Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 89 из 248 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 4946
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, напишите точный рецепт, как давать самагон???? Мы уже вроде бы согнали. но он скачет, то упадет до "0", то подниметься до "3+", свечи ставим "Корилип" (вместо уколов. т.к. уколы орет недуром....ЦИТРАРГИНИН пьем. ну Боржоми, поляна квасова+ черешня. вроде все уже было хорошо.... но сегодня скаканул до 4+....
    а как ребенок себя чувствует?может это,все таки,тесты испортились?попробуйте новые купить сделать.может воздух попал в баночку и они не приавильно показывают...выздоравливайте
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

2. Вверх #1762
    Новичок
    Здравствуйте. 1-го февраля первый раз попали в больницу с ацетоном 4+, ребенку 2,8, ребенок ничего не ел и не пил, капали десять дней, последние три дня в больнице ацетона не было(в больнице кроме капельницы кололи цефотаксим и давали ципрофлаксацин, не считая смекты, бактерий ...). Приехали домой опять за сутки поднялся ацетон до4+, жуткий понос ничего не ел только пил, дома начали давать регидрон, нифуроксазид. Отпоили вроде ацетон пропал, сейчас опять поднялся 3+(третья неделя пошла), ребенок ест плохо, просит хлеба, больше толком ни чего не ест. Подскажите что делать? к какому врачу на косультацию пойти?
    P.S в больнице лечили кишечную инфекцию и острый бронхит, ОРВИ ...Сдали все анализы - кровь на сахар, мочу каждый день 3и раза на ацетон, бак посевы из кишечника и носоглотки патогенных бактерий нет, даже на томограф возили, узи всей брюшной полости делали, кроме загиба желчного ничего не нашли)

3. Вверх #1763
    Счастье в глазах
    Девочки, милые, напишите точный рецепт, как давать самагон???? Мы уже вроде бы согнали. но он скачет, то упадет до "0", то подниметься до "3+", свечи ставим "Корилип" (вместо уколов. т.к. уколы орет недуром....ЦИТРАРГИНИН пьем. ну Боржоми, поляна квасова+ черешня. вроде все уже было хорошо.... но сегодня скаканул до 4+....
    Самогон это не лечение, да и давать не стоит. Сделайте содовую клизму, она хорошо понижает ацетон.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #1764
    Посетитель Аватар для ЮК
    да ребенок, как ни странно уже хорошо.... температуры уже нет несколько дней, рвоты не было вообще, поноса тоже нет, малый подвижный немного стал, проситься играть, рисует, просит кушать, но есть по чуть-чуть..... попросил вареной курицы, согласился на картофельное пюре....
    просто нам дали рецепт с самагоном, который капают на кусочек сахара, муж вчера рискнул....и кусочек то взяли самый махонький.... но эффект хуже чем от лекарств....!!!
    вот я и уточняю, кто как своим давал? меня сахар в рецепте смущает.....
    Никогда не говори ‘никогда’. У жизни хорошее чувство юмора:)

5. Вверх #1765
    Живёт на форуме
    Моей малой содовая клизма помогала как мертвому припарка,4 дня держался ацетон не смотря на Цитраргинин,и др.препараты.А самогоном один день и готово.По 1 ч.л,3 раза в день три дня.Яразводила 1 ч.л самогона со столовой ложкой воды.

6. Вверх #1766
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от stas-kharchenko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. 1-го февраля первый раз попали в больницу с ацетоном 4+, ребенку 2,8, ребенок ничего не ел и не пил, капали десять дней, последние три дня в больнице ацетона не было(в больнице кроме капельницы кололи цефотаксим и давали ципрофлаксацин, не считая смекты, бактерий ...). Приехали домой опять за сутки поднялся ацетон до4+, жуткий понос ничего не ел только пил, дома начали давать регидрон, нифуроксазид. Отпоили вроде ацетон пропал, сейчас опять поднялся 3+(третья неделя пошла), ребенок ест плохо, просит хлеба, больше толком ни чего не ест. Подскажите что делать? к какому врачу на косультацию пойти?
    P.S в больнице лечили кишечную инфекцию и острый бронхит, ОРВИ ...Сдали все анализы - кровь на сахар, мочу каждый день 3и раза на ацетон, бак посевы из кишечника и носоглотки патогенных бактерий нет, даже на томограф возили, узи всей брюшной полости делали, кроме загиба желчного ничего не нашли)

Боюсь, что здесь мы, мамочки в вашей ситуации не очень большие помошники. Уж очень все серьезно. Попробуйте, может, в Резника попасть к Зубковой хотя бы без ребенка, к ней хоть и запись, но говорят при настойчивости она не отказывает в приеме.
    Странно, мы в первых числах февраля тоже подцепили ацетон и несколько дней перед этим был жидкий стул. Прям какая-то зараза была

7. Вверх #1767
    Живёт на форуме
    Можете ещё обратиться к Горынычевой Татьяне Александровне,Валиховский переулок,мы у нее ведемся,довольны.

