовала что б разводов не было но толку 0, а тряпкой этой протрешь и разводов минимум...стены крашеные в комнате раньше вычухивались только меламиновыми губками, долго и нудно, этой тряпкой эффект тот же только времени и сил в разы меньше уходит.....на микроволновке дверь зеркальная с которой почему то все пятна оттираются или спиртом или этой тряпкой
    Последний раз редактировалось ringed; 16.08.2017 в 03:01.

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, а я вспомнила, как в ухо себе запихнула кусочек от капельницы. И взрослая ж уже была, в классе четвёртом. В больнице лежала, мы из тех капельниц чертиков плели. Вот я кусочек в ухо себе и засунула. А признаться кому-то боялась. Года три ходила с тем кусочком и пыталась сама его выковырять. А он потом вдруг сам зашевелился и вышел из уха.
    А мне в саду, в 6+ захотелось косточку от вишни запихнуть в ухо ходили к ЛОРу доставали )

10. Вверх #1770
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Обычные автомобильные тряпки, влажные, продаются в коробочках, обычно покупаю в больших супермаркетах,, на авторынках дешевле,когда загрязняются стираю в машинке и снова как новые, одной мне хватает на месяца 4, но я ее использую куда надо и не надо
    https://www.nl.ua/ru/instrumenty/avtotovary/avtogubki/40721667.html

К примеру у меня варочная черного цвета, глянец, ее вымыть так что б разводов не осталось просто не реально, все что хочешь использовала что б разводов не было но толку 0, а тряпкой этой протрешь и разводов минимум...стены крашеные в комнате раньше вычухивались только меламиновыми губками, долго и нудно, этой тряпкой эффект тот же только времени и сил в разы меньше уходит.....на микроволновке дверь зеркальная с которой почему то все пятна оттираются или спиртом или этой тряпкой
    Оль, просто сухой после мокрой ее вытираешь и все, никаких разводов.

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Ну тогда нужно закрывать глаза на все что происходит в саду или в школе?
    Воспитатель и учитель несут уголовную ответственность за детей. Они обязаны смотреть за детьми,что бы с ними нечего не случилось.
    Неужели это такое странное желание,что бы педагоги выполняли свои обязанности. Смотреть за детьми это их прямая обязанность.
    Сомневаюсь в том, что ты смогла бы сейчас легко уследить за 30-ю бегающими и орущими детьми. При этом как ты говоришь "не сводить взгляд ни на секунду".
    Я на днях была на ДР сына кумы. Там 11-летки были в лазерном клубе. 10 человек устроили такой дурдом, что я посочувствовала их учительнице в школе.

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я понимаю,но пока не могу пересилить.
    У меня куча страхов, притом страх такой,что все тело немеет и сердце из груди вылетает. Только подумаю о чем то и моментально паника налетает. Муж долго гуляет с ним у меня уже паника начинается,если на площадке на секунду потеряю из вида моментально плохо становится,хотя умом понимаю,что он на площадке. Плавали на прогулочном катере у меня сразу мысли,что если авария и все тонут а муж с ребенком спустились на нижнюю палубу,как я их найду и что делать и снова паника. могу долго перечислять,но тяжело с такими тараканами в голове. Очень мешают наслаждаться моментами.
    У меня кума такая. Она создала ребенку чуть ли не вакуумные условия-в сад не ходит, с детьми практически не общается, играет одна во дворе своего дома. А рнбенок все равно очень часто болеет, часто в больницах лежат и т.д.
    Мне моя Аня досталась ооочень тяжело и процентов 95, что больше детей не буде. Я когда об этом подумаю-мне очень страшно становится! Но я проще отношусь, например к ее болезням. И она ттттт, нечасто болеет, а даже если и болеет, то в легкой форме с температурой максимум 38.3 и кашлем в дней 5. И в нос 2 раза засовывала инородные тела и это при том, что была на глазах у нас с мужем. Благо потом сама приходит и говорит-у меня в носу листик от дерева или резинка с волос (тонкая такая, как денежная).
    И в сад она у меня идет вот на днях. Опасаюсь конечно как все будет. Но про несчастные случаи в саду мне не приходилось слышать, там все таки предусмотрена безопасность для детей. А засунуть да, может, но это же не смертельно, а просто заставит лишний раз понервничать и показать врачу, например. Либо не водить в садик тогда вообще.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #1773
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня сын при мне и муже в 5 лет умудрился пульку пластиковую круглую в нос засунуть. Пришел, сказал. Думали к лору ехать, но он сам выдул .
    Да, несут ответственность. Да, с опытом появляется умение следить сразу за всеми. Но из практики.... всякое бывает. И скажу, как учитель, я не представляю, как уследить за садовским возрастом и возрастом младшей школы. Точнее, я могу представить насколько это сложно! Тут иногда конфузы выходят с более старшими детьми, а у них мелочь такая. Им памятник ставить надо.

Ругаться не надо. Просто спокойно подойти и объяснить ситуацию. Чтоб воспитатель имел ввиду на будущее. Но только без криков, они точно не помогут.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #1774
    Постоялец форума
    Может кому нужна коляска трость Inglesina Trip и Chicco Polly с вкладкой для новорожденных,смотрите в моих темах.

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Несчастные случаи они такие случайные и мгновенные. Секундное дело. Моя малая умудрилась сломать ногу стоя возле меня!!! 5 лет ей было. Стояла-стояла рядышком, а потом решила прыгнуть в высоту. И зацепилась ножкой за мой кроссовок. И все - неудачно упала и встать не смогла. И где мама была и куда смотрела)))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Оль, просто сухой после мокрой ее вытираешь и все, никаких разводов.
    Нет Ань, с этой такой номер не проходит

17. Вверх #1777
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, мы 1 сентября идем в сад. Заведующая не сказала, нужна ли справка про эпид окружение. Она нужна в сад?
    И еще вопрос. Ясли. Стоит ли кормить малую завтраком или пусть в саду сразу ест?
    PRO TEMPORE

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, мы 1 сентября идем в сад. Заведующая не сказала, нужна ли справка про эпид окружение. Она нужна в сад?
    И еще вопрос. Ясли. Стоит ли кормить малую завтраком или пусть в саду сразу ест?
    В наш справка не нужна. По крайней мере не сказала. Завтракать в саду.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Несчастные случаи они такие случайные и мгновенные. Секундное дело. Моя малая умудрилась сломать ногу стоя возле меня!!! 5 лет ей было. Стояла-стояла рядышком, а потом решила прыгнуть в высоту. И зацепилась ножкой за мой кроссовок. И все - неудачно упала и встать не смогла. И где мама была и куда смотрела)))))))
    Я про более серьезные случаи имела ввиду.
    Муж в детстве упал во дворе дома-открытый перелом руки. И при родителях бывает, и не в саду, а дома ломают руки-ноги.

20. Вверх #1780
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    сейчас вообще справки отменили, если что-то нужно сдать. то в саду дают направление и до какого числа принести результат. Вы медкомиссию сдавали и все идете в садик, а сами смотрите по ребенку, хочет кушать накормите, у меня иногда просит, так как молочка надоедает, а может так и за компанию еще съесть. Зависит от ребенка, некоторые плохо кушают или совсем не хотят, а другие и добавки просят.

Ответить в теме
Страница 89 из 442 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права