Зато на рынке уже не слышно стенающих каквсеплохо и поприкусывали языки как в Крыму зашибись! Сцут звиздеть. Пардон за мой французский.
|
Зато на рынке уже не слышно стенающих каквсеплохо и поприкусывали языки как в Крыму зашибись! Сцут звиздеть. Пардон за мой французский.
На Привозе слышал от торговцев недовольство назначением Саакашвили губернатором, ноют что мол теперь кавказцы все под себя загребут. Я им доходчиво объяснил что это не грузины держат торговлю, а армяне и азербайджанцы, а потом поинтересовался много-ли на Привозе одесситов, оказалось что практически нет, в основном молдавия, приднестровье, цыгане, кавказцы и прочий приезжий народ. Вопрос, почему одесситы должны прислушиваться и учитывать мнение пришлых, ненавидящих Украину не граждан?
По кочану! По тому, что БЕЗНАКАЗАННОСТЬ приводит к рецедиву. Не надо концлагерей. Пару - тройку особо ретивых на нары и пыл остудится мигом!
Так же и в ментуре и в налоговой, ну и прокуратуре эСССРственно.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.06.2015 в 10:36.
оставлю тут. для тех кто ждёт.
Судьбу не обманешь!!)
А я в Крыму на тряпки не смотрю, с властьимущими не общаюсь. Нам природа Крымская нравится.
А что касается цен, так в конце октября - начале ноября можно за копейки дом снять в районе Ялты. Мы компанией за 100 баксов снимали трех этажный дом с гаражем и за 6 баксов с человека нам хозяйка, живущая в цокольном этаже, есть готовила. Причем, очень вкусно готовила!
У нас в Одессе много таких
И это правильные борды !!!
А в Чернигове , судя по всему , либо идиот заказал борд , либо на деньги кремля. Для того что бы сформировать в сознание УКРАИНЦЕВ , что КРЫМ не УКРАИНСКИЙ. Ведь это очевидно .
Украинцам нужно ездить в Крым , пусть фсбешники не спят . Отказ от поездок в Крым это косвенное признание что он не наш.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 11.06.2015 в 11:18.
С таким ходом мысли как вы думаете велики шансы на возврат Крыма. Ну не завтра конечно , а через N-количество лет . И что самое печальное , что таких как вы , недальновидных есть определенный процент. Который в свою очередь повлияет на подрастающее поколение , которое уже не будет воспринимать Крым как украинскую территорию . А это и нужно кремлю.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Сепаратизм в центре Черёмушек!
На ул.Филатова,практически в центре Черёмушек,обосновалось этакое себе кафе-караоке "Сити 29"(бывшее кафе "Солнечное").В этом рассаднике сепаратизма,а по другому назвать не могу,в открытую славят ботоксного,называют его папой,любят страну агрессора,НЕ РАЗРЕШАЮТ украинцам петь гимн УКРАИНЫ и всячески поддерживают пророссийскую политику.Это-информация к размышлению.И сколько таких кафе по Одессе?Вчера,мы провели небольшую акцию,собравшись возле этого рассадника,но к сожалению,администрация кафе оказались трусами,закрыв его на санитарный день.Господа,в пятницу,вечером,Черёмушки и санитарный день)))))))Акции подобные нашей,будем проводить часто,пусть сепаратюги не расслабляются))))![]()
спешите делать добро
Хорошая всё же эта тема)))Полезная))))
спешите делать добро
Правильно, молодец, просто замечательно!
Поддержи финансово Крым, а то у них снова сезон сорвётся!
Моему знакомому недавно понадобилось в Крым по делу
Сказал, что накупил себе в Одессе полный рюкзак сухого пайка, чтобы там не тратить НИ КОПЕЙКИ ! только на подъезды.
Эт я понимаю.
Не финансируй оккупанта - слышали?
И предателей тоже.
Социальные закладки