Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 89 из 163 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3260
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Коли Савченко сиділа у мордорській в'язниці, я опублікував у ЖЖ доволі розлогу статтю з історією її життя. Маючи знайомих викладачів з ХНУПС ім. І. Кожедуба, які безпосередньо навчали майбутнього Героя України і не дуже схвально відзивалися стосовно розумових здібностей Надії, вирішив не включати у ті дописи цих подробиць... а як виявилося дарма. Дуже не хотів псувати той героїчний імідж, який склався за часи її ув'язнення. Те що ця пані, за яку я дуже хвилювався і всіляко підтримував, виробляє зараз, геть не вкладається у мою націоналістичну голову... Категорично підтримую думку про відібрання у неї депутатського мандату і відкриття кримінального провадження за статтею "Державна зрада". Всі апеляції до відсутности політичного досвіду не приймаються.
    А ты не думал что у Нади могло быть свое мнение и она его смело высказывала.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #1762
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Надя создает новую партию РУНА

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Надя настоящий патриот Украины и никуда от нас не уедет.
    Вот как раз это и печалит...
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #1764
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А ты не думал что у Нади могло быть свое мнение и она его смело высказывала.
    Совершенно верно, это ее мнение и она на него имеет право. Но это мнение больной на голову. Диагноз был на лицо сразу после ее выхода из самолета после освобождения. Хотя, подозрения появились после ее жестов из зала суда. ИМХО

5. Вверх #1765
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, это ее мнение и она на него имеет право. Но это мнение больной на голову.
    Так самое интересное, что она это подтверждает изо дня в день, иногда думаешь что глупость уже иссякла, а нет - послушал Надьку и понял, ошибался.

6. Вверх #1766
    Философ форума

Появились подробности встречи Савченко с главарями «Л/ДНР»
    Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сказал о своей оценке встречи нардепа Надежды Савченко с лидерами самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» и рассказал о подробностях

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Читайте также

Савченко пожаловалась, что ее проигнорировал Порошенко
    «Если вы хотите услышать мою оценку относительно этой встречи — то она будет отрицательной. Я не считаю нормальным, когда депутат Верховной Рады, член комитета по обороне и безопасности, член ПАСЕ (бывший) встречается на территории третьей страны, как мне сказали потом, с отключенными мобильными телефонами, с соблюдением требований конспирации, и о чем-то общается», — сказал Грицак.

Также он отметил, что после поездки Савченко к боевикам, он имел с ней встречу, и Савченко рассказала ему обо всех обстоятельствах.

Собственно после встречи Савченко с лидерами так называемых «ЛНР» и «ДНР» ее пригласили в ведомство и она дала показания в уголовном производстве, которое ведется по факту деятельности этих террористических организаций.

Как сообщала Politeka, нардеп Надежда Савченко ездила на переговоры к главарям боевиков, за что ее многие раскритиковали, после чего за это дело взялась Служба безопасности Украины.
    https://politeka.net/392329-poyavilis-podrobnosti-vstrechi-savchenko-s-glavaryami-l-dnr/
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1767
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Появились подробности встречи Савченко с главарями «Л/ДНР»
    Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сказал о своей оценке встречи нардепа Надежды Савченко с лидерами самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» и рассказал о подробностях

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

Читайте также

Савченко пожаловалась, что ее проигнорировал Порошенко
    «Если вы хотите услышать мою оценку относительно этой встречи — то она будет отрицательной. Я не считаю нормальным, когда депутат Верховной Рады, член комитета по обороне и безопасности, член ПАСЕ (бывший) встречается на территории третьей страны, как мне сказали потом, с отключенными мобильными телефонами, с соблюдением требований конспирации, и о чем-то общается», — сказал Грицак.

Также он отметил, что после поездки Савченко к боевикам, он имел с ней встречу, и Савченко рассказала ему обо всех обстоятельствах.

Собственно после встречи Савченко с лидерами так называемых «ЛНР» и «ДНР» ее пригласили в ведомство и она дала показания в уголовном производстве, которое ведется по факту деятельности этих террористических организаций.

Как сообщала Politeka, нардеп Надежда Савченко ездила на переговоры к главарям боевиков, за что ее многие раскритиковали, после чего за это дело взялась Служба безопасности Украины.
    https://politeka.net/392329-poyavilis-podrobnosti-vstrechi-savchenko-s-glavaryami-l-dnr/
    а почему Грицак не озвучил всех участников этой встречи, сидевших за одним столом с лидерами так называемых «ЛНР» и «ДНР» ?
    обо всём говорилось в слух при всех, Савченко не вела ни единой кулуарной беседы с глазу на глаз, не так ли?
    были ли допрошены свидетели этой встречи?

