Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 89 из 92 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 1824
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    и что? Вы считаете этой девочки не должно быть на свете?
    я считаю что у такой женщины не должно быть детей. я не считаю, что ребенка не должно быть, мне просто её жаль. пусть бы она родилась в нормальной семье.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я бы скорее проголосовала за то, чтобы ее матери не было на свете, но грешно так думать, потому не буду...
    только эта мать тоже чей-то ребёнок
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #1763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Любовь - это одно и конкретное, а то, что люди сами для себя называют - то да, то разное
    Пенелопыч, я тут недавно от одной киевлняки слышал такую тему - типа одесские мужчины самые генетически безопасные, самые здоровые, и вообще - самые самые...ты мне скажи - ты же знаешь, я тебе верю как родной - правду говорила или просто понравился молодой, интересный и политически грамотный?.

4. Вверх #1764
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Пенелопыч, я тут недавно от одной киевлняки слышал такую тему - типа одесские мужчины самые генетически безопасные, самые здоровые, и вообще - самые самые...ты мне скажи - ты же знаешь, я тебе верю как родной - правду говорила или просто понравился молодой, интересный и политически грамотный?.
    Шож ты не спросил, со сколькими она общалась, чтобы сделать такой вывод?:
    Репрезентативна ли была выборка? В глаза она им смотрела, али ишшо куда?

5. Вверх #1765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я считаю что у такой женщины не должно быть детей. я не считаю, что ребенка не должно быть, мне просто её жаль. пусть бы она родилась в нормальной семье.
    это была бы совсем другая девочка....генетику никто не отменял...

6. Вверх #1766
    увидела в интернете вот такую вот историю

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    это была бы совсем другая девочка....генетику никто не отменял...
    ну вы смотрите на вопрос с генетической точки зрения, а я с духовно-эзотерической

7. Вверх #1767
    Модератор

Почитала. Вот стараюсь относится спокойно, но если честно, женщину это считаю ущербной. Ненавидеть ребенка, которого произвела на свет- это не нормально.
    Одно дело не хотеть рожать, чтобы не лишаться свободы и комфорта, в этом случае пока любить некого, но когда уже есть ребенок, видеть в нем только ненавистную обузу- это реально отсутствует какая-то доля мозга, психическое отклонение и душевная инвалидность.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1768
    Почитала. Вот стараюсь относится спокойно, но если честно, женщину это считаю ущербной. Ненавидеть ребенка, которого произвела на свет- это не нормально.
    Одно дело не хотеть рожать, чтобы не лишаться свободы и комфорта, в этом случае пока любить некого, но когда уже есть ребенок, видеть в нем только ненавистную обузу- это реально отсутствует какая-то доля мозга, психическое отклонение и душевная инвалидность.
    а вот на такую реакцию вспомнилась другая цитата:
    Муж как-то сказал мне: не сердись на людей, когда они не понимают нас по поводу нежелания иметь детей. Для них это звучит, как будто ты обесцениваешь их достижения.
    Если бы вы написали книгу, а кто-то фыркнул вам в лицо: "Подумаешь, книжки! Я вообще их не читаю. Чтение - это пустая трата времени. Лучше пойти бухнуть". Противно такое слушать, правда? Сразу принимаешь на свой счет.

9. Вверх #1769
    Модератор

Совсем не думалось в эту сторону. Обесценить мой труд- это сказать мне, что персонально мой ребенок невоспитанный, испорченный и вообще лишний в этом мире. А считать собственного ребенка лишним в этом мире и ярмом на шее- это психическое отклонение.
    Такое мое сочувственно-брезгливое отношение к этой женщине связано, как я уже говорила, не столько даже с не желанием иметь детей, сколько с ненавистью к уже рожденному. За три года она не то что не полюбила, но даже не привязалась к сыну, почувствовала только облегчение, после его гибели- это не нормально и дело абсолютно не в принятии на свой счет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #1770
    Не покидает форум
    Что Вы ... труд-труд.... реально кому нужен Ваш ребенок кроме Вас и ваших близких? Мне,к примеру не нужен...это что значит я Вам в душу плюнул и обесценил??? Ничего это не значит!

