у нас на прошлой неделе каждый день на полдник, на закуску яблочко давали, щас нету... тока печенька убогая((
|
у нас на прошлой неделе каждый день на полдник, на закуску яблочко давали, щас нету... тока печенька убогая((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Из детского сада №140 в Одессе госпитализировали 12 детей
http://life.comments.ua/2011/05/18/257068/iz-detskogo-sada-odesse.html
сегодня озадачилась:почему в одних садах дают свежие овощи,а в нашем только после термической обработки....нашла интересный нормативный акт,может кому пригодится:ІНСТРУКЦІЯ З ОРГАНІЗАЦІЇ ХАРЧУВАННЯ ДІТЕЙ У ДОШКІЛЬНИХ НАВЧАЛЬНИХ ЗАКЛАДАХ http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE12397.html
хочешь быть счастливой- будь ею!
Мы из детского сада №140. Отравились наверное только те детки, которые кушают все что им положили. Мы в их числе. Сейчас лежим в больнице под капельницами.
Спасибо. Сами в шоке, что оказывается деткам дают консервы. Вроде говорят, что были какие-то рыбные, хотя малыши не помнят.
да жальчто проверки только когда петух клюнул, но сейчас наверное питание будет получше и качественней, ну пока проверки......всем деткам из 140 садика скорейшего выздоровления....
Мы во вторник были у медсестры со справкой после болезни. Она разговаривала с поварихой и очень возмущалась. Была проверка и было замечание, что не соответствует меню какой-то книге, а книга эта 80-го года и в меню там дрожжевые напитки, паста Океан и тому подобное.
У нас как по меню, то очень хорошо. Сегодня с утра творожная запеканка; и апельсинчик, и сок, и мясной рулет, и борщик были в меню, всего и не упомнишь.
Девочки проверки проходят постоянно- но сады хорошо дают откаты- чтоб ничего не нашли. А вот когда уже серьезно- повальные отравления и т.д. то уже трусят (бо деваться просто некуда). Было бы одно отравление- тихонько замяли бы.
[ меню какой-то книге, а книга эта 80-го года и в меню там дрожжевые напитки, паста Океан и тому подобное.
У нас как по меню, то очень хорошо.
я извеняюсь, но эта книга была выпущена в 70-х годах, и выпустил её известный профессор диетолог Снегур, та конечно и паста там есть и напитки разные, но по ней работает весь бывший союз(СССР я имею ввиду и страны бывшего соцлагеря) простите за пафос!!! есть рецептура которая не меняетсядесятками лет, я имею ввиду борщ, рассольник, запеканка и их готовили наши бабушки, прабабушки и мы их тоже делаем!!! а вот о качестве продуктов и их калорийносте говорить не приходится, так как это просто ужас, сейчас в магазине ничего нормального нет, а уж о базах говорить не приходится,я согласна полностью с тем что нужно начинать с поставщиков этих продуктов, а сады и школы это 2-3 звено в цепочке бардака особенно в Одессе!
Всем деткам и их родителям скорейшего выздоровления и удачи!!!!! не болейте!!!!
нас выписали. Диагноз - острый гастроэнтероколит ( как-то так называется) средней тяжести, вызванный РОТОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИЕЙ!!! А это значит, что либо рыба (или другая еда, но склоняются всё же к консервам) была ужасной либо повар руки не помыла после туалета, кстати повар тоже уже в больнице с тем же диагнозом!!! Но Виноградовой это с рук не сойдёт!!! Если за взятку она откупилась, то тут мы ей жизни не дадим.....неделя в больнице с ребёнком каждую маму там так "подогрела", что лучше ей со своим кодлом - поварами и мед. персоналом самой побыстрее исчезнуть!
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
А у нас (57 сад) со вчерашнего дня начались проверки сан станцией, 1 группу закрыли что не бойлера (все ставили за счет родителей)
"За отравление малышей в детском саду своего поста лишился главный санитарный врач Киевского района"
http://dumskaya.net/news/Za-otravlenie-malyshej-v-detskom-sadu-svoego-pos-012654
Социальные закладки