отрицательная оценка Грицака действий Савченко - это всего лишь отрицательная оценка, и всё
    Последний раз редактировалось desired; 26.12.2016 в 10:09.

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    а почему Грицак не озвучил всех участников этой встречи, сидевших за одним столом с лидерами так называемых «ЛНР» и «ДНР» ?
    обо всём говорилось в слух при всех, Савченко не вела ни единой кулуарной беседы с глазу на глаз, не так ли?
    были ли допрошены свидетели этой встречи?

отрицательная оценка Грицака действий Савченко - это всего лишь отрицательная оценка, и всё
    А Грицак что присутствовал на этой встрече, там была Надька-стакан так пусть и поведает обществу зачем она туда ездила и с кем там "хороводы" водила?!

9. Вверх #1769
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А Грицак что присутствовал на этой встрече, там была Надька-стакан так пусть и поведает обществу зачем она туда ездила и с кем там "хороводы" водила?!
    Грицак всё знает, но молчит, не нарушая методических указаний: "Гадя одна всралась, все остальные не при чём"

10. Вверх #1770
    Грицак всё знает, но молчит, не нарушая методических указаний: "Гадя одна всралась, все остальные не при чём"
    Грицак глава СБУ, он сказал то что сказал, даже если знает больше. Вопрос не в Грицаке а в Гаде, которая вроде как и депутат неприкосновенный...

11. Вверх #1771
    User banned
    Грицак глава СБУ, он сказал то что сказал, даже если знает больше. Вопрос не в Грицаке а в Гаде, которая вроде как и депутат неприкосновенный...
    так в чём проблема снять прикосновенность?
    это же делается на раз, помните Мосийчука?

если Грицак предоставит в ВР состав преступления в действиях Савченко с аргументированными доказательствами, то депутаты поддержат, они же такие

12. Вверх #1772
    так в чём проблема снять прикосновенность?
    это же делается на раз, помните Мосийчука?

если Грицак предоставит в ВР состав преступления в действиях Савченко с аргументированными доказательствами, то депутаты поддержат, они же такие
    Да-да вон с Новинского все никак не снимут, а тот ведь "кристально чистый" человек.
    Кстати, и с кем там она общалась, это еще нужно выяснить, или считаешь там сбушники сидели за одним столом.
    Да и скольких пленный эта переговорщица освободила, может ты в курсе, а то она что-то молчит....

13. Вверх #1773
    User banned
    Да-да вон с Новинского все никак не снимут, а тот ведь "кристально чистый" человек.
    Кстати, и с кем там она общалась, это еще нужно выяснить, или считаешь там сбушники сидели за одним столом.
    ну, ты тоже , сравнил Савченко и Новинского, это даже не смешно
    СБУ всё знает, это была официальная встреча, на которой присутствовало около десятка человек, и каждый из них пересекал границу ОФИЦИАЛЬНО
    Роман Бессмертный сказал , что эта встреча готовилась заранее....

Да и скольких пленный эта переговорщица освободила, может ты в курсе, а то она что-то молчит....
    насколько я знаю, её статус - народный депутат Украины, у неё нет полномочий кого либо освобождать...
    Последний раз редактировалось desired; 26.12.2016 в 11:42.

14. Вверх #1774
    ну, ты тоже , сравнил Савченко и Новинского, это даже не смешно
    СБУ всё знает, это была официальная встреча, на которой присутствовало около десятка человек, и каждый из них пересекал границу ОФИЦИАЛЬНО
    Роман Бессмертный сказал , что эта встреча готовилась заранее....

насколько я знаю, её статус - народный депутат Украины, у неё нет полномочий кого либо освобождать...
    Какая встреча, кто ее уполномачивал встречаться с кремлевскими подстилосами?
    Если каждый народный депутат будет делать то что ему вздумается, мы никогда не увидим порядка.
    Насчет официальной:
    Народний депутат Надія Савченко провела в столиці Білорусі Мінську таємні переговори з ватажками ДНР і ЛНР. Після цього її виключили із фракції "Батьківщина". Верховна Рада також виключила Надію Савченко з української делегації у Парламентській асамблеї Ради Європи та з комітету нацбезпеки та оборони.
    Последний раз редактировалось seaeng; 26.12.2016 в 12:15.

