Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 89 из 416 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 8309
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для furika
    девочки, а записывают прямо в регистратуре и к Зубковой и Гарынычевой? Позвонила, мне тоже сказали записываться в последний день месяца.

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    в этом месяце я стояла в очереди ровно в 8 утра,была приблизительно 15-я и когда дошла моя очередь,то смогла записаться лишь на 14 число так что не знаю,как в 9:30 было еще пол месяца свободно. К тому же первую неделю месяца она не принимала.
    Реально ажиотаж велик,в этом буду ехать К 8,потому что очень надо попасть в первую неделю месяца.
    Я дозвонилась и записалась на 15-е до 9-ти точно.

И вот ещё Krimira отписалась:
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я в 9.10 дозвонилась спокойно, было еще 19 число свободно и дальше.
    Но мне не к спеху в первую неделю месяца попадать.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась и записалась на 15-е до 9-ти точно.

И вот ещё Krimira отписалась:

Но мне не к спеху в первую неделю месяца попадать.
    это вы пишете про ноябрь, или вы на декабрь умудрились уже записаться?

4. Вверх #1764
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Это еще про ноябрь.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #1765
    Про ноябрь, недавно сходили .
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    это вы пишете про ноябрь, или вы на декабрь умудрились уже записаться?

6. Вверх #1766
    Про ноябрь, недавно сходили .
    а какие анализы нужны вообще, чтоб врач смогла что-то сказать, капрограмма, а еще что?

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    3. в Резника на УЗИ (сделаете натощак, потом покормите чем-то прямо в коридоре - так многие делают, я обычно просто кашу беру в коробочку).
    4. Вам понадобится обязательно сдать кал на копрограмму. Сделать это тоже можно в Резника, но надо сдать заранее - лучше за день-два до визита к гастроэнтерологу.
    5. Необязательно, но желательно: общий анализ крови и кал на дисбактериоз (делают дней 10, кажется).

Если ребёнку нет 3 лет, то Зубкова не примет.
    а какие анализы нужны вообще, чтоб врач смогла что-то сказать, капрограмма, а еще что?
    Вот цитирую Юлию, она здесь самая опытная мама.

8. Вверх #1768
    Да, спасибо ей, она мне многое подсказала уже. Думала сегодня попробовать туда попасть, но поняла, что не выйдет, во-первых не записана, во-вторых нет даже анализа калла. А как вы думаете, месяц назад проходили Узи брюшной полости в детской пол-ке на Глушко(правда не натощак), оно подойдет, или надо новое сделать, не вредно ли его так часто делать?

9. Вверх #1769
    Да, спасибо ей, она мне многое подсказала уже. Думала сегодня попробовать туда попасть, но поняла, что не выйдет, во-первых не записана, во-вторых нет даже анализа калла. А как вы думаете, месяц назад проходили Узи брюшной полости в детской пол-ке на Глушко(правда не натощак), оно подойдет, или надо новое сделать, не вредно ли его так часто делать?
    Узи вообще не главное, на наше Зубкова даже не взглянула)
    Всё что надо - ребенок (с жалобами) - А.А. его пропальпирует лучше всякого узи.
    Копрограмма обязательно, а её за один день можно сделать.
    А остальные анализы она назначит по необходимости.

10. Вверх #1770
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Сколько раз были у Зубковой с детьми - ни разу не заикнулась о копрограмме, так что не стоит откладывать визит только из-за этого. К УЗИ она равнодушна, говорит, что не всегда оно показательно - и так все определит.

