девочки, а записывают прямо в регистратуре и к Зубковой и Гарынычевой? Позвонила, мне тоже сказали записываться в последний день месяца.
|
девочки, а записывают прямо в регистратуре и к Зубковой и Гарынычевой? Позвонила, мне тоже сказали записываться в последний день месяца.
Это еще про ноябрь.
Все пройдет и это тоже...
Да, спасибо ей, она мне многое подсказала уже. Думала сегодня попробовать туда попасть, но поняла, что не выйдет, во-первых не записана, во-вторых нет даже анализа калла. А как вы думаете, месяц назад проходили Узи брюшной полости в детской пол-ке на Глушко(правда не натощак), оно подойдет, или надо новое сделать, не вредно ли его так часто делать?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Сколько раз были у Зубковой с детьми - ни разу не заикнулась о копрограмме, так что не стоит откладывать визит только из-за этого. К УЗИ она равнодушна, говорит, что не всегда оно показательно - и так все определит.
Может быть все, что угодно. У нас тоже болел левый бок, тоже хватался, и мысли про д/с и стеснение также посещали. Подозрение, что это связано с пищевым трактом, все таки было. Обратились сначала к хирургу - без патологий, на следующий день - к Зубковой. Пришлось прийти к 8.00, благо очереди не было - нащупала увеличенную печень и объяснила, что так отдается боль, т.к. печень проходит справа налево. Думала все, что угодно - селезенка, кишечник, оказалась печень, хотя всегда была уверена, что боль локализуется справа при этом.
Девочки, спасибо большое за ответы. Я правильно поняла, что Зубкова принимает Пн., Ср, Чт. с 8.00 до 13.00, будем пробовать, если нет, то прийдется записываться. Я так поняла, что иногда можно и без записи пройти?
Уже переписала себе расписание: пн. 8-13.00, ср. 8-14.30, чт. 8-13.00.
Лучше прийти к началу приема - больше вероятность.
Интересно, как она умудряется закончить прием в положенное время, если запись ведется через каждые 15 мин, а прием длится около получаса? Она только 15 мин расписывает назначение, схематически показывает строение, причем каждый раз.
Записывают сначала с получасовым интервалом - и часам к полдесятого всё забито. Потом она соглашается (или не соглашается) на дополнительное время - и продолжают запись между записанными через 15 минут. Но 15 минут Зубкова никого не смотрит - минимум 20 минут, а то и 30-40 - аж пока всё посмотрит-расскажет-напишет. И тогда получается смещение, она уставшая и злая рявкает на каждого, кто пытается проникнуть без записи.
Девочки, а глюкоза в порошке встречается в аптеках? Не нашла пока...
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Социальные закладки