Охрана - это тот старикан в углу за барной стойкой?
Я вас прошу, от чего он и кого будет охранять?
|
Охрана - это тот старикан в углу за барной стойкой?
Я вас прошу, от чего он и кого будет охранять?
Это тот же дедок,что стоял в конце прошлого года,честно говоря,если бы вместо него поставили его картонный муляж,эффект был бы тот же)))
это ему - такая зарплата светит. Завидую...
Я думаю, что никакого разговора не будет, в смысле эффекта удовлетворившего нас, потому как новая директор не родителям говорит чтобы не приходили, а отчитывает наших учителей и оставляет их крайними, типа не смогли организовать родителей
Наверно надо писать открытое письмо с требованиями о пропусках на одного родителя
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
А еще в столовую сегодня не пускали родителей - сказали,дайте деньги ребенку и пусть он сам заходит!!
У меня ребенок первоклассник и чесно говоря хотела купить домой булочек.
А завтра с ребенком к школе может подойти один родитель??? Как на приеме у Кивалова? Сидеть в ребенком может только мама или папа
Вы представляете что завтра будет возле школы?Все учителя ждут всееех учеников! здорово!!!
Кстати, а что с уборкой классов, сегодня краем уха слышала, но не поняла.Может кто-то знает подробнее и еще вопрос к мамам из родительских комитетов, про отчетность о классных фондах, это постановление свыше или от директора, а то есть уже желание звонить в министерство узнать не противозаконно ли это?
Ведь это наши деньги и мы их тратим как хотим на блага для наших детей
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Так, что с продленками, а точней стоимостью? Кто списки завучу подали и им огласили стоимость?
А что нас организовывать? Мы ведь не рабы, что бы нас к стенке.
Мы люди свободные.
Понятно, жалко учителей, но своих детей жалко еще больше.
И если взрослый человек может за себя постоять, то ребенок сам себя не защитит.
Он нуждается в защите родителей от ТЮРЕМНЫХ устоев школы.
Хотя честно, было противно смотреть на некоторых родителей, которые все это время возмущались, а сегодня хвосты поджали.
Тьфу, мерзкие и мелочные людишки!
Социальные закладки