|
Надя создает новую партию РУНА
Появились подробности встречи Савченко с главарями «Л/ДНР»
Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сказал о своей оценке встречи нардепа Надежды Савченко с лидерами самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР» и рассказал о подробностях
Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».
Читайте также
Савченко пожаловалась, что ее проигнорировал Порошенко
«Если вы хотите услышать мою оценку относительно этой встречи — то она будет отрицательной. Я не считаю нормальным, когда депутат Верховной Рады, член комитета по обороне и безопасности, член ПАСЕ (бывший) встречается на территории третьей страны, как мне сказали потом, с отключенными мобильными телефонами, с соблюдением требований конспирации, и о чем-то общается», — сказал Грицак.
Также он отметил, что после поездки Савченко к боевикам, он имел с ней встречу, и Савченко рассказала ему обо всех обстоятельствах.
Собственно после встречи Савченко с лидерами так называемых «ЛНР» и «ДНР» ее пригласили в ведомство и она дала показания в уголовном производстве, которое ведется по факту деятельности этих террористических организаций.
Как сообщала Politeka, нардеп Надежда Савченко ездила на переговоры к главарям боевиков, за что ее многие раскритиковали, после чего за это дело взялась Служба безопасности Украины.
https://politeka.net/392329-poyavilis-podrobnosti-vstrechi-savchenko-s-glavaryami-l-dnr/
Я желаю всем счастья!
а почему Грицак не озвучил всех участников этой встречи, сидевших за одним столом с лидерами так называемых «ЛНР» и «ДНР» ?
обо всём говорилось в слух при всех, Савченко не вела ни единой кулуарной беседы с глазу на глаз, не так ли?
были ли допрошены свидетели этой встречи?
отрицательная оценка Грицака действий Савченко - это всего лишь отрицательная оценка, и всё![]()
Последний раз редактировалось desired; 26.12.2016 в 10:09.
Да-да вон с Новинского все никак не снимут, а тот ведь "кристально чистый" человек.
Кстати, и с кем там она общалась, это еще нужно выяснить, или считаешь там сбушники сидели за одним столом.
Да и скольких пленный эта переговорщица освободила, может ты в курсе, а то она что-то молчит....
Дякую, Боже, що я не москаль
ну, ты тоже, сравнил Савченко и Новинского, это даже не смешно
СБУ всё знает, это была официальная встреча, на которой присутствовало около десятка человек, и каждый из них пересекал границу ОФИЦИАЛЬНО
Роман Бессмертный сказал , что эта встреча готовилась заранее....
насколько я знаю, её статус - народный депутат Украины, у неё нет полномочий кого либо освобождать...
Последний раз редактировалось desired; 26.12.2016 в 11:42.
Какая встреча, кто ее уполномачивал встречаться с кремлевскими подстилосами?
Если каждый народный депутат будет делать то что ему вздумается, мы никогда не увидим порядка.
Насчет официальной:
Народний депутат Надія Савченко провела в столиці Білорусі Мінську таємні переговори з ватажками ДНР і ЛНР. Після цього її виключили із фракції "Батьківщина". Верховна Рада також виключила Надію Савченко з української делегації у Парламентській асамблеї Ради Європи та з комітету нацбезпеки та оборони.
Последний раз редактировалось seaeng; 26.12.2016 в 12:15.
Надежда Савченко, народный депутат Украины, в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина", 12.12.2016
http://112.ua/video/nadezhda-savchen...16-220739.html
http://112.ua/glavnye-novosti/boevik...in-361708.htmlБоевики заявили, что отдадут Савченко двух пленных женщин. Об этом сказано в заявлении лидеров боевиков "ЛНР" и "ДНР" Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.
В своем заявлении боевики заявили, что считают Савченко "представителем здоровой части украинского народа" и в качестве "жеста доброй воли" готовы отдать двух женщин - Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак.
В то же время в заявлении сказано, что Киев якобы не может выполнять "Минск-2" в части обмена.
"В качестве жеста доброй воли, в канун Нового года и Рождества, мы без каких-либо условий передаем представителю народа Украины Надежде Савченко двух женщин – Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак", — сказано в заявлении боевиков.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Странное какое то желание встретится с теми кто ее пленил, не находишь???
Как думаешь, почему в группу по переговорах вот уже на протяжении двух лет входят одни и те же лица: думаешь Мураев или Бойко не смогли бы договорится с шестерками кремлевскими?
Пересечь границу можно официально, НО встретится Тайно - у тебя такой вариант отпадает?
она только встретилась, а некоторые продолжают торговать с ВРАГОМ
и если на то пошло, то вся эта минская подгруппа вне закона
их никто не уполномочил
просто придумали себе такое
интересное интервью......
http://112.ua/video/nadezhda-savchen...16-220739.html
очень характерный эпизод для нашей власти, Ирина Геращенко аж психанула (на 27-30 минуте), я её такой взволнованной ещё ни разу не видел
Куприй открытым текстом сказал, что минские деятели занимаются самодеятельностью и действуют в разрез законам и Конституции Украины
Куприй начал с 23-й минуты
Павел Нусс, политический аналитик, на своей странице в Facebook высказал свое мнение относительно новой платформы от Надежды Савченко под вывеской "РУНА".
Вот и все, что нужно знать о этой "урна" или как там, "руна"...
27 декабря, т. е. сегодня, пока еще депутат Парламента Савченко презентовала политтехнологический проект – Общественную платформу "руна".
Интересным является и тот факт, что презентация этого проекта, определенно не украинского происхождения, состоялась во Львове.
Можно долго размышлять и оформлять свои выводы в текст, но сколько еще нужно времени, чтобы достучаться до той категории наших сограждан, которые действительно доверяют излагаемым тезисам Савченко?
Все проекты, которые бы сейчас не предлагала Савченко обществу, - гарантировано являются частью концепции дестабилизации ситуации в Украине и попыткой пересмотра политико-дипломатических позиций официального Киева в части мирного плана президента Порошенко - "минский" и "нормандские" международные переговорные форматы.
Берлинский демарш Савченко, которая заявила о "своей" приверженности лидерам сепаратистов и марионеткам российской оккупационной администрации, лишнее тому подтверждение.
"Я увидела умных трезвых людей, уставших от войны и обманутых Россией", - рассказала Савченко немцам о своей встрече с Захарченко и Плотницким.
Вот и все, что нужно знать о этой "урна" или как там, "руна".
Павел Нусс, политический аналитик.
Ранее сообщали, что по инициативе Савченко были освобождены две украинские пленные. А Царев предложил Савченко отдохнуть в оккупированном Крыму.
https://ru.1492news.com/news/38424_1482835786
Социальные закладки