Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 89 из 105 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2099
  1. Вверх #1761
    Новичок
    классная программа на выходные!

а что в Ё на НГ будет?

2. Вверх #1762
    Новичок
    Продам VIP карту в Е на 1 персону - бесплатный вход [800 гривен]

3. Вверх #1763
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от студентoчка Посмотреть сообщение
    добрый день
    моя дочь 15 лет с подружкой собираются 25 ноября на концерт BAHH TEE.
    вопрос- пустят ли их?
    можно ли быть спокойной за детей?
    естественно ни на какую дискотеку она не останется,только на концерт.сколько времени примерно будет длиться концерт?-это я к тому во сколько ее папе нужно будет ждать возле выхода))
    там за столиками сидеть или стОя?
    спасибо за ответы
    Ничего страшного с вашим ребенком не случится, концерт в 18.00 думаю к 21.00 все это благополучно закончится, я сама иду на этот концерт.Ожидаю увидить полупустой зал.Время детское, поэтому уверена, что все в порядке будет.Тем более, если вы уверены в своем ребенке и доверяете ей, почему бы и не отпустить)Без вашего присмотра она пробудет максимум три часа.

4. Вверх #1764
    Посетитель

5. Вверх #1765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ничего страшного с вашим ребенком не случится, концерт в 18.00 думаю к 21.00 все это благополучно закончится, я сама иду на этот концерт.Ожидаю увидить полупустой зал.Время детское, поэтому уверена, что все в порядке будет.Тем более, если вы уверены в своем ребенке и доверяете ей, почему бы и не отпустить)Без вашего присмотра она пробудет максимум три часа.
    и родителям стоит помнить, что запретный плод сладок. чем больше детей ограничивают, тем хуже потом рецидив... когда они дорываются до "взрослой жизни".
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

6. Вверх #1766
    Посетитель Аватар для бухман
    Цитата Сообщение от DFK Посмотреть сообщение
    классная программа на выходные!

а что в Ё на НГ будет?
    400 грн с человека - это столик и шампанское. Развлекательная шоу программа, сюрпризы и подарки!!!!!!!!!! .....200 грн вход - после 1 ночи
    Новый год в китайском стиле.
    Последний раз редактировалось бухман; 25.11.2011 в 13:38.

7. Вверх #1767
    Новичок
    Цитата Сообщение от бухман Посмотреть сообщение
    Развлекательная шоу программа, сюрпризы и подарки!!!!!!!!!!
    Спасибо за ответ! Нормальные цены! Можно подробнее - что за шоу программа, во сколько начинается? Если прийти после часу - еще что-то застанем?

8. Вверх #1768
    Подробная информация появится ко вторнику.

9. Вверх #1769
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    А что это за карты такие ?
    Карты SmartPay - проект запустили в августе прошлого года. С Ё работали и летом в Ё MOSCOW и сейчас активно продолжают сотрудничество. По карте помимо Ё можно еще много разных скидок получать.
    Всё Чики Бамбони!

10. Вверх #1770
    Для корпоративных вечеров у нас есть клуб Мед до 500 человек , и стрип холл до 50 человек!

11. Вверх #1771
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    стрип холл до 50 человек!
    а сами стриптизерши то есть ? или только 50 человек которые смотрят друг на друга ?
    а то помнится летний стрип-холл быстро зажёгся и так же быстро погас...

12. Вверх #1772
    Уважаемые Одесситы, друзья!
    26 ноября в городе Одесса в клубе «Ё» должен был состояться большой концерт Смоки Мо. К сожалению, мы вынуждены официально заявить об отмене концерта в Одессе по вине организатора.
    За несколько дней до вылета Смоки Мо в Одессу организатор, который должен был прислать билеты на самолет, перестал отвечать на звонки, а позднее и вообще выключил все телефоны.
    Активные попытки менеджмента Смоки Мо связаться с организатором ни к чему не привели.
    Вероятнее всего одесский организатор решил скрыться с вырученными от продажи билетов на концерт деньгами.
    Всем, кто купил билеты на концерт Смоки Мо в клуб «Ё», мы рекомендуем обратиться по номерам телефона 0637005055, 0682555538 ВЛАД для возврата денег.
    Смоки Мо и его команда очень расстроились из-за того, что концерт в Одессе не состоится.
    Мы обязательно приедем в Одессу и дадим большой концерт для всех поклонников.
    Спасибо вам, друзья.
    http://smokymo.ru/

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    вот это номер!
    для полноты картины неплохо бы было еще написать кто был этим организатором, который всех кинул

14. Вверх #1774
    Влад http://vkontakte.ru/zm_nation_in_od

15. Вверх #1775
    Новичок
    Продам VIP карточку в Ё (бесплатный вход в клуб) 700 грн