15. Вверх #1775
    User banned
    Какая встреча, кто ее уполномачивал встречаться с кремлевскими подстилосами?
    народный депутат Украины может встречаться с кем пожелает

Народний депутат Надія Савченко провела в столиці Білорусі Мінську таємні переговори з ватажками ДНР і ЛНР.
    около десятка человек тайно пересекли государственную границу? украинские СМИ ещё и не такое могут написать

16. Вверх #1776
    User banned
    Надежда Савченко, народный депутат Украины, в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина", 12.12.2016
    http://112.ua/video/nadezhda-savchen...16-220739.html

17. Вверх #1777
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Боевики заявили, что отдадут Савченко двух пленных женщин. Об этом сказано в заявлении лидеров боевиков "ЛНР" и "ДНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

В своем заявлении боевики заявили, что считают Савченко "представителем здоровой части украинского народа" и в качестве "жеста доброй воли" готовы отдать двух женщин - Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак.

В то же время в заявлении сказано, что Киев якобы не может выполнять "Минск-2" в части обмена.

"В качестве жеста доброй воли, в канун Нового года и Рождества, мы без каких-либо условий передаем представителю народа Украины Надежде Савченко двух женщин – Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак", — сказано в заявлении боевиков.
    http://112.ua/glavnye-novosti/boevik...in-361708.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

18. Вверх #1778
    народный депутат Украины может встречаться с кем пожелает

около десятка человек тайно пересекли государственную границу? украинские СМИ ещё и не такое могут написать
    Странное какое то желание встретится с теми кто ее пленил, не находишь???
    Как думаешь, почему в группу по переговорах вот уже на протяжении двух лет входят одни и те же лица: думаешь Мураев или Бойко не смогли бы договорится с шестерками кремлевскими?
    Пересечь границу можно официально, НО встретится Тайно - у тебя такой вариант отпадает?

19. Вверх #1779
    User banned
    Странное какое то желание встретится с теми кто ее пленил, не находишь???
    Как думаешь, почему в группу по переговорах вот уже на протяжении двух лет входят одни и те же лица: думаешь Мураев или Бойко не смогли бы договорится с шестерками кремлевскими?
    Пересечь границу можно официально, НО встретится Тайно - у тебя такой вариант отпадает?
    она только встретилась, а некоторые продолжают торговать с ВРАГОМ
    и если на то пошло, то вся эта минская подгруппа вне закона
    их никто не уполномочил
    просто придумали себе такое

интересное интервью......
    http://112.ua/video/nadezhda-savchen...16-220739.html

очень характерный эпизод для нашей власти, Ирина Геращенко аж психанула (на 27-30 минуте), я её такой взволнованной ещё ни разу не видел
    Куприй открытым текстом сказал, что минские деятели занимаются самодеятельностью и действуют в разрез законам и Конституции Украины
    Куприй начал с 23-й минуты

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Павел Нусс, политический аналитик, на своей странице в Facebook высказал свое мнение относительно новой платформы от Надежды Савченко под вывеской "РУНА".

Вот и все, что нужно знать о этой "урна" или как там, "руна"...

27 декабря, т. е. сегодня, пока еще депутат Парламента Савченко презентовала политтехнологический проект – Общественную платформу "руна".

Интересным является и тот факт, что презентация этого проекта, определенно не украинского происхождения, состоялась во Львове.

Можно долго размышлять и оформлять свои выводы в текст, но сколько еще нужно времени, чтобы достучаться до той категории наших сограждан, которые действительно доверяют излагаемым тезисам Савченко?

Все проекты, которые бы сейчас не предлагала Савченко обществу, - гарантировано являются частью концепции дестабилизации ситуации в Украине и попыткой пересмотра политико-дипломатических позиций официального Киева в части мирного плана президента Порошенко - "минский" и "нормандские" международные переговорные форматы.

Берлинский демарш Савченко, которая заявила о "своей" приверженности лидерам сепаратистов и марионеткам российской оккупационной администрации, лишнее тому подтверждение.

"Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - рассказала Савченко немцам о своей встрече с Захарченко и Плотницким.

Вот и все, что нужно знать о этой "урна" или как там, "руна".

Павел Нусс, политический аналитик.

Ранее сообщали, что по инициативе Савченко были освобождены две украинские пленные. А Царев предложил Савченко отдохнуть в оккупированном Крыму.
    https://ru.1492news.com/news/38424_1482835786

Ответить в теме
Страница 89 из 163 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права