Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 89 из 277 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 5530
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    ...признаюсь, что тоже люблю больше женские руки, но к сожалению пока профессионалок женщин не встречал... ... ))
    Я вот поискал-поискал, и не найдя того, чего хотелось бы, пошел другим путем: взял медсестричку с хорошими руками да и научил её как делать надо. Теперь всем хорошо: и у меня хорошая массажистка, и весь а/цел есть на кого скинуть Так что рекомендую - возьмите себе напарницу да обучите своим премудростям. Тут ведь кого не послушай - все работой завалены, так заведите напарника и поделитесь с ним!
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 18.12.2010 в 12:00.

2. Вверх #1762
    Новичок Аватар для massazor4ik
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    везде есть таланты.... один на 10.000 в среднем, не чаще)))) кому-то дается за один сеанс, кому-то за 5 лет..это понятно)
    мне вот понадобилось 5 лет работы, чтобы выйти на средний уровень,как я считаю, кому-то год, кому-то один сеанс (надо же, круче Иисуса прям) кому-то и 10-ти лет мало будет....
    а вообще не скромно говорить, мол я родился с талантом, мне боги снизошли и т.п.)))))
    кто действительно родился с талантом, тот об этом скромно умалчивает-за него говорят его клиенты! и бросьте в меня камень, если это не так)))))))))
    Кину и даже не камень а каменючищу ))) Вы правы за талант всегда говорят Прочитайте тему "Целюлит " На этом форуме там за меня много говорят Или говорили как минимум летом. Я сам на форум пришел только с целью посмотреть что тут пишут за меня )))
    А что бы убрать треп приходи на массаж сам оценишь
    Насчет таланта скажу что нельзя скромничать. Это в советские времена о таланте молчали что бы не открывать его в местах нестоль отдаленных. И это совершенно не касается скромности. Старишь свою клинику так и назвал , Как и Очаковский , и Порошенко ))) А что слабо Открыть Именную клинику ?

3. Вверх #1763
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Я вот поискал-поискал, и не найдя того, чего хотелось бы, пошел другим путем: взял медсестричку с хорошими руками да и научил её как делать надо. Теперь всем хорошо: и у меня хорошая массажистка, и весь а/цел есть на кого скинуть Так что рекомендую - возьмите себе напарницу да обучите своим премудростям. Тут ведь кого не послушай - все работой завалены, так заведите напарника и поделитесь с ним!
    Я в этом году бесплатно трех массажистов выпустил в свет. Люди вообще практически не имели понятия о медицине Теперь нарабатываю практику на дому у клиентов Думаю что это хороший поступок. Читают литературу вникают и практикуют. Думаю что каждый из нас должен оставить за собой не только дерево, Дом и ребенка

4. Вверх #1764
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Уважаемые специалисты массажа, давайте проведем эксперимент - я схожу к каждому из вас 1-2 раза на сеанс массажа, а потом поделюсь своими впечатлениями. Обещаю быть объективной.
    Если еще кто-то из потенциальных клиентов присоединится ко мне для чистоты эксперимента, буду очень рада.

P.S. Андрей Борисович, если что, Вы меня потом вылечите?

5. Вверх #1765
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Идея хороша))
    я за!)))
    будет весело))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

6. Вверх #1766
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты массажа, давайте проведем эксперимент - я схожу к каждому из вас 1-2 раза на сеанс массажа, а потом поделюсь своими впечатлениями. Обещаю быть объективной.
    Если еще кто-то из потенциальных клиентов присоединится ко мне для чистоты эксперимента, буду очень рада.

Я уже попробывала провести подобный эксперимент и поняла, объективности НЕ ПОЛУЧИТСЯ! У каждого специалиста свои методики, свои секреты, но сказать, что один - лучше, другой - хуже, основываясь лишь на своих субъективных ощущениях - неправильно. И даже, если проведя такой эксперимент, лично для себя я сделала абсолютно точный вывод - чьи руки самые, самые лучшие и чей массаж для меня самый действенный и самый приятный, писать об этом открыто на Форуме - мне кажется некорректно, ибо быть может другие клиенты и пациенты имеют свой взгляд, свой опыт и точно также высоко оценивают своих любимых специалистов в области массажа. Так что попробывать посетить всех - это конечно, здорово, но только исключительно в части познаний для самого себя
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

7. Вверх #1767
    Я поэтому и предлагаю попробовать нескольким людям. А то уважаемые массажисты спорят между собой - кто лучше, у кого таланта больше. Я лично запуталась... Хвалить себя любимого это одно, а когда клиенты скажут свое слово, это совсем другое. Пока что отзывов клиентов очень мало.
    По теории вероятности, чем больше людей, тем объективнее результат.

