тушеная капусточка с мяском, отбивные и картошечка с укропом
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
тушеная капусточка с мяском, отбивные и картошечка с укропом
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Испекла медовый пирог с грецкими орехами - захотелось чего-то домашней выпечки до невозможности. Рецептик (как всегда) отпишу в теме о тортах
.
Вот ссылочка, уже отписала, чтобы долго не искать (кому нужно))):
https://forumodua.com/showpost.php?p=3410106&postcount=707
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 11.10.2008 в 23:34.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Cегодня пиццы(получилось 2 шт):![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
С утреца сделала запеканочку, вот сижу- завтракаю![]()
Вчера запекала грибы под сметаной и сыром по рецепту Карантинки, очень вкусно и очень быстро готовится)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Варю овощной супчик с консервированным зелёным горошком,
а затем буду тушить капусточку с морковкой, луком, яблочком, перчиком, помидоркой,
к капусточке будут охотничьи сосиски и пиво )))
Вчера
на завтрак были горячие бутерброды с помидоркой под сыром и чайчик с медом...
на ужин была курочка с айвой, тушеные шампиньоны в сметане, салатик из крабовых палочек (кр.палочки, ананасы и яйца), салатик "Цезарь", свежие овощи, оливки, маринованные грибочки и на десерт фруктовый салатик (киви, яблоки, бананы, виноград и клубничный йогурт) и лимончик с лаймом к текилке
А сегодня...день начался в обед и мы ели бутерброды с останкинской колбасой, доедали салатики и пили чай
А мы были на торжественном мероприятии, пришли домой час назад аки хрюшки уже с начинкой))))), ток яблочка для правдоподобности не хватает и ошибок в написании постов))))
По теме: делаю маринованную капусту по рецепту хорррррошей знакомой))) Ну ка, что получится?![]()
Сегодня смастерила беф-строганов из страусиного мясапод картошечку.
А я сегодня заварганила сказочный буйабес....
С белым винцом... мммм......
Наелись....
балдеем...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сварила на ужин гречневую кашу (поджарив ее до этого на сухой сковороде, запах...супер!) и к ней куринное филе кубиками обжарила с пассированными луком и морковкой, добавила сметаны и прованских трав, не много потушила ну и свежие овощи.
P.S. муж все время просит какую то гречку "из детства", чтобы она сухая была, как будто ее обжаривали, но как ее так сварить я незнаю...я ему говорю, что можно отваренную обжарить на сковороде, а иначе я способа незнаю... может кто подскажет, чего Он такое странное хочет? (я люблю рассыпчатую и нежную, а им ...сухую подавай)
Чахохбили из курицы + овощной салат
Макароны по-флотски и жареную цветную капусту, салатик из отварного бурячка.
потушу капустку со свининой, какой-нибудь салатик, и пирожки с яйцом и зеленью
Люля-кебаб из баранины + пюрешка + салатик из морковки с чесноком и майонезом)
Ego Sum Lex!
Пюре,салат овощной,пироги с яблоками.Еще колбаску пожарила...
Последний раз редактировалось UlyaBog; 14.10.2008 в 19:49. Причина: добавила
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
тушеная курочка, пюрешка, овощной салатик
Куриные пульки (без бедрышек) замаринованные в специях и обмазанные майонезом - в духовке, к ним рис с соевым соусом + салат.
Вчера была тушёная картошечка с жареной курочкой и прикопченной селёдочкой
Сегодня на ужин будет пеленгасик из микроволновки, фаршированный смесью из лука, шампиньонов, зеленушки и сыра, гарнир готовить не буду, сделаю только какой-нибудь салатик типа "оливье"
Социальные закладки