|
Это потому что я толстой не хочу быть)))
Короче,девочки. родим, и станем моделями....У меня вон мама была в ХОРОШЕМ теле....После меня похудела стала стройной, а после сестры вообще высохла...Сейчас 56 лет весит 57 кг при росте 173.....
Я вот раскатала губу, и верю, что мы будем худышками
Последний раз редактировалось PrettyWoman; 26.05.2016 в 12:35.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
красотка какая))
мы взяли билеты в сектора, думаю там будет поспокойней чем в фан зоне. хоть личное пространство будет) на барском я была 2 раза, хватит.
на дорна бы пошла , но в Ибице будет биток 100%(по моему завтра выступает)
на дорна бы пошла , но в Ибице будет биток 100%(по моему завтра выступает)
мы тебя уже никуда не отпустим) будешь с нами до конца)
Главное что узи в норме и с малышом все ок.
Я же говорю, заберем-ла. с весом 68-69, набрала 15кг (стала 84 -рожала)....В роддоме скинула 7, 8 на мне остались...Они ушли за месяц....А через полгода похудела до 55 ( но при моем росте некрасиво было)....Где-то через год дошла до 60...И вот до сих пор держалась, иногда набирала до 62-63
Я через 2 месяца после родов весила на 2 кг меньше чем до беременности. Диета называется " некому помочь" , ну нафиг такую диету, реально кушать то некогда, то нечего!
Свекровь первую неделю пробыла у нас, только нервы мне делала, то соску внычку сувала, то заматывала как капусту ребёнка.
Не помогала ни готовить не убирать, видители она как бабушка приехала с внучкой поняньчится.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки, где можно полечить не сильно дорого, но качественно зубы? Я лечу в областной стоматологии, врач норм, но цены по 500 грн за пломбу кусаются((
как я боюсь таких помощников(((
я уже представляю сколько советов мне будут давать, а особенно свекровь. но слава Богу мы с мужем одинаково настроены, ребенок наш и делаем что считаем нужным. и живем мы отдельно.
еще были на выходных на даче, у нас в комнате надо ремонт делать, и думали как потом перестановку делать . она стоит и говорит ну дай Бог ребеночек будет и так несколько раз. что значит дай Бог будет?! еще раз такое услышу от нее , напихаю.
И у меня такая же диета была. За беременность 14 набрала т.е. 2 кило лишних. Вышла с роддома с 5. А потом к полугоду похудела до костей. Поесть некогда было и плюс много с коляской ходила.
Я в городе одна, муж моряк. Но честно говоря даже и не думала чтоб ко мне ктото приезжал помогать. Это ребенок и он один, не трое сразу. Мы же рожаем не для бабушек
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки