Алена Батистик как тебе? нравиться?
Вложение 9982911
|
Алена Батистик как тебе? нравиться?
Вложение 9982911
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем приветик!
Мы снова на дачу к родителям приехали. Тут красотища! Лилии белые так пахнут,оторваться невозможно! Малая весь день гоняет сама,сегодня пробовала земляничку,клубничку,вишенку,а вот малинку и белую черешню выплюнула!) все-таки тут нааамного лучше чем в городе!)
Завтра утром поеду на раздачу сп и после обеда снова вернусь. Вот вроде малая уже не такая и малая (1,4),а мне страшновато ее оставлять!))))))
Сегодня напугала мужа! Тянет давно грудь. В душе утром нащупала между грудью и ключицей уплотнение с фасолину! Вобщем решила не тянуть и сделать узи,со здоровьем шутки плохи! В начале первого уже смотрел меня Бодиченко и ничего не обнаружил,слава Богу! Сказал что это просто жировичок и застоев тоже нет. Но констатировал,что кормлю как-то долговато! 0_о
Интересный у вас отдел кадров)))
Тоже на гос. службе, уже два раза продлевала декрет, каждый раз после трех лет приносила справку о том, что ребенок нуждается в домашнем уходе по состоянию здоровья, именно она и является основанием для продления отпуска на срок не более одного года и не больше, чем до достижения ребенком 6 лет
девочки, приветик. я к вам снова с вопросом за советом.... жизнь моя жестянка подкидывает мне очередной сюрприз....
дело в том, что у моего брата большой долг по кредиту Дельта Банка, он долго не платил, там набежало процентов целая куча. короче, на сегодняшний день он должен где-то больше 60 тыс.... а прописан он у нас дома. вернее у нас коммунальная квартира и брат прописан на моей половине.... дома не живет уже лет 15, ничего из вещей его у нас нет.... сегодня мне звонят с исполнительной службы и говорят, что придут в среду описывать имущество по месту регистрации, чтобы выставить его на аукцион за долги.... я им говорю, что он тут уже не живет 15 лет и ничего его нет, они же мне отвечают, что имеют право описывать имущество по месту официальной прописки.... звоню брату, он говорит, чтоб я просто не открывала дверь и типа они не имеют на это право.... успокоил, блин..... девочки, сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!! у меня просто истерика уже.... что мне делать?????????????
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я тоже на гос.предприятии,приносила в прошлом году справку с поликлиники на продление декрета на год, сейчас на дольше не дают,т.е. до 6-ти лет,надо 3 справки будет делать. 1000гр -это еще хорошо Вам посчитали
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
и я, и я поздравляю Машеньку!!!!!!!!!!!!!! будь всегда такой же красивой и любимой!!!!!!!!!![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Как я иногда рада , что у меня из родственников только сестра и племянница...
Да тебе нужна нормальная консультация, если хочешь могу посоветовать Егора Анатольевича (мы с ним работали в ЖКСе- толковый парень), сейчас он работает в приемной- я одессит(на заболотного- где продают билеты, номер дома не помню), там же есть Александр- тоже умница; по ценам должно быть более не менее Приемлемо
Та чего мелочиться? Устраиваем форумовку" Разнеси Апельсиновне квартиру": все приходим и уносим- увозим сколько в руки - коляски поместится. Апельсиновна стоит на выходе, ставит на всем инвентарные номера и пишет кто что унес. Те товарищи поиходят, сочувствуют и уходят, а тут мы и подтягиваемся и по списочку все сдаем.
напоминает фильм "не может быть", ну ту часть где брат сестре помогал вещи продать да еще и замуж её выдал заново)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Социальные закладки