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от stas-kharchenko Посмотреть сообщение
    Если лежали в инфекционке, то странно, что за такое время не улучшилось состояние. А из больницы вас выписали или вы сами ушли? Есть ли на руках выписка из больницы? Что в анализах?Покажите ребенка гастроэнтерологу.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #1769
    Новичок
    Девченки, спасибо всем. Мы из Харькова, в панике не указали… лежали в инфекционном отделении областной больницы (т.к. был понос). Сегодня выписку показали нашему педиатру, а там по результатам узи – печень увеличена на 2,5см, застой желчи, и еще чего-то типа печень этой застоявшейся желчью и отравлялась все это время (поэтому, походу, ацетон и держится). Педиатр назначила хофитол – прогнать желчь и подлатать печень, креон – помочь бедному ЖКТ, который три недели не работал, и бактерии. И через недельку, как окрепнем – на прием гастроэнтерологу. Остались только нецензурные слова для врачей областной детской, с проффесорамидокторами, от чего же они нас лечили двумя антибиотиками, и не лечили нашу печень…..?! может и правда наши харьковские не очень знакомы с проблемой ацетона…
    Еще раз всем спасибо, проштудировали все страницы форума, ОЧЕНЬ помог, стало понятно откуда у ацетона ноги растут и что с ним делать. Будьте здоровы!!!

10. Вверх #1770
    Живёт на форуме
    И Вам здоровья!Масику скорейшего выздоровления!

11. Вверх #1771
    Посетитель Аватар для ЮК
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Моей малой содовая клизма помогала как мертвому припарка,4 дня держался ацетон не смотря на Цитраргинин,и др.препараты.А самогоном один день и готово.По 1 ч.л,3 раза в день три дня.Яразводила 1 ч.л самогона со столовой ложкой воды.

Сколько детей, столько рецептов..... два раза дали самагон - 4+ и не падал, а сегодня сделала несколько клизм, ацетон начал падать (тьфу-тьфу-тьфу).....завтра к врачу и на УЗИ....
    уже боюсь вообще, что либо думать и говорить... ох--ххх....
    Никогда не говори ‘никогда’. У жизни хорошее чувство юмора:)

12. Вверх #1772
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мне интересно - а что дает УЗИ ?
    ну вот знаете вы (и я в том числе) что есть ДЖВП (дискенезия желчевыводящих путей)...а дальше что? ну ведь НЕ лечится это!....((((
    значит - не оттуда начинаем поиски.

13. Вверх #1773
    Живёт на форуме
    Не согласна,я лечила и добилась больших результатов.

14. Вверх #1774
    Посетитель Аватар для Светася
    На сколько больших результатов? И чем лечили?
    Думаю многим это интересно...
    Мы лечили тоже. И нужно вот опять браться... - в этот раз "дождались" до ацетона

15. Вверх #1775
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Сколько детей, столько рецептов..... два раза дали самагон - 4+ и не падал, а сегодня сделала несколько клизм, ацетон начал падать (тьфу-тьфу-тьфу).....завтра к врачу и на УЗИ....
    уже боюсь вообще, что либо думать и говорить... ох--ххх....
    Если долго держался ацетон 4+, то сразу может и не упасть.
    Нам помогал только самогон (КК противопоказана). 1ч.л 3 р. в день ребенок пьет легко, моментально запивая водой или компотом из желтой черешни. В течении дня давали цитраргинин, боржоми, энтеросгель

16. Вверх #1776
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Не согласна,я лечила и добилась больших результатов.
    что именно вы лечили? ДЖВП ?
    чем?
    сколько лет ребенку?
    или вы давали ребенку желчегонное?

мне сказали, что ДЖВП до 12 лет является физиологической нормой....

17. Вверх #1777
    Живёт на форуме
    Скажу так,у нас ДЖП по гипокинетическому типу.Ацетон у нас начался в 2 года,и проявлялся каждый месяц в течении 10 мес,потом я обратилась в Инто-Сану,педиатор провела нам курс лечения,и месяц после этого лечилась БАДами и сидели на грейпфруктовом соке день в день.Как результат,после лечения ,мы имели ацетон три раза,т.е раз в год.Я считаю это большим достижением.)))А сейчас уже год ттт. не разу не было(нам 5,7).
    По поводу препаратов,из той кучи что мы пили лечась в Инто-Сане,был Креон,Урсохол,Ноофен,и ещё,но то было для нервной системы,там мочегонные были и Аспартам,а по поводу БАДов,я не помню чем лечили,в смысле названия.Но просто в разных случая всегда идут разные препараты.)))
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 23.02.2010 в 18:56.

18. Вверх #1778
    Не покидает форум Аватар для rizy
    сидели на грейпфруктовом соке день в день.Как результат,после лечения ,мы имели ацетон три раза,т.е раз в год.
    Это я вообще подвергаю большому сомнению! Детки с заболеванием ЖКТ и дискенезией желчного сидят на строжайшей диете с исключением многих продуктов, в т.ч. и цитрусовых.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #1779
    Живёт на форуме
    И тем не менее,1,3 месяца мы сидя на соке забыли про ацетон.Назначение делала врач,а не дилетант.Потом после того как я раслабилась,перестала отжимать сок,через трм месяца ацетон,но он уже стал сходить,я лечила так,как чувствовала,и Слава Богу,мы практически не имеем такой проблемы,теперь правда младшая подключилась,первый раз проацетонила,но я ее сразу посадила на лечение,а там как оно поможет,буду судить в дальнейшем,только два месяца как ппрошел первй приступ,и месяц лечимся.Посмотрим..

20. Вверх #1780
    Живёт на форуме
    Кстати,мне доктор дала диету (Горынычева)В которой написано,что грейпфруктовый сок можно,могу поместить ее на форуме,чтоб вы не сомневались.Вот моей младшей дочери может нельзя по причине ложного крупа,но сколько за два месяца она его выпила,ттт,реакции на сок не было.

Ответить в теме
Страница 89 из 248 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права