Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 89 из 191 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3808
  1. Вверх #1761
    User banned
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Чем можно потравить стаю собак?
    Добрый человек только что в личку посоветовал изониазид (http://dnevnik.bigmir.net/article/823045). Это такая противотуберкулёзная отрава. Я вначале немного в шоке был, думал, чем же это так физиология наша отличается. Потом дошло - ведь доза-то намного превышает терапевтическую. Нужно попробовать - где-то должен был валяться.

Собакофилам совет: во избежание дальнейшего срача игнорьте мои посты, как вам уже не раз советовали. Я никого из вас сейчас не трогал. Ничего неэтичного или противозаконного не совершил и не посоветовал, 10 заповедей не нарушил Выбор за вами.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 15.02.2010 в 14:11.

2. Вверх #1762
    User banned
    Давайте пожелаем Палмеру удачи с изиниозидом. А если кто-то хочет сделать это более гуманным способом, пишите мне в личку.

3. Вверх #1763
    User banned
    Дык с отравлением пока самая реальная тема.
    Потому как другое не работает.
    Возможности что-то сделать у защитников нет. Желание поучать - есть.
    Поэтому пожелаем им удачи в риторике, но делать что-то надо. Если кому надо ничего не делать - вам сказали, кому в личку писать. Сколько тема существует? Сколько животных стерилизовано? А, кстати, куда их потом? Снова на улицу?

P.S. А Палмер это кто?

4. Вверх #1764
    User banned
    Стереализованно только с моей помощью 34 собаки за 2 месяца.(за мои деньги, на моем транспорте) А сколько сделано с помощью всех, кто этим занимается, такие как ПалМер даже не представляют. Со стороны виднее кто поучает. Я предлагаю реальную помощь. А ПалМер бесится, и пытается зацепить и вывести на конфликт.

5. Вверх #1765
    Постоялец форума
    Добрый человек только что в личку посоветовал изониазид (http://dnevnik.bigmir.net/article/823045). Это такая противотуберкулёзная отрава. Я вначале немного в шоке был, думал, чем же это так физиология наша отличается. Потом дошло - ведь доза-то намного превышает терапевтическую. Нужно попробовать - где-то должен был валяться.
    мне больше нравится вариант с пистолетом !
    эффектней! да и от постоять за себя можно будет если толпа быдла будет пьяного просить позвонить в библиотеку )

6. Вверх #1766
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    мне больше нравится вариант с пистолетом !
    эффектней! да и от постоять за себя можно будет если толпа быдла будет пьяного просить позвонить в библиотеку )
    Ну... каждому свое. За меня постоит моя собака И кстати, поле курса тренировки, быдло даже воспользоватся пистолетом не успеет

7. Вверх #1767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну... каждому свое. За меня постоит моя собака И кстати, поле курса тренировки, быдло даже воспользоватся пистолетом не успеет
    Собачку не жалко? Один взрослый мужчина с дубиной или ножем легко справиться с дрессированной овчаркой. Если не верите, предлагаю пари.

PS Вы собаку в городе без намордника водите?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

8. Вверх #1768
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Собачку не жалко? Один взрослый мужчина с дубиной или ножем легко справиться с дрессированной овчаркой. Если не верите, предлагаю пари.
    Да зачем мне ваше пари? Я НЕ САМОУТВЕРЖДАЮСЬ ЗА СЧЕТ СВОЕЙ СОБАКИ. Но в случае спонтанного нападения она меня защитит, я в этом уверенна и без ваших коментариев.
    А вы опять пытаетесь ЗАЦЕПИТЬ МЕНЯ, а не говорить по теме.
    Собаке прошедшей полный курс дрессировки, идущей на КОРОТКОМ поводке, намордник не обязателен.

9. Вверх #1769
    Частый гость
    Собаке прошедшей полный курс дрессировки, идущей на КОРОТКОМ поводке, намордник не обязателен.
    Это Вы с чего взяли? Сами придумали?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

10. Вверх #1770
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Это Вы с чего взяли? Сами придумали?
    Меня даже забавляет ваше желание цеплятся к моим постам
    Я не придумала. Днем у меня собака всегда в наморднике, вечером нет, для моей же безопастности. Мы гуляем не по центральным улицам, и повторяю, на КОРОТКОМ поводке.

11. Вверх #1771
    Частый гость Аватар для Alvien
    Мишель, зря вы на них агритесь – у каждого свой путь решения проблем. Вы, на самом деле, делаете полезное людям (я правда не знаю, насколько стерелизованная собака агресивнее чем мертвая), и я очень рад что вы пытаетесь решить подобные проблемы таким путем.Пусть остальные расказывают, что они наденут на себя десяток пистолетов, а может просто фантазируют. Начать что то ДЕЛАТЬ намного тяжелее, чем сидеть и злобствовать.

