|
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Думаете?
Ну секонд мне как-то неудобно даже, я ни разу и не заходила в такие магазины.
А вот это, что Маруся говорит, припоминаю. На углу такой магазин двусторонний. Просто у них в витрине выставлены, в основном, всякие молодежные модели цвета вырвиглаз.
Но, пожалуй, схожу.
А колготы-халаты можно еще в Линжери посмотреть, я там ей покупала как-то.
Я именно с верхней одеждой застряла, буду на глаз всё.
А обувь - увольте - пусть сами покупают.
Спасибо за идею.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Не-не-не!!! там очень много наоборот серо-коричневого-бежевого и тыды. и размеры есть большие и маленькие. вот сайт посмотри http://very.ua/
не надо вот! я часто на сёмике, вот была пару дней назад. есть вещи хорошие, но да, дорогие. есть среднего нормального кач-ва по нормальной цене. верхней одежды- валом! всяких курток, пальто и тыды. нормальное кач-во начинается по цене от 1,500.. единственная проблема 7км- это надо много-много ходить!!! и искать! это я за долгие годы уже спокойно отношусь, а очень многие его как огня боятся)) и они правы))
Сирена. нуи вери, таки да вариант! я там в апреле себе ухватила теплющее полупальто за тыщу гривен.
Вы меня прям к жизни возвращаете.
А то я уже вторую неделю с этим 7км тяну.
Поеду тогда завтра посмотрю. А если еще там что-то есть с отстегивающейся подкладкой, это ваще блеск будет!
Типа, два в одном.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Только за квесты поговорили и покупон прислал это)))
Умаламурила последний кусок клафутти с кофеечком... нужно завтра крисп яблочный сделать, так хорошо, когда есть что-то к чаю/кофе)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тупая, я по картинкам не понимаю)) Мне надо пощупать)
Я только себе покупаю через инет, но немножко с других сайтов.
Ты еще не поняла какая у меня работа?и кстати, магазин работает долго, шота чуть ли не до 9 вечера, так шо и после работы можешь.
Я уже думаю приканчивать рабочий день, ибо ж пятница - короткий день. Очень короткий
Дёрну мужа - пусть тоже поучаствует для разнообразия.
Какие вы прелестные и советы ваши такие же. Очень благодарна.
Там еще два висят постоянно. Этот самый простой, кажется. Для первого раза отлично, говорят. Но я не была.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Та мы поняли, ты туда ходишь лишь для того, чтоб Персика покормить)))))))))))))
Мне нравится твоя работа, а если за неё ещё и платят, то мне тоже такое нужно)
Блин, встала ни свет ни заря, села поработала и решила прилечь рядом с "прилегшем" на 2 минуты мужем))) глаза открыла почти в 12,00) и то потому что нас с Кошей разбудили гнусные соседи... беда Молдаванки, они считают, что живут в частном секторе ей богу(((
И вот сейчас поела, сижу работу работаю и понимаю, что нужно за мелким топать в школу)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
та поняла вже))))) не работа, а мечта поэта!)))Ты еще не поняла какая у меня работа?
я у тебя потом, чуть позже, совета спрошу, по твоей работе)) надеюсь, шо таки он мне нужен будет)) Тока надо сначала малой з/паспорт сделать)) и губозакатина себе купить))))
Я обожаю кошек) Собак тоже, но я их побаиваюсь. Мне одна чуть ногу не оторвала - сильно преувеличено, конечно, но у страха глаза велики)))
Сегодня познакомилась с хозяином. Предложила помощь, если надо.
Я, вообще, сердобольная очень. Мне всех жалко.
С этим сложнееМне нравится твоя работа, а если за неё ещё и платят, то мне тоже такое нужно)Тут такая фигня: сам себе не заплатишь - никто не заплатит)
Но я долго к этому шла и многим рискнула. И сейчас рискую.
В чем-то, может, проиграла, но всех денег не заработаешь, а собственное спокойствие как-то нужнее. Не могу больше на кого-то работать, не хватает нервов.
Так, это всё философия, я опять разболталась. Чё готовить-то на вечерБорща, может, сварить. В такой холод самое оно.
Та ничё сверхъестественного.
У меня своё турагентство. Маленькое такое. Хожу тут, Персика кормлю, цветы поливаю, советы бесплатно раздаю, работать влом![]()
Последний раз редактировалось Sirena; 16.09.2016 в 12:50.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки