классная программа на выходные!
а что в Ё на НГ будет?
|
классная программа на выходные!
а что в Ё на НГ будет?
Продам VIP карту в Е на 1 персону - бесплатный вход [800 гривен]
Ничего страшного с вашим ребенком не случится, концерт в 18.00 думаю к 21.00 все это благополучно закончится, я сама иду на этот концерт.Ожидаю увидить полупустой зал.Время детское, поэтому уверена, что все в порядке будет.Тем более, если вы уверены в своем ребенке и доверяете ей, почему бы и не отпустить)Без вашего присмотра она пробудет максимум три часа.
Фото отчеты
Staff mafia - !Ё 21.11
Gordon Edge - !Ё 19.11
Club Day - !Ё 18.11
День студента - Ё 17.11
День студента - Ё 16.11
Flirt Staff - Ё 14.11
Подробная информация появится ко вторнику.
Карты SmartPay - проект запустили в августе прошлого года. С Ё работали и летом в Ё MOSCOW и сейчас активно продолжают сотрудничество. По карте помимо Ё можно еще много разных скидок получать.
Всё Чики Бамбони!
Для корпоративных вечеров у нас есть клуб Мед до 500 человек , и стрип холл до 50 человек!
Уважаемые Одесситы, друзья!
26 ноября в городе Одесса в клубе «Ё» должен был состояться большой концерт Смоки Мо. К сожалению, мы вынуждены официально заявить об отмене концерта в Одессе по вине организатора.
За несколько дней до вылета Смоки Мо в Одессу организатор, который должен был прислать билеты на самолет, перестал отвечать на звонки, а позднее и вообще выключил все телефоны.
Активные попытки менеджмента Смоки Мо связаться с организатором ни к чему не привели.
Вероятнее всего одесский организатор решил скрыться с вырученными от продажи билетов на концерт деньгами.
Всем, кто купил билеты на концерт Смоки Мо в клуб «Ё», мы рекомендуем обратиться по номерам телефона 0637005055, 0682555538 ВЛАД для возврата денег.
Смоки Мо и его команда очень расстроились из-за того, что концерт в Одессе не состоится.
Мы обязательно приедем в Одессу и дадим большой концерт для всех поклонников.
Спасибо вам, друзья.
http://smokymo.ru/
вот это номер!
для полноты картины неплохо бы было еще написать кто был этим организатором, который всех кинул
Влад http://vkontakte.ru/zm_nation_in_od
Продам VIP карточку в Ё (бесплатный вход в клуб) 700 грн
Господа,Вы меня конечно извините,что я снова вмешиваюсь в ваш процесс,но хочется спросить,а Вы реально испытываете оргазм,когда вас кидают???
В городе работают 5-6 концертных агентств,которые привозят "звезд".Привозят в музкомедию,привозят в оперный,привозят "звездочек" в "Огни","Трумэн"..в "Палладиум" привозят.И почему-то ни у кого(!!!) или почти ни у кого не бывает никаких коллизий.Естественно,что все дело в оплате труда.Если Вы желаете,чтобы Вам привезли кого-то на гонорар повара из вашего же клуба(2500гривен),то неудивительно,что случаются такие недоразумения с такими деятелями...
Лишний раз стоит обратиться к замечательной русской пословице с местным "колоритом",которая гласит,что скупой платит дважды,тупой-трижды,а лох платит всегда и везде...
Я не предлагаю вам выбрать номинацию из трех представленных,но мне как-то странно,что именно с Вашим клубом,несмотря на такую "мощнейшую" группу поддержки все время покарауливают какие-то неприятности...
Да уж со Смоки Мо фигня полная получилась, я очень ждала этого концерта, но в виду разных обстоятельств хотела купить билет в день концерта.Очень расстроилась, когда пришла на Бах Ти и узнала, что Влад так красиво всех кинул.
Кстати хотела отписаться по поводу этого концерта. Сразу напишу- шла туда за компанию, не знала ни одного трека этого исполнителя.В итоге могу сказать Ё огромное спасибо за этот концерт, очень понравиля мне этот парнишка, песни конечно не для постоянного прослушивания, но раз в год такое послушать можно))))Очень понравилась идея с розами, которые Бах Ти дарил прямо со сцены.На концерте 80%-девочки лет 15-18, остальные как сам Бах Ти говорил- парни, которых заставили пойти с ними их девушки.
Социальные закладки