11. Вверх #1771
    это просто лишний раз доказывает, что:
    1. не все должны иметь детей.
    2. материнский инстинкт у человека это миф.
    3. тетенек, которые причитают "вот родишь, тогда точно полюбишь" нужно слать в пень

12. Вверх #1772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это просто лишний раз доказывает, что:
    1. не все должны иметь детей.
    2. материнский инстинкт у человека это миф.
    3. тетенек, которые причитают "вот родишь, тогда точно полюбишь" нужно слать в пень
    Детей никто не должен иметь,это не обязанность.Инстинкт материнский есть(см. передачи о животных).

13. Вверх #1773
    Модератор

Одна психически нездоровая женщина не может опровергнуть материнский инстинкт у миллиардов нормальных женщин. Точно так же, как самоубийцы не могут опровергнуть инстинкт самосохранения.

14. Вверх #1774
    ну тот, кто считает себя таким же животным, как и те, что в лесу бегают, тот должен убить себя об стенку, если не хочет иметь детей)
    а Человек, Личность... имеет право выбирать и рассуждать.

15. Вверх #1775
    Модератор

Ага, очень уместно писать человек и личность с большой буквы в контексте обсуждения женщины, которую порадовала смерть собственного маленького сына. Такая личность, прям венец творения Господня.

16. Вверх #1776
    не знаю, Катя, это вам так показалось. а я вообще-то отвечала Коту на его пост, уже оторвавшись от конкретной ситуации.

если говорить про историю... мне жаль женщину в том, что она пожертвовала какой-то частью себя ради любимого мужа. жаль ребенка, который родился в семье, где его не любила мать, потому что я уверена, что детей необходимо рожать только на 1394858% будучи уверенными в себе и своей безоговорочной любви к ним. жалко мужа.. потому что это его большая утрата, и потому, что он идиот.

17. Вверх #1777
    User banned
    Одна психически нездоровая женщина не может опровергнуть материнский инстинкт у миллиардов нормальных женщин. Точно так же, как самоубийцы не могут опровергнуть инстинкт самосохранения.
    Замечу, что это не психически нездоровая (типа дауна или шизофренички), а психологически нездоровая. И вот таких вот психологически нездоровых на самом деле оооочень много. И мы их частенько видим - орущих и бьющих своих детей, да даже не обязательно бьющих - просто унижающих их словами или издевательскими наказаниями. Просто они знают, что нельзя говорить, будто детей ненавидишь, иначе окружающие предадут анафеме. А в той истории мы узнали об истинном мнении той женщины только потому, что она сказала об этом своему мужу, а он выложил в интернете. Обычно про свою нелюбовь к детям молчат. В лучшем случае хоть через раз мучаются угрызениями и могут приласкать ребенка, в худшем - всю жизнь гнобят, пока деть не сбегает.

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не знаю, не знаю, но почему она должна была любить ребенка, которого не хотела? Муж хотел, муж получил. Она сразу его предупреждала, что детей не хочет, он настоял, она же не обещала, что она любить будет этого ребенка. Она его воспитывала, ухаживала за ним, заботилась о нем по моему этого достаточно, особенно если она его не хотела. Она пошла на жертву ради мужа, интересно, что он сделал для нее? Я не осуждаю ее, я просто пытаюсь ее понять, поставить себя на ее место и понять.

19. Вверх #1779
    User banned
    Не понятно, как можно не любить того, кто рожден тобой?

Любовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ и РАБОТА В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ. Так что факт рождения действительно не подразумевает автоматической любви. Странно только, что та женщина не захотела полюбить своего собственного ребенка и даже несколько лет не повлияли на неё. Это действительно ненормально, такая черствость.

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю, но почему она должна была любить ребенка, которого не хотела? Муж хотел, муж получил. Она сразу его предупреждала, что детей не хочет, он настоял, она же не обещала, что она любить будет этого ребенка. Она его воспитывала, ухаживала за ним, заботилась о нем по моему этого достаточно, особенно если она его не хотела. Она пошла на жертву ради мужа, интересно, что он сделал для нее? Я не осуждаю ее, я просто пытаюсь ее понять, поставить себя на ее место и понять.
    И че? Как попытки?))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 89 из 92 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права