Ну тогда буду частым гостем))))))))))
Кто-то поедет на праздник на 411 батарею в воскресенье? и в цент 1-го на флешмоб?
| ||
Ну тогда буду частым гостем))))))))))
Кто-то поедет на праздник на 411 батарею в воскресенье? и в цент 1-го на флешмоб?
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Мы едем участвовать в параде слингов на 411-ой.
жаль что никто не едет. могли бы долгую дорогу скрасить)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Девочки, всем, кто в темке разослала сообщение, вдруг кто-то еще не знает и информация пригодится по поводу экономии семейного бюджета ))))
Последний раз редактировалось Све.; 29.05.2010 в 08:25.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Значит есть все таки))), и невесты тоже ).
Мне то все подойдут, просто хотелось ровесников для сына. У него тяга к друзьям бешенная появилась, на площадках быстро находит с кем играть и очень расстраивается, что мама не узнала где детки живут, и что мы можем больше и не встретиться. А мне как то неловко подбегать к мамочкам с допросом.
АААААА мои нервы на пределе,как же надоело!!!!Ну вот как накормить этого непослушного ребенка?!!!!Каждый день одно и тоже(((.Стою, выготавливаю ей,а она опять отворачиваеться от тарелки или кидается в меня кашей,вылазит со стульчика или ноет сидит.Если в хорошем настроении то открываем рот ,но при этом надо разбирать всю мамину косметику,выкидывать все со стола,листать книжки,мучать куклу.Это дурдом!Что у вас девченки малыши любят кушать?Я и супчики каждый день свежие варю,разные,кашки,запеканки,пюрешки.котлетки паровые,омлетики,печенье с фруктами,кефир и т.д.Что предлагать если не хочет есть?Может есть какие-то витамины для повышения аппетита?И сколько можно давать клубники?Так она ей понра.
Я ни в коем случае не призываю повторять мой способ.
Знаю-это не хорошо.
Но у меня малый почти всегда ест под телевизор.И (Слава Богу)очень хорошо.
А без телика-и не знаю-как бы было
Как ваши детки на такую погоду ведут себя? Я своего спать не могу уложить, по полчаса спит, а самабы так и задрыхла бы))
пы.сы. Ангела, я тожу хочу ссылку![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
ну... что сказать по этому поводу. я крайний противник еды под телевизор и отвлеканий на куклы и фигни всякие. старшая ест, да и ела всегда без проблем. с младшим практикую педагогический прикорм. с ним к 2м годам плавно перейдем на общий стол. правда при этом "общая" еда немного опресняется, и по возможности варится-тушится, а не жарится. За то как хорошо дети едят за компанию с родителями. мой карапуз просит из маминой-папиной тарелки еще и еще, а к сестре может и сам за добавкой сходить.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Ну ты и молодчинка!!!!Смотри не пересердствуй))Я вот тоже собиралась уборкой заняться, так не накого малого оставить, даже муж сдымил...((Чувствую, что уборкой займусь после 9 вечера, когда все спать лягут, а у меня второе дыхание откроется, т.к. я сова и с утра пока расскачаюсь)))
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
а где же помощники? нельзя все брать на себя!
Социальные закладки