| ||
Тема: Сауна, баня
Хаммам в мужском отделении в Дюковских не работает уже две недели, походу пора менять баню((...
кто что слышал о новой (вроде) сауне на 16 ст.Б.Фонтана в новом гостиничном комплексе? я так понимаю это новое строение (гостиница?), ступеньки которого спускаются на набережную с фонтанами.
доброго времени суток! посоветуйте куда можно сходить компании парней(4-5 чел.) на выходные(интересует русская баня!!!)?
жизнь разносилась как туфля...
нам больше повезло))
тамошний квас - это нечто! я каждый раз выпиваю минимум 0,5l. правда он такой хмельной, что после 2-х бокальчиков за руль садиться не рискую.
Зато вкус как из детства, когда бабушка варила)) настоящий, с поджаренными черными корочками и изюмом))
Очень часто беру с собой на вынос 1,5 л бутылочку, дома окрошку делаю на нем
А с пивом пустят в Дюковские?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Здравствуйте! Вчера были в сауне "Баргузин" на Тираспольское 27/29.
Заставили ждать на улице 30 минут пока соберутся предыдущие посетители, типа за 5 мин убрались и впустили! Когда мы спустились удивлению не было предела! В маленьком бассейне грязнющая вода, про большой я вообще молчу, плавали какие-то инородные предметы, было такое впечатление что лягушки сейчас по выпрыгивают от туда! На вопрос "что это?" персонал ответил:"так и должно быть, почитайте в интернете"! После чего поставили его на фильтрацию, но ничего не изменилось, за обещанные 10 и даже больше минут! После мы перешли к решению проблемы с маленьким бассейном, предложили полностью слить воду и набрать новую, по их словам слив с насосом занимает 15мин. а набор новой 1 час, мы пожертвовав своим временем пошли на это, минут через 30 насос слил только половину воды, и ещё часа 2 набиралась новая, по итогу в бассейне никто не купался! Полностью отказались сбрасывать цену, да ещё и деньги взяли с нас сразу, почувствовав угрозу остаться без зарплаты. Во всех кранах только горячая вода! В парилке грязь, во всех помещениях горит по одной лампе, (наверное для того чтоб не было видно грязи). На перилах слой грязи остался на пальце, ответ гениальный:"не можем же мы тут убирать каждый день")))))
Впечатления остались очень печальными, заплатили кучу денег, а удовольствий никаких! их красная цена 100гр/час, а никак не 240 с 10-х и +30гр с последующего!
ЭТА САМАЯ ХУДШАЯ БАНЯ В КОТОРОЙ Я БЫЛ!!
ПРОХОДИТЕ МИМО, ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЙ!!!
Да уж, этим "балуются" сейчас многие бани, редко где следят за чистотой. Джим Бим и Магия радуют чистотой, хотя тоже не без недостатков.
На 16й это наверное в новой гостинице Вилла Пинья. Там новая баня с печкой на дровах. Были вчетвером в пятницу - красиво и чисто. Всем рекомендую пока новая.
Социальные закладки