16. Вверх #1776
    User banned
    Уважаемые Одесситы, друзья!
    26 ноября в городе Одесса в клубе «Ё» должен был состояться большой концерт Смоки Мо. К сожалению, мы вынуждены официально заявить об отмене концерта в Одессе по вине организатора.
    За несколько дней до вылета Смоки Мо в Одессу организатор, который должен был прислать билеты на самолет, перестал отвечать на звонки, а позднее и вообще выключил все телефоны.
    Активные попытки менеджмента Смоки Мо связаться с организатором ни к чему не привели.
    Вероятнее всего одесский организатор решил скрыться с вырученными от продажи билетов на концерт деньгами.
    Всем, кто купил билеты на концерт Смоки Мо в клуб «Ё», мы рекомендуем обратиться по номерам телефона 0637005055, 0682555538 ВЛАД для возврата денег.
    Смоки Мо и его команда очень расстроились из-за того, что концерт в Одессе не состоится.
    Мы обязательно приедем в Одессу и дадим большой концерт для всех поклонников.
    Спасибо вам, друзья.
    http://smokymo.ru/
    Господа,Вы меня конечно извините,что я снова вмешиваюсь в ваш процесс,но хочется спросить,а Вы реально испытываете оргазм,когда вас кидают???
    В городе работают 5-6 концертных агентств,которые привозят "звезд".Привозят в музкомедию,привозят в оперный,привозят "звездочек" в "Огни","Трумэн"..в "Палладиум" привозят.И почему-то ни у кого(!!!) или почти ни у кого не бывает никаких коллизий.Естественно,что все дело в оплате труда.Если Вы желаете,чтобы Вам привезли кого-то на гонорар повара из вашего же клуба(2500гривен),то неудивительно,что случаются такие недоразумения с такими деятелями...
    Лишний раз стоит обратиться к замечательной русской пословице с местным "колоритом",которая гласит,что скупой платит дважды,тупой-трижды,а лох платит всегда и везде...
    Я не предлагаю вам выбрать номинацию из трех представленных,но мне как-то странно,что именно с Вашим клубом,несмотря на такую "мощнейшую" группу поддержки все время покарауливают какие-то неприятности...

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,Вы меня конечно извините,что я снова вмешиваюсь в ваш процесс,но хочется спросить,а Вы реально испытываете оргазм,когда вас кидают???
    В городе работают 5-6 концертных агентств,которые привозят "звезд".Привозят в музкомедию,привозят в оперный,привозят "звездочек" в "Огни","Трумэн"..в "Палладиум" привозят.И почему-то ни у кого(!!!) или почти ни у кого не бывает никаких коллизий.Естественно,что все дело в оплате труда.Если Вы желаете,чтобы Вам привезли кого-то на гонорар повара из вашего же клуба(2500гривен),то неудивительно,что случаются такие недоразумения с такими деятелями...
    Лишний раз стоит обратиться к замечательной русской пословице с местным "колоритом",которая гласит,что скупой платит дважды,тупой-трижды,а лох платит всегда и везде...
    Я не предлагаю вам выбрать номинацию из трех представленных,но мне как-то странно,что именно с Вашим клубом,несмотря на такую "мощнейшую" группу поддержки все время покарауливают какие-то неприятности...

Концерт проводили люди которые летом делали концер Noize MC в итаке, Наггано в палад и т д.....

18. Вверх #1778
    Живёт на форуме
    Да уж со Смоки Мо фигня полная получилась, я очень ждала этого концерта, но в виду разных обстоятельств хотела купить билет в день концерта.Очень расстроилась, когда пришла на Бах Ти и узнала, что Влад так красиво всех кинул.

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стела Посмотреть сообщение
    и родителям стоит помнить, что запретный плод сладок. чем больше детей ограничивают, тем хуже потом рецидив... когда они дорываются до "взрослой жизни".
    Кстати хотела отписаться по поводу этого концерта. Сразу напишу- шла туда за компанию, не знала ни одного трека этого исполнителя.В итоге могу сказать Ё огромное спасибо за этот концерт, очень понравиля мне этот парнишка, песни конечно не для постоянного прослушивания, но раз в год такое послушать можно))))Очень понравилась идея с розами, которые Бах Ти дарил прямо со сцены.На концерте 80%-девочки лет 15-18, остальные как сам Бах Ти говорил- парни, которых заставили пойти с ними их девушки.

20. Вверх #1780
    User banned
    Концерт проводили люди которые летом делали концер Noize MC в итаке, Наггано в палад и т д.....
    Но почему-то "Итаку" и "Палладиум" не кинули,а кинули только вас...Может,вы притягиваете?

Ответить в теме
Страница 89 из 105 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права