|
Незнаю, я в академии вижу кроме учёбы, ещё грандиозное место стёба, взять к примеру Александра Валерьевича Довгого, ведь кроме меня с него никто так не гонит, всем нравится да и мне по приколу, ещё много много разных преподов с которых можна погнать, а чего только стоит утреннее постраение, это просто зарядка на весь день
Объясните глупому судоводу, хто ж такая Пасынкова ))
Млин, ребят вы меня прям заинтриговали на ровном месте, кто такая ПАСЫНКОВА, может это эдакая Мандарина? Ну прям незнаю, раскажите....а то по отдельности смеяться не хорошо
You can try, you'll never break me...
Та у нас много "ярких" звёзд...и синие есть, и чёрные, и рыжие, и красные...а блондинок то сколько![]()
Экипаж 2002 - для судоводителей
Прога работает в обучающем режиме.
Загрузить прогу можно здесь
Если кто имеет программу в тестовом режиме дайте пожалуйста ссылку.
Ищу Экипаж 2002 для механиков, кто поделится -?
Последний раз редактировалось Foxjon; 18.11.2007 в 21:44.
Привет девченки от выпускника ФМП 2004 г.Сквозь самопохвалу Судакова проскальзывает много полезной информации
Лично у меня именно от Судакова остались самые приятные впечатления как от препода-практика. Не нудил всякими теориями, и по человечески к курсантам относился. И работаю я адвокатом сейчас благодаря ему, многим он помог устроится и многие мечтали к нему летом на практику попасть. А то, что он примеры приводит из своей практики, так это не самопохвала, о обмен опытом. Кто вам еще расскажет такие нюансы? Главное, что бы было желание учится и работать потом, а то самим на занятиях балду гонять, а потом жаловаться, что преподы плохие, так толку не будет. Конкуренция среди выпускников - юристов очень большая, но приятно выпускников юракадемии на место ставить.
Полностью согласна! Уже работая я поняла что все мои теоретические знанияпропали без вести, а примеры которые он рассказывал на парах и которые приводил отложились в памяти! Я сделала вывод что теория без практики НИКОМУ не нужна!!!!! ИМХО! А Судаков ведет пары не напрягая студентов! Сейчас я понимаю что именно из его пар вынесла ООООЧень много полезного! И в моей теперешней работе это очень помогает!
Последний раз редактировалось Блондиша; 03.12.2007 в 21:48.
Сижу в отеле в Англии возле Бристоля.Вернусь домой в мае(если всё будет хорошо).Ушёл 4 механиком.
ммммммммммммм, а я на построение хожу с чаем обычно, с Довгого гоню привселюдно, вообще гоню, ну небритый я ещё дико, а вот что то на красные и синие волосы никогда внимания не обращал может поэтому и не видел
[QUOTE=SONY;1984694]значит всетаки один из тыщи...здает сам)
есть кто из механиков тут?[/QUOСмотря какой курс механников тебя интересует если с 1 по 3, то могу многое расказать, а так же по штарманской части![]()
Социальные закладки