12. Вверх #1772
    User banned
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Мишель, зря вы на них агритесь – у каждого свой путь решения проблем. Вы, на самом деле, делаете полезное людям (я правда не знаю, насколько стерелизованная собака агресивнее чем мертвая), и я очень рад что вы пытаетесь решить подобные проблемы таким путем.Пусть остальные расказывают, что они наденут на себя десяток пистолетов, а может просто фантазируют. Начать что то ДЕЛАТЬ намного тяжелее, чем сидеть и злобствовать.
    Спасибо На самом деле, я в этой теме распинаюсь, потому что надеюсь (может это и наивно), объяснить людям, что все можно решить, если захотеть. А какими способами решать каждому для себя. И я не проявляю агресию, мне действительно забавно наблюдать как МУЖИКИ воюют с женщиной, которая хоть что-то сделать пытается. Пусть не все получается, пусть это не решение проблемы в целом, но я пытаюсь

13. Вверх #1773
    Новичок
    Обязателен.
    выводить собак из обитаемых и изолированных помещений, а также
    изолированных территорий в общие дворы или на улицу (из
    обязательным обеспечением безопасности людей) только на коротком
    поводу и в наморднике, кроме собак мелких пород, на которых в
    регистрационных удостоверениях сделана соответствующая отметка

Овчарка к мелким породам не относится, ага?
    (кодекс хоть и старый, но насколько я знаю - все еще действительный)

14. Вверх #1774
    User banned
    ДА!!! Я по вечерам, в наших дебрях (Таирово), вожу свою собаку на коротком поводке, но без намордника. Собака прошла полный курс дрессировки, абсолютно не агрессивна, НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ, слушается с первого раза. А я молодая женщина, и пьяных на улице полно, а с собакой ко мне даже приставать боятся.
    И что??? Это по теме? Давайте, закидывайте меня тапками и продолжим по теме. Вменяемые люди понимают, что ничего ужасного я не делаю. А за вашими постами, опять теряется главное, Я ХОЧУ ПОМОЧЬ людям, решить проблемы с бездомными собаками человеческими методами

15. Вверх #1775
    User banned
    Цитата Сообщение от al090 Посмотреть сообщение
    Обязателен.

Овчарка к мелким породам не относится, ага?
    АГА Поимали

16. Вверх #1776
    User banned
    Стереализованно только с моей помощью 34 собаки за 2 месяца.(за мои деньги, на моем транспорте) А сколько сделано с помощью всех, кто этим занимается, такие как ПалМер даже не представляют. Со стороны виднее кто поучает. Я предлагаю реальную помощь. А ПалМер бесится, и пытается зацепить и вывести на конфликт.
    Ну, это уже другое дело.
    Теперь вторая часть вопроса: что с этими собаками после было? Стерилизованная собака, как я понимаю, уже не гадит и не кусается?

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Ну травить все таки жалко...
    я конечно понимаю что иногда хочется выстрелись
    но потом совесть замучит
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

18. Вверх #1778
    User banned
    Ну, это уже другое дело.
    Теперь вторая часть вопроса: что с этими собаками после было? Стерилизованная собака, как я понимаю, уже не гадит и не кусается?
    Гадит. Что будем их уничтожать за то что они справляют свои потребности? От уличных собак гараздо меньше гадостей чем от домашних за которыми не убирают хозяева (я за своей убираю), и от людей которые вобще гадят где попало. Будете спорить?
    2.Тех, которые кусаются, усыпляют. Но кусаются не все, не правда ли?
    Во всяком случае, я хоть что-то делаю, чтоб стало лучше. А вы только неудачно умничаете на форуме.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 15.02.2010 в 18:46.

19. Вверх #1779
    User banned
    Т.е., получили исходные данные. Собака так же гадит и точно так же может наброситься на человека. Или с совочком за ними ты ходишь? Они ведь всё так же на улице живут? Или им зубы и прямую кишку удаляют при стерилизации?

Блин, сколько средств впустую потрачено.

Тут не идёт речь, за что убивать собак. Они не разумны, чтобы их наказывать. Тут говорится, почему, из-за чего. Точно так же свиньи не виноваты, что их едят. А крысы ещё умнее собак. Но их травят. И жалко. Или нет?

(Я, наверное, буду понемногу уходить из темы - нового ведь тут уже ничего не узнаю. Тут, если и приходят нейтральные к теме люди, зоофилы умудряются их всех настроить против себя. Не хочу и без того несчастных бродячих собак из-за какой-то девочки в птицами в голове ещё больше ненавидеть. Можешь что-то остроумно-радостное замутить по этому поводу. Только не пиши сразу, подумай. Хороший экспромт - подготовленный экспромт.)
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 15.02.2010 в 17:46.

20. Вверх #1780
    User banned
    Т.е., получили исходные данные. Собака так же гадит и точно так же может наброситься на человека. Или с совочком за ними ты ходишь? Они ведь всё так же на улице живут? Или им и зубы удаляют при стерилизации?

Блин, сколько средств впустую потрачено.
    Ну не твоих же средств. Ты в пустую только болаболиш
    А по "исходным данным" они хотя бы не размножаются. Благодаря стараниям таких как я.
    А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ? Чем ты улучшил качество жизни?
    Та зачем мне мутить чтото? Ты переоцениваешь свою роль))) Уходи, никто не растроится. Ты так часто свои посты редактируеш, что я прям не успеваю. Так кто из нас раздумывает...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 15.02.2010 в 18:48.

Закрытая тема
Страница 89 из 191 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права