|
извините за офф, но почему у меня на файлообменнике уже второй день скорость 30кб/сек, если раньше было около 300????
...детство в моей жопе бессмертно...
извините за офф, но почему у меня на файлообменнике уже второй день скорость 30кб/сек, если раньше было около 300????
О... И туды добрались![]()
седня качал с видеоклуба - 7.5 мб/с ))) не пойму что вам не нравится...
In TRANCE I trust...
Кто разьеснит почему не до конца скачиваются файлы с фильмами. Закачивается 80-90% и всё.
Всё будет хорошо.
качайте в DM и будет вам счастье
In TRANCE I trust...
а кто-то объяснит, почему перестали поступать на ВидеоКлуб новые фильмы?
да и скорость закачки теперь никак не отличается от внешних сайтов...![]()
вероятнее всего, тенет отказался от этого ресурса в связи с борьбой с пиратством
Какой смысл плотить больше чем за 70 кбит? Помойму тенет потеряет.
Всё будет хорошо.
Да не за клуб а за то что с нег можно скачать. Заплотил за 512 а получаю по 60 кбит.
Всё будет хорошо.
Так а что, Вам с него не дают качать? Вот что меня всегда удивляло: Видеоклуб никогда, ИМХО, не был тем сервисом, которым завлекали в Тенет, это было так - приятным бонусом для тех, кто уже подключился. Так все равно люди не довольны - а скорость-то маленькая... Ну маленькая, бывает всякое, но ведь наверняка вы 512 заказывали не из-за Видеоклуба?
Кстати, качайте торрентом, у меня с ним скорость закачки раз в 5 больше, чем с помощью прямых ссылок.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
такое было до конца 2008го...а щас со всеми этими перетрубациями в тенете трекер стал хуже работать (да и маршрутизация на него почемуто через внешку стала идти - смотрим ниже)...но на скорость с прямых ссылок немогу жаловаться - у меня 5-7 мб/с стабильно..Кстати, качайте торрентом, у меня с ним скорость закачки раз в 5 больше, чем с помощью прямых ссылок.
Код:Трассировка маршрута к tracker.video.tenet.ua [195.138.80.61] с максимальным числом прыжков 30: 1 2 ms 1 ms 1 ms vipa11.te.net.ua [195.138.80.162] 2 3 ms 4 ms 1 ms vlan31-cat.tenet.odessa.ua [195.138.74.177] 3 1 ms 1 ms 1 ms video-tracker.tenet.ua [195.138.80.61] Трассировка завершена.
Последний раз редактировалось NoXX; 10.01.2009 в 18:40.
In TRANCE I trust...
to NoXXДа после нового года всё стало иначе и тррентзакачки стали медленнее. Короче я так до конца и не въехал - лучше мне стало с Новогодним или хуже. Привычные ссылки и файлообменники как рапида, летитбит и др. как бы отупели и еле ползают. Зато с оф. сайтов мелких, нвидии и других драйверы влетают пулей... Как-то бестолково всё...и вроде как и есть инет на скорости 2мБита и вроде как тормоза пошли...такое было до конца 2008го
Рапида ..итьеё - еле ползает..До перехода на новый всё было гораздо быстрее...
Последний раз редактировалось AlNet; 10.01.2009 в 19:05.
насчет Рапиды могу токо сказать что у нее своя собственная политика "резки" скорости в частности зависящая от загрузки канала отдающего сервака - исходя из личного опыта скажу что до 14:00-15:00 скорость порой и 2 мбит достигает,а вот вечером в лучшем случае 512 кбит...а через торрент на ВК ныне скорость подымется не выше пакетной (трекер на внешке находится соотв. и айпи на него внешние отсылаются) т.е. до расходования трафика 10 мбит (~1.2 МБ/с) а после 2 мбит (~256 КБ/с)..
In TRANCE I trust...
вообщем из-за игнорирования вопроса, скрадывается впечатление, что таки Тенету надоело заливать фильмы... или просто места больше нету... а может действительно их прикрыли по пиратству... хотя непонятно смысла, если у них все фильмы выходили только в качестве... а может все таки остается уповать на то, что человек, занимающийся этим просто в отпуске?? (надеюсь, что не в бессрочном)...
Социальные закладки