11. Вверх #1771
    Девочки, подскажите, пож*та, может в теме где-то есть, но нет времени перечитывать. Ребенок последнее время жалуется на боли в животе слева от пупка, думаю, что это связано с тем, что стесняется в садике попросить покакать и терпим, все несет домой, сегодня забрала его опять болело, аж скрутило его, через час отпустило как не бывало. Думаю завтра с ним в Резника, подскажите, в какое время и к кому лучше подойти, чтоб попасть на прием, получается только завтра. Спасибо заранее за ответ!
    Может быть все, что угодно. У нас тоже болел левый бок, тоже хватался, и мысли про д/с и стеснение также посещали. Подозрение, что это связано с пищевым трактом, все таки было. Обратились сначала к хирургу - без патологий, на следующий день - к Зубковой. Пришлось прийти к 8.00, благо очереди не было - нащупала увеличенную печень и объяснила, что так отдается боль, т.к. печень проходит справа налево. Думала все, что угодно - селезенка, кишечник, оказалась печень, хотя всегда была уверена, что боль локализуется справа при этом.

12. Вверх #1772
    Девочки, спасибо большое за ответы. Я правильно поняла, что Зубкова принимает Пн., Ср, Чт. с 8.00 до 13.00, будем пробовать, если нет, то прийдется записываться. Я так поняла, что иногда можно и без записи пройти?

13. Вверх #1773
    Девочки, спасибо большое за ответы. Я правильно поняла, что Зубкова принимает Пн., Ср, Чт. с 8.00 до 13.00, будем пробовать, если нет, то прийдется записываться. Я так поняла, что иногда можно и без записи пройти?
    Если кто-то не пришел по записи и она свободна может посмотреть ребёнка, а может и нет - тут как повезёт.

14. Вверх #1774
    Уже переписала себе расписание: пн. 8-13.00, ср. 8-14.30, чт. 8-13.00.
    Лучше прийти к началу приема - больше вероятность.
    Интересно, как она умудряется закончить прием в положенное время, если запись ведется через каждые 15 мин, а прием длится около получаса? Она только 15 мин расписывает назначение, схематически показывает строение, причем каждый раз.

15. Вверх #1775
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Уже переписала себе расписание: пн. 8-13.00, ср. 8-14.30, чт. 8-13.00.
    Лучше прийти к началу приема - больше вероятность.
    Интересно, как она умудряется закончить прием в положенное время, если запись ведется через каждые 15 мин, а прием длится около получаса? Она только 15 мин расписывает назначение, схематически показывает строение, причем каждый раз.
    В ноябре запись была на каждые полчаса, у нас приём длился минут 20, но до нас была девочка минут 40 провела в кабинете.

16. Вверх #1776
    В ноябре запись была на каждые полчаса, у нас приём длился минут 20, но до нас была девочка минут 40 провела в кабинете.
    Вчера увидела у нее на столе листик с записью на день - удивилась, что каждые 15 мин., а по телефону записывали с получасовым интервалом.

17. Вверх #1777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Вчера увидела у нее на столе листик с записью на день - удивилась, что каждые 15 мин., а по телефону записывали с получасовым интервалом.
    Записывают сначала с получасовым интервалом - и часам к полдесятого всё забито. Потом она соглашается (или не соглашается) на дополнительное время - и продолжают запись между записанными через 15 минут. Но 15 минут Зубкова никого не смотрит - минимум 20 минут, а то и 30-40 - аж пока всё посмотрит-расскажет-напишет. И тогда получается смещение, она уставшая и злая рявкает на каждого, кто пытается проникнуть без записи.

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Записывают сначала с получасовым интервалом - и часам к полдесятого всё забито. Потом она соглашается (или не соглашается) на дополнительное время - и продолжают запись между записанными через 15 минут. Но 15 минут Зубкова никого не смотрит - минимум 20 минут, а то и 30-40 - аж пока всё посмотрит-расскажет-напишет. И тогда получается смещение, она уставшая и злая рявкает на каждого, кто пытается проникнуть без записи.
    Было такое подозрение по поводу записи. У нас тоже меньше получаса никогда не выходило, вчера - 40 мин, супруг занервничал.

19. Вверх #1779
    Девочки, а глюкоза в порошке встречается в аптеках? Не нашла пока...

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Девочки, а глюкоза в порошке встречается в аптеках? Не нашла пока...
    Покупали в аптеке Гаевского на 5-й ст. Фонтана

Ответить в теме
Страница 89 из 416 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права