Тема: Сауна, баня

Ответить в теме
Страница 89 из 143 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2847
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А расскажите, плз, за одесские хамамы. В Чемберлиташе приходилось быть, интересно, как хамамят в Одессе.
    В общественных хаммах ....хамамят не очень.........попробуйте в Спа-салонах там это больше на турецкий похоже.....( Аспазия Сакура Ренитоф Натурель)))

2. Вверх #1762
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Аспазия Сакура Ренитоф Натурель)))
    Неприличными словами попрошу не выражаться!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Ну комрад, ты у нас хочешь прямо настоящий и чтобы Аррр)) Для этого нужно ехать Туда---->
    У нас то,что встречал это только интерпретация.В дюковских в принципе очень даже ничего.В мужском отделении он немного другой. Температура приятная, пара достаточно, лежаки не обжигают, аромат эвкалипта тоже радует.
    Еще недавно протестировали Водолей. Там в Хамаме показалось ,пара даже больше, но и температура больше. С удовольствием долго не усидишь, приходится поливаться и крана. Но это на любителя.Я любитель..............,
    да, летом когда в Дюковских работал один этаж мы опробовали на себе мужской хамам - он таки отличается от женского, он работает циклически, а в женском отделении он выпускает пар практически постоянно.
    еще на мужском этаже клевый бассейн с ледяной водой

4. Вверх #1764
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    да, летом когда в Дюковских работал один этаж мы опробовали на себе мужской хамам - он таки отличается от женского, он работает циклически, а в женском отделении он выпускает пар практически постоянно.
    еще на мужском этаже клевый бассейн с ледяной водой
    Меня вот в женское не пускают...
    Да, бассейн ничего, приятно-прохладный.И квас местный мне по душе.Лично мне не хватает уюта и зелени, но это кому как.............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

5. Вверх #1765
    Новичок
    Хаммам в мужском отделении в Дюковских не работает уже две недели, походу пора менять баню((...

6. Вверх #1766
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Неприличными словами попрошу не выражаться!
    это названия СПА- центров............

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    кто что слышал о новой (вроде) сауне на 16 ст.Б.Фонтана в новом гостиничном комплексе? я так понимаю это новое строение (гостиница?), ступеньки которого спускаются на набережную с фонтанами.

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    доброго времени суток! посоветуйте куда можно сходить компании парней(4-5 чел.) на выходные(интересует русская баня!!!)?
    жизнь разносилась как туфля...

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Меня вот в женское не пускают...
    Да, бассейн ничего, приятно-прохладный.И квас местный мне по душе.Лично мне не хватает уюта и зелени, но это кому как.............,
    нам больше повезло))

тамошний квас - это нечто! я каждый раз выпиваю минимум 0,5l. правда он такой хмельной, что после 2-х бокальчиков за руль садиться не рискую.
    Зато вкус как из детства, когда бабушка варила)) настоящий, с поджаренными черными корочками и изюмом))
    Очень часто беру с собой на вынос 1,5 л бутылочку, дома окрошку делаю на нем

10. Вверх #1770
    Patria Y Libertad
    А с пивом пустят в Дюковские?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

11. Вверх #1771
    Новичок
    Здравствуйте! Вчера были в сауне "Баргузин" на Тираспольское 27/29.
    Заставили ждать на улице 30 минут пока соберутся предыдущие посетители, типа за 5 мин убрались и впустили! Когда мы спустились удивлению не было предела! В маленьком бассейне грязнющая вода, про большой я вообще молчу, плавали какие-то инородные предметы, было такое впечатление что лягушки сейчас по выпрыгивают от туда! На вопрос "что это?" персонал ответил:"так и должно быть, почитайте в интернете"! После чего поставили его на фильтрацию, но ничего не изменилось, за обещанные 10 и даже больше минут! После мы перешли к решению проблемы с маленьким бассейном, предложили полностью слить воду и набрать новую, по их словам слив с насосом занимает 15мин. а набор новой 1 час, мы пожертвовав своим временем пошли на это, минут через 30 насос слил только половину воды, и ещё часа 2 набиралась новая, по итогу в бассейне никто не купался! Полностью отказались сбрасывать цену, да ещё и деньги взяли с нас сразу, почувствовав угрозу остаться без зарплаты. Во всех кранах только горячая вода! В парилке грязь, во всех помещениях горит по одной лампе, (наверное для того чтоб не было видно грязи). На перилах слой грязи остался на пальце, ответ гениальный:"не можем же мы тут убирать каждый день")))))
    Впечатления остались очень печальными, заплатили кучу денег, а удовольствий никаких! их красная цена 100гр/час, а никак не 240 с 10-х и +30гр с последующего!

ЭТА САМАЯ ХУДШАЯ БАНЯ В КОТОРОЙ Я БЫЛ!!

ПРОХОДИТЕ МИМО, ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЙ!!!

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Да уж, этим "балуются" сейчас многие бани, редко где следят за чистотой. Джим Бим и Магия радуют чистотой, хотя тоже не без недостатков.

13. Вверх #1773
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Да уж, этим "балуются" сейчас многие бани, редко где следят за чистотой. Джим Бим и Магия радуют чистотой, хотя тоже не без недостатков.
    не смешите! если это чистота...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    не смешите! если это чистота...
    Я был после открытия, как сейчас не знаю...

15. Вверх #1775
    Новичок
    На 16й это наверное в новой гостинице Вилла Пинья. Там новая баня с печкой на дровах. Были вчетвером в пятницу - красиво и чисто. Всем рекомендую пока новая.

16. Вверх #1776
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от sordi73 Посмотреть сообщение
    На 16й это наверное в новой гостинице Вилла Пинья. Там новая баня с печкой на дровах. Были вчетвером в пятницу - красиво и чисто. Всем рекомендую пока новая.
    вот! я про эту сауну/баньку спрашивала как раз! стоимость плиз и на сколько человек рассчитана?

17. Вверх #1777
    А с пивом пустят в Дюковские?
    да, пустят, 20 грн - свой напиток

вчера такая теплая (почти горячая) водичка была в бассейне, что малую не могла вытащить от туда, 2 часа плавала моя русалочка, даже потом первый раз пошла под ледяную кадушку, эмоции у нее зашкаливали

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    да, пустят, 20 грн - свой напиток

вчера такая теплая (почти горячая) водичка была в бассейне, что малую не могла вытащить от туда, 2 часа плавала моя русалочка, даже потом первый раз пошла под ледяную кадушку, эмоции у нее зашкаливали
    какого размера бассейн?

вы в аренду комплекс брали,для 8 человек там не тесно?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #1779
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    вот! я про эту сауну/баньку спрашивала как раз! стоимость плиз и на сколько человек рассчитана?
    до 6 чел комфортно будет, 250 грн в час, минимум 2 часа. Есть еще всякие процедуры под заказ там

20. Вверх #1780
    Посетитель Аватар для любимка
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Думаю сейчас вы так не скажите о магии, возможно я слишком чистоплюйка

Ответить в теме
Страница 89 из 143 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права