Я хочу!!!!!!!!!! Но скорее всего не могу((( Столько планов на февраль, вырваться не удастся(((
Бедная Муммичка((((( Ничего хоть не болит?
Да так, вкратце))))))
Бедняжечки(((( Выздоравливайте
Мне первая нравится как картинка очень, но при ближайшем рассмотрении не нравится череп))) вот если бы там просто какой-то узор был, как издалека кажется, тогда другое дело))))
нам повезло - ни муж ни я не курим....если б кто то курил , а для другого это было бы принципиально - кто то был бы ущемлен в правах ))) а так не курим и гуд.... меня типает когда мамки идут с коляской и курят или их спутники курят..так бы и треснула по башке!!!
а взрослые люди когда не в ущерб другим - это дело добровольное конечно)))
моя Нюша 03.03.2012
Ну прям таки ржали!!!)) Может просто вспоминали с улыбкой?
Хотя тут и у нас (некоторых) как я посмотрю, такое желание промелькнуло.....
Нужно было у этих мальчиков мимоходом "заценить" чё нить ржачное и потом поугорать и с них ...слегка...))) ну эт..я так..слегка злорадствую) а вообще мальчики молодцы!)
Некурящим людям тяжело понять курящих!
Но согласна с тем, шо как бы треснула мамочек курящих при ребенке. я как-то видела жуткую картину: сидит мамашка на корточках и рядом ее манюня, годика 1,5-2. ну вот эта дамочка сидит и курит рядом с малышкой. а дым прям ребеночку в лицо. причем я так постояла, посмотрела, может мамка присела что то поправить и сейчас же встанет!!! Не, нифига. сидит и курит!! вот это ужасно!
Ну на время беременности и кормления все же брошу наверное.
Мне сам процесс нравитсяХотя я спокойно могу и не курить.
А меня не типает. У меня подруга всю беременность прокурила и ничего. То, чем мы дышим в сто раз вреднее сигарет.
А от мужчины запах табака + дорогой парфюм, вообще сводят меня с ума
Так что тут каждому свое.
You can never be too much you
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
You can never be too much you
тут как попадешь, моя подруга всю беременность прокурила, 2 года все ок, а потом ее дочка сильно заболела и оказалось, что при высокой температуре у нее происходит спазм дыхательных путей и она перестает дышать, теперь при каждой простуде сутками дежурят возле нее с телефоном в руке, чтобы скорую инто-саны вызвать, обычная скорая как-то приехала через час, хорошо бабушка смогла искусственное дыхание сделать - спасли девочку. К каким только врачам не обращались, все сразу вопрос в лоб: курила во время беременности?
Мое ИМХО на 10 месяцев (+,-) можно отказаться от сигарет, а потом хоть 3 пачки в день![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девченки, помните Хакамада тут выкладывала ссылочку на рецептик Воздушные пирожные Мидии...решила я их сделать, но у меня "приказал долго жить" комбайн, та самая часть, где венчик...вот я и начала взбивать белки в блендаре для коктейлей...и не фига...что теперь делать? вручную я никогда в жизни в тугую пену не взобью![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ооооо, я если учую смесь этих запахов обязательно обращу свой взор на этого мужчину!
Ага, у меня соседка тоже крит, а во время беременности не бросала. а просто сократила до 1 сигаретки в день. и то на легкие перешла...
У мну на учебе одна такая барышня. Ненакрашенная. вечно с грязной головой + отросшие корни на полголовы. УжОс!!!!![]()
Социальные закладки