Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 89 из 919 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 18362
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Алена Батистик как тебе? нравиться?

Вложение 9982911
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

2. Вверх #1762
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. Подскажите ни у кого случайно бутербродница бесхозная не лежит? я бы может забрала за некоторую денежку?
    Лежит, новая почти - 2 раза в ней бутеры делала и все. На свадьбу подарили, Эленберг/ Малую спать уложу, схожу в кладовку посмотрю модель какая. В коробочке с инструкцией ))
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 19.06.2015 в 18:41.

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Мы снова на дачу к родителям приехали. Тут красотища! Лилии белые так пахнут,оторваться невозможно! Малая весь день гоняет сама,сегодня пробовала земляничку,клубничку,вишенку,а вот малинку и белую черешню выплюнула!) все-таки тут нааамного лучше чем в городе!)
    Завтра утром поеду на раздачу сп и после обеда снова вернусь. Вот вроде малая уже не такая и малая (1,4),а мне страшновато ее оставлять!))))))

Сегодня напугала мужа! Тянет давно грудь. В душе утром нащупала между грудью и ключицей уплотнение с фасолину! Вобщем решила не тянуть и сделать узи,со здоровьем шутки плохи! В начале первого уже смотрел меня Бодиченко и ничего не обнаружил,слава Богу! Сказал что это просто жировичок и застоев тоже нет. Но констатировал,что кормлю как-то долговато! 0_о

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Алена Батистик как тебе? нравиться?

Вложение 9982911
    Я не Батистик, но напишу такое рабочее место-МЕЧТА ЛЮБОЙ РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

5. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Машуля!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Машенька,с днем Рождения!!!

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

Сегодня напугала мужа! Тянет давно грудь. В душе утром нащупала между грудью и ключицей уплотнение с фасолину! Вобщем решила не тянуть и сделать узи,со здоровьем шутки плохи! В начале первого уже смотрел меня Бодиченко и ничего не обнаружил,слава Богу! Сказал что это просто жировичок и застоев тоже нет. Но констатировал,что кормлю как-то долговато! 0_о
    1.4 долговато?!!! Я тут планирую до 2-х кормить

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки насчет продления декрета. прежде всего - на каком предприятии работаете? например я на железке. она государственная. хотела тоже справку делать. озвучили 1000 грн за год в марте.
    но я позвонила на работу.оказывается, если закон ( или это может у нас приказ) - пишешь в кадрах заяву на продление декрета после трех лет от месяца до сразу трех( то бишь шести лет ребенку). и никаких справок.
    в общем, если работаете на гос.службе - советую позвонить в отдел кадров. вдруг тоже только заяву написать надо.
    если в частном - тоже позвоните в отдел кадров. спросите что и как. но у частника скорее всего справка нужна..

только говорите что по семейным обстоятельствам хотите продлить.
    Интересный у вас отдел кадров)))
    Тоже на гос. службе, уже два раза продлевала декрет, каждый раз после трех лет приносила справку о том, что ребенок нуждается в домашнем уходе по состоянию здоровья, именно она и является основанием для продления отпуска на срок не более одного года и не больше, чем до достижения ребенком 6 лет

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик. я к вам снова с вопросом за советом.... жизнь моя жестянка подкидывает мне очередной сюрприз....

дело в том, что у моего брата большой долг по кредиту Дельта Банка, он долго не платил, там набежало процентов целая куча. короче, на сегодняшний день он должен где-то больше 60 тыс.... а прописан он у нас дома. вернее у нас коммунальная квартира и брат прописан на моей половине.... дома не живет уже лет 15, ничего из вещей его у нас нет.... сегодня мне звонят с исполнительной службы и говорят, что придут в среду описывать имущество по месту регистрации, чтобы выставить его на аукцион за долги.... я им говорю, что он тут уже не живет 15 лет и ничего его нет, они же мне отвечают, что имеют право описывать имущество по месту официальной прописки.... звоню брату, он говорит, чтоб я просто не открывала дверь и типа они не имеют на это право.... успокоил, блин..... девочки, сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!! у меня просто истерика уже.... что мне делать?????????????
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    я тоже на гос.предприятии,приносила в прошлом году справку с поликлиники на продление декрета на год, сейчас на дольше не дают,т.е. до 6-ти лет,надо 3 справки будет делать. 1000гр -это еще хорошо Вам посчитали
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

11. Вверх #1771
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик. я к вам снова с вопросом за советом.... жизнь моя жестянка подкидывает мне очередной сюрприз....

