Руслан принимает в санатории Горького аж на 15 станции. может кто посоветует к кому походить ближе к центру города? какие отзывы про доктора Чена на Ольгиевской?
|
Руслан принимает в санатории Горького аж на 15 станции. может кто посоветует к кому походить ближе к центру города? какие отзывы про доктора Чена на Ольгиевской?
Имела и я счастье пообщаться с великим доктором Игорем Хуановичем. Не знаю за что его здесь так нахваливают, но мне даже общение с ним не понравилось. А когда вышла, то поняла, что это меня наверное боженька отвел. Начиталась про эти иголки, которыми колют всех подряд и как то не по себе было. Но все же решила пойти. Проблемы у меня три: начинающийся артроз, щитовидка с узлами и кистами и гормональный сбой, благодаря которому я за год набрала больше 10 кг. Хотя как питалась раньше, так и продолжала. Доктор сказал, что мне лечиться не нужно, а нужно все воспринимать как должное. Пример привел менопаузу и старость. Объяснил, что если это пришло, то уже ничего не изменишь. Так меня в 53 года записали в старухи и сказали, что теперь все болячки какие будут появляться, нужно воспринимать как должное. ))))))))
Дай Бог вам того вдвойне, чего вы пожелали мне.
это "великий"доктор мед.институт не заканчивал...поэтому кто его врачом назвал..не знаю..Ему с отцом повезло методу--иглотерапии научил...которым он не очень хорошо владеет..еще и хам редкий...У него есть сестра Ира и брат Руслан---они и как люди ..порядочнее и многим помогают своими иголками...К ним пойдите..иглотерапия реально помогает!!!
Руслан сейчас работает вместе с Игорем. Кстати перед приходом я позвонила именно Руслану. Он мне сказал куда прийти. Когда пришла увидела табличку возле двери, что принимает Игорь, а не Руслан. Была очень удивлена не увидев не одного человека в очереди. Потом подошел 1 мужчина и 2 женщины. Больше людей на прием не было. Я у одной женщины спросила к кому она: к Игорю или Руслану? Объяснила, что я первый раз. На что она ответила: здесь принимает Игорь. А Руслан ему только помогает и учится. Еще рассказала, что однажды одна женщина сказала, что она к Руслану. На что Игорь ей сказал встать и уйти. Добавив, что здесь решает он кто и кого лечит. На счет Иры ничего не знаю. А где она принимает?
Она раньше принимала там же (в Горького..))только после 15ч...лечилась у нее лет 7 тому назад...мне она понравилась...потом она уезжала за границу...теперь вроде опять в Одессе...тут в темке...кто то недавно писал где она....у меня ее старый телефон...он уже не отвечает..Я думаю что санитарки санатория Горького тоже знают где она работает...(они всегда в курсе всех событий..!!!!)))
Я несколько раз читала тему. Но не видела телефон Иры. Писали про нее, но никто номер не указывал.
Добрый день!хочу оставить свое мнение!лечила у Игоря Хуановича своего брата,сейчас сама хожу.Многим он с первого развогора не нравится как человек,да,он мне тоже не понравился,но я брата все- равно записала после разговора с людьми,которые у него лечатся.Он специфический человек,с хорошим чувством юмора,многие не понимают и обижаются,после второго сеанса он мне понравился,общаемся очень хорошо сейчас,заканчиваю процедуры - напишу позже результат.Моему брату помог и болезнь ушла,очень благодарный этому врачу.Людей ходит достаточно много к нему,отзывы все положительные.Перед тем как пойти к нему много литературы читала по поводу этого вида лечения.Очень советую всем кто не хочет пить лекарства и делать операции!!!Всем удачи,надеюсь мой отзыв будет многим полезен.
Здравствуйте, незнаю по теме или нет, незнаю куда написать. Вопрос такой кто то знает Юрия николаевича Корнеева ли Корнева? Который приезжает из России. Он принимает на дому на глушко. Проводит диагностику и иглоукалывание. Говорит что он хирург-кардиолог. Иглоукалыванию учился в Индии у монахов. Буду благодарна любой информации.
Всем доброго вечера, может поможет кто , немогу нигде найти их телефоны.... Игоря или Иры, может ксть у кого буду очень благодарен.
Доброго времени суток! В 202-2003 лечилась у Лаоши тогда еще в санат. Фонтан. Он и тогда уже был стар, даже "суперстар" . Мне любопытно сколько ж ему сейчас? И где он принимает? Тут еще за 2014 пишут про санат. Мирный, еще актуально???
Немного личных впечатлений. Пришла к нему без особого доверия и он ничего не спрашивал. Легла на кушетку и он просто водил руками надо мной,замирая в разных местах. Честно, была в шоке, он мне назвал все мои проблемы, с какой стороны песок в почках, проблемы с позвоночником,женское , короче все. Причем ничего до этого не спрашивая. Я его помощнице Галине только про бесплодие сказала. Не Помню точно, кажется прошла 3сеанса,причем с большими перерывами. Он в конце десятого сеанса обычно тщательно еще раз водил руками и говорил надо ли еще придти и сколько раз. Лишнее не назначал. Не буду долго писать, уже и не помню много подробностей, но главную проблему он мою решил, у меня 3 деток,хотя надежды было мало,врачи не могли сформулировать причину и что лечить)))) Людей у него всегда было очень много и много отзывов слышала хороших там.
Кубическая мама=мама в кубе
А кто делал иглоукалывание у Тягибековой на Новосельского?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Добрый день, кто- то может дать телефон китайца в Алтестово?
Вчера ездила с мамой к Игорю Хуановичу..у мама проблемы с давлением и сердцем..ей соседка посоветовала его и она не первый раз к нему обращалась..я не хотя повезла ее и была настроена скептически..не доверяла..Приехали в санаторий Горького и я увидела очень много людей к нему идет на процедуры разных возрастов вплоть и детей грудных приносили..После общения с ним я поменяла свое мнение о нем..Маму он не взял лечить по его словам у нее прединфарктное состояние и надо только лечить в стационаре..а с моими проблемами может помочь...спросила про сына астматика так тоже сказал поможет..но он принимает до 16 и по школе не успеваем так что на каникулах планирую все таки попасть...При ожидании Игоря в очереди услышала очень много различных историй кому он помог и кто еще вернулся к нему..По цене сейчас это стоит 250 грн сеан и надо пройти 10 сеансов и оплата сразу 2500 грн.(это в очереди мне сказали)
Как попасть к этому китайцу? Игорь Хуанович это он и есть? я немного не понял ))
Социальные закладки