8. Вверх #1768

Года два или три, помнится, здесь уже было такое предложение. Так на уровне идеи всё и заглохло
    Что до впечатлений - то Таша_ права - трудно найти объективные критерии.
    P.S. А чтобы никого потом не лечить - сразу оговорить условия: делать не лечебный массаж а недифференцированный общеоздоровительный, гигиенический, профилактический, но обязательно только по классической методике (без всяких "авторских-рефлексотерапевтических", тайско-гавайских или французско-армянских школ ).

9. Вверх #1769
    А как же я, не специалист, определю, делают мне по классической методике или какой-то другой?
    По-моему, критерий может быть только один - хорошо я себя чувствую или нет.

10. Вверх #1770
    А как же я, не специалист, определю, делают мне по классической методике или какой-то другой?
    Логично...
    Другими словами - нужно будет Вас потом лечить или нет )))
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 19.12.2010 в 11:54.

11. Вверх #1771
    Логично...
    Другими словами - нужно будет Вас потом лечить или нет )))
    Звучит зловеще, будто мы её в Чернобыльскую Зону отправляем)))))

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Викуля, отказывайтесь от этой идеи сразу, пока не поздно
    А то кто нам будет такие красивые пирамидки покупать для приюта ? Эксперимент закончится тем же, чем и у меня - и вот этот вопрос :
    P.S. Андрей Борисович, .... Вы меня .... вылечите?
    я задавала Борисычу трижды после неудачных походов к другим ... и он дважды топал на меня ногами и бурчал, а после третьего раза сказал, что или я буду его слушаться и не шастать где попало, или чтобы больше не звонила (скажу сразу, что доводили меня господа массажисты до полной обездвиженности своими массажами всяких тумба-юмба-хранцуских школ...)

Но если целлюлитик погонять , такссать, то почему бы нет ? Иду на эксперимент тоже
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 19.12.2010 в 15:17.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #1773
    А он бурчать умеет?
    Отказываться уже поздно, да и самой интересно.
    И потом, Андрей Борисович уже пообещал принять меня после праздников.

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для EKV
    чтобы никого потом не лечить - сразу оговорить условия: делать не лечебный массаж а недифференцированный общеоздоровительный, гигиенический, профилактический, но обязательно только по классической методике (без всяких "авторских-рефлексотерапевтических", тайско-гавайских или французско-армянских школ ).
    Я лично приверженец классики. Обожаю её! Т.ч. не обману... )) Ну а вообще конечно основываться только на своих сугубо чувственных ощущениях не серьёзно... вот сделать курс и почувствовать, помогло ли или нет по сравнению с таким же курсом массажа у другого специалист это да... Хотя нигде (как правило) не практикуют массажисты делать массаж одного клиента, если вдруг один массажист допустим заболел, а второй может принять продолжить процедуры... 100 пудово возникают вопросы у пациентов, а почему тот делал так, а вы по другому? И т.п....

15. Вверх #1775
    Думаю для пациэнта не важно по какой методике делают, пациэнту важно получить ожидаемый результат. А так в целом сколько массажистов столько и массажей

16. Вверх #1776
    Полностью с Вами согласна. Но, если у каждого массажиста проходить курс, а перед этим ждать, пока состояние ухудшится, годы пройдут...
    Мне кажется, что при выборе массажиста, как и при выборе врача, надо ориентироваться еще и на свои личные (внутренние) ощущения, интуицию,если хотите. Рекомендации даже самого лучшего врача не принесут пользу, если пациент не доверяет ему.

P.S. Мой ответ - EKV. Долго ответ писала.
    Последний раз редактировалось Тори-тори; 19.12.2010 в 15:45.

17. Вверх #1777
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А он бурчать умеет?
    Отказываться уже поздно, да и самой интересно.
    И потом, Андрей Борисович уже пообещал принять меня после праздников.
    так после ПРАЗДНИКОВ, а не после других МАССАЖИСТОВ ))))
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    так после ПРАЗДНИКОВ, а не после других МАССАЖИСТОВ ))))
    Дама хочет новогодний подарок в виде масажей! ))

19. Вверх #1779
    Господа массажисты предлогаю Для Тори -Тори скинуться по одному массажу и до нового года определить кто хорош ))

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от massazor4ik Посмотреть сообщение
    Господа массажисты предлогаю Для Тори -Тори скинуться по одному массажу и до нового года определить кто хорош ))
    так уже обо всём договорено)))))

Ответить в теме
Страница 89 из 277 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права