| ||
Тема: Карантин... Опять???
У нас в саду тоже уже детки подтянулись, человек 15 ходит, из 24-х. Только в группе холодно - но это проблема именно нашей группы - окна большие, помещение большое, не хватает мощности батарейХотя они очень горячие.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Согласно сообщению официального сайта Министерства охраны здоровья Украины, в Одесской области превышен эпидемиологический порог по заболеваемости гриппом и ОРВИ(16.02.10). Это типа грядет следующий карантин?
Последний раз редактировалось ОльгаУ; 16.02.2010 в 16:14.
Сегодня спрашивала в школе, учителя про карантин пока не слышали...будем учиться))))
Боже надеюсь ,что не будет никакого карантина.Хотя я думаю, что уже его никто не сделает.Это что тогда будет???Все остануться на второй год.....
стасюля, я тоже слышала и читала на счёт повышенного эпид порога :Г
а я даже хочу остаться на второй год - оценки хоть хорошие были бы. а сейчас учим программу "галопом по Европам" это значит за пять минут рассказали, 2 задачки решили, поставили галочку и пофиг что никто ничего не понял.
ОльгаУ, множество детей упустили свой шанс... а я эгоист =) я-то всё равно, если буду отличницей буду в 16 лет на 2-3 курсе академии
Нам сказали,что каникулы начнутся с 1 апреля по 5.А в классе 100% посещаемость.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
А я однозначно против всяких карантинов, т.к. дети все равно между собой общаются гуляя во дворе, по интернет-клубам или по магазинам с друзьями. Ухожу на работу и сердце не наместе, т.к. ребенок один дома и чтотам на придумывается сложно сказать.
В мое время не было никаких карантинов и нормально учились, а сейчас после карантина догонять программу надо за дополнительную плату с учителями или самим тратить кучу времени на изучение пропущенного, нам табель только на прошлой неделе выдали, т.к. никак не могли детей аттестовать
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А у нас новый,вернее такое уже было, вирус с ацетоном +4 и температурой.Своих на той недели пришлось дважды возить в инфекционку на капельницы.
Я читала в Интернете, что в октябре на Украине ожидается эпидемия гриппа. В нескольких школах и техникумах детям знакомых учителя прямо говорили, что в октябре ожидается карантин по новому гриппу. Что вы слышали об этом? Надо ли делать прививки?
не знаю как карантин, а полкласса у нас уже переболели...
Оу, а я весь год болею, это просто капец какой-то, уже раз 200 у врачей была. Итог один, я сильно выросла, по этому иммунная система ослаблена. Сейчас я в очередной раз сижу с горлом и соплями. На счёт карантина ничего не знаю.
Социальные закладки