дело в том, что у моего брата большой долг по кредиту Дельта Банка, он долго не платил, там набежало процентов целая куча. короче, на сегодняшний день он должен где-то больше 60 тыс.... а прописан он у нас дома. вернее у нас коммунальная квартира и брат прописан на моей половине.... дома не живет уже лет 15, ничего из вещей его у нас нет.... сегодня мне звонят с исполнительной службы и говорят, что придут в среду описывать имущество по месту регистрации, чтобы выставить его на аукцион за долги.... я им говорю, что он тут уже не живет 15 лет и ничего его нет, они же мне отвечают, что имеют право описывать имущество по месту официальной прописки.... звоню брату, он говорит, чтоб я просто не открывала дверь и типа они не имеют на это право.... успокоил, блин..... девочки, сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!! у меня просто истерика уже.... что мне делать?????????????
    Алечка, нужен во-первых толковый юрист, который тебе разъяснит ЧТО делать
    все таки девочки тут не помогут - дело серьезное
    но ты держись, и не падай духом.
    я своих завтра прошуршу - может есть какие то лазейки
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Машенька Лебединская!
    Побольше сбывшихся надежд
    Тебе, прекрасное создание.
    Желаю только лишь побед
    На фронте новых начинаний.

Пусть будут солнечными дни,
    Пусть будет супернастроение.
    Здоровья, счастья и любви,
    Удач, улыбок, вдохновения.

Пусть красоты твоей цветы
    Лишь распускаются с годами.
    Твои все сбудутся мечты,
    Твои исполнятся желания!

присоединяюсь) С днём рождения!!!
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение

Машенька с днем рождения!!!
    Здоровья крепкого, удачи, благополучия, пусть исполнятся все планы и мечты, будь всегда такой жизнерадостной, красивой, и неповторимой!
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Маша, с Днем Варения!))))
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

пока не знаешь что делать, повыноси все ценное из квартиры на хранение куда-то... на всякий случай... держись!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #1774
    и я, и я поздравляю Машеньку!!!!!!!!!!!!!! будь всегда такой же красивой и любимой!!!!!!!!!

15. Вверх #1775
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-

Как я иногда рада , что у меня из родственников только сестра и племянница...
    Да тебе нужна нормальная консультация, если хочешь могу посоветовать Егора Анатольевича (мы с ним работали в ЖКСе- толковый парень), сейчас он работает в приемной- я одессит(на заболотного- где продают билеты, номер дома не помню), там же есть Александр- тоже умница; по ценам должно быть более не менее Приемлемо

16. Вверх #1776
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Как я иногда рада , что у меня из родственников только сестра и племянница...
    Да тебе нужна нормальная консультация, если хочешь могу посоветовать Егора Анатольевича (мы с ним работали в ЖКСе- толковый парень), сейчас он работает в приемной- я одессит(на заболотного- где продают билеты, номер дома не помню), там же есть Александр- тоже умница; по ценам должно быть более не менее Приемлемо
    там, где продают ЖД билеты?

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    там, где продают ЖД билеты?
    Да! Там еще ЖЭК находится. они где-то также как в жэк заходить - в том же помещении

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    пока не знаешь что делать, повыноси все ценное из квартиры на хранение куда-то... на всякий случай... держись!
    Та чего мелочиться? Устраиваем форумовку" Разнеси Апельсиновне квартиру": все приходим и уносим- увозим сколько в руки - коляски поместится. Апельсиновна стоит на выходе, ставит на всем инвентарные номера и пишет кто что унес. Те товарищи поиходят, сочувствуют и уходят, а тут мы и подтягиваемся и по списочку все сдаем.

19. Вверх #1779
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та чего мелочиться? Устраиваем форумовку" Разнеси Апельсиновне квартиру": все приходим и уносим- увозим сколько в руки - коляски поместится. Апельсиновна стоит на выходе, ставит на всем инвентарные номера и пишет кто что унес. Те товарищи поиходят, сочувствуют и уходят, а тут мы и подтягиваемся и по списочку все сдаем.

Так! Оксане доверяю самое крупное - холодильник! это тебе такая честь за идею выпала

20. Вверх #1780
    Постоялец форума
    напоминает фильм "не может быть", ну ту часть где брат сестре помогал вещи продать да еще и замуж её выдал заново)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Закрытая тема
Страница 89 из 919 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права