Спасибо за такой актуальный и своевременный подарок Пусе!
Пусть новый год будет благополучным и хорошим для Вас и Вашей семьи!
|
Спасибо за такой актуальный и своевременный подарок Пусе!
Пусть новый год будет благополучным и хорошим для Вас и Вашей семьи!
Без Вас, наших помощников, мы бы не справились. Спасибо!
Пока печатала этот пост, Светочка Svitvit тоже прислала нам подарок - ещё 500 грн на моих подопечных.
Чудесное это время - новогодние и рождественские праздники!
Только вернулась из клиники. Пуся всё так же спокойна, уже ест даже сухой корм. Вчера дали глистогонку - сегодня расстройство и много гадов полезло. Приводить в порядок будут в пятницу, когда выйдут все сотрудники клиники. По деньгам - у Пуси долга нет, поэтому сегодня ничего не платила, только оставила мягкий корм.
![]()
Счёт Пуси увеличился на 400 грн. и составляет 900 грн. - спасибо огромное Елене Павловой!
Будем обследовать кошку.
Когда Вы читаете эти строки... Пуся уже с новой причёской)) Сегодня она мне понравилась и не понравилась - слишком грязная, спутанная и потемневшая у неё шерсть от сидения в тесном боксе (как я не люблю эти боксы с плексиглассовыми дверцами с дырочками( Пуся собирались купать и вычёсывать, но я подошла к вопросу кардинально - стричь! Не совсем налысо, но стрижка "Лев" получится) Ещё Пуся ожила, как сказал, врач, она ещё с тем характером, уже капризничает и сопротивляется(( По его словам, она просто уставшая, её бы кормить сейчас хорошо, и всё с ней будет в порядке. В связи с этим очень актуальна домашняя передержка!
П. С. И ещё - сегодня я наконец услышала её мяуканье.
Спасибо огромное за корм, Viktor_STLS!
Бездомных тоже сегодня побаловала - им понравился.
И в клинике "АлекСвет" сегодня хозяин дал мне пакетики Вискаса - "для бездомных".
Так что у нас сегодня день подарков-вкусняшек.
Вчера вечером Веснушка внезапно стала хромать и прятаться. Весь вечер грустно отлёживалась в кресле. Утром выяснилось, что она не становится на переднюю лапку, поджимает её, вроде как вывернут плечевой сустав. Связано ли это с её застарелым компрессионным переломом позвонков или просто неудачным прыжком - неизвестно. При ощупывании лапы и позвоночника не реагирует. Её бы сегодня срочно к врачу нести, но у нас другие "сюрпризы"(((
Черепаховая кисочка, внезапно появившаяся у нас во дворе и оказавшаяся стерилизованной, какое-то время назад стала чихать и раскидывать сопли по двору. Сегодня я увидела её с высунутым языком, хотя при этом она отлично ест в первых рядах. Понесла в клинику - две огромные язвы на языке и выгнившие зубы с одной стороны(( Укололи комбикел, иммунофан - повторный приём через три дня. Заплатила сегодня 95 грн.
![]()
Итак, мы снова на осадном положении((
Утром я стала звонить в Эксвет, чтобы записаться на обследование Пуси - всё оказалось слишком сложно, запутанно, ну и натощак) Пока поход отложила.
По дороге в клинику с черепаховой кошкой получила сообщение Гали, что Пуся мёрзнет и дрожит в своей новой ипостаси постриженной кошки. Оказалось, что в клинике нет отопления(( Это сыграло решающую роль в моём решении забирать Пусю домой. Для этого я вернулась в клинику второй раз, уже с кофтой и свитером Гали, чтобы Пусе выкроили одёжку в дорогу и на первое время пребывания у меня на балконе. Выкроили, одели две шерстяных жилетки сразу, Галин свитер постелила в переноску и так принесла её домой. Сейчас она в переноске, пока не выходит, но видно, что ей там очень нравится - она лежит клубочком и мурчит.
Пуся очень худенькая, живот уже спал после первой глистогонки, повторную надо дать через три дня. Совершенно покорная и беззащитная, не издающая ни звука.
Очень жалкая, как детдомовское дитя...
Пуся в клинике после стрижки
![]()
Бедная Пуся..У нее такой несчастный вид( Грустная,худенькая(
И опять мисочку воды выпила...
+400 грн. от Светочки Svitvit.
Спасибо огромное!
Социальные закладки