Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 89 из 121 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2406
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,добрый день.
    А сколько,примерно,выходит в месяц частные школы?

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Никто случайно не слышал - моей маме сказали в гос саду, что на месте бывшего Неугомона собираются в ближайшее время открывать новый частный сад, а там охранник только и сам ничего не знает. Вдруг кто что слышал?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,добрый день.
    А сколько,примерно,выходит в месяц частные школы?
    школы или сады?

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Никто случайно не слышал - моей маме сказали в гос саду, что на месте бывшего Неугомона собираются в ближайшее время открывать новый частный сад, а там охранник только и сам ничего не знает. Вдруг кто что слышал?
    Сам Неугомон вроде переехал в район Молодой гвардии, в частный дом, а на бывшем месте это на Паустовского?

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Сам Неугомон вроде переехал в район Молодой гвардии, в частный дом, а на бывшем месте это на Паустовского?
    Получается,так
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1766
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У них его нет.
    А вот стоит ли туда идти-это другой вопрос.
    Лично я их больше никому не посоветую.
    Исходя из моего общения с мамочками-клиентками в реале и на форуме-недовольна далеко не я одна,но все почему-то боятся говорить!Делайте выводы..
    а потому что если начинаешь говорить что-то неугодное руководству садика (я не имею ввиду конкретно Заботино), то сразу начинаются письма в ЛС с возмущениями "как вы могли такое сказать", "ничего подобного у нас нет" и т.д., да и еще много чего интереного

7. Вверх #1767
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    а потому что если начинаешь говорить что-то неугодное руководству садика (я не имею ввиду конкретно Заботино), то сразу начинаются письма в ЛС с возмущениями "как вы могли такое сказать", "ничего подобного у нас нет" и т.д., да и еще много чего интереного
    Ты попала в точку,именно так и обстоит дело.
    Вот тебе и европейский уровень..
    More books - less fear

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Ну волков бояться в лес не ходить. Другой вопрос, что я свои "фе" на форуме не оглашаю, потому что трезво оцениваю, что он скорее из разряда "материнских заскоков", чем из ощутимо режущих глаз минусов сада.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #1769
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Неугомон вынужден был выехать, поскольку на месте этого УВК будет открыт госсад. Этот вопрос на контроле у самого Труханова был еще во время его до-мерства. Так что частного сада там быть не может. Ну или Труханов совсем обнаглел((((

10. Вверх #1770
    Посетитель Аватар для Bubukin
    У них его нет.
    А вот стоит ли туда идти-это другой вопрос.
    Лично я их больше никому не посоветую.
    Исходя из моего общения с мамочками-клиентками в реале и на форуме-недовольна далеко не я одна,но все почему-то боятся говорить!Делайте выводы..
    А что же вы посоветуете, интересно узнать?
    Мне кажется, что на посёлке лучше Заботино нет, это, конечно, моё субъективное мнение, но подыскивая своему ребёнку частный детский сад последний год, я лучшего варианта не нашла, поэтому очень интересно, что вы скажете.

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Неугомон вынужден был выехать, поскольку на месте этого УВК будет открыт госсад. Этот вопрос на контроле у самого Труханова был еще во время его до-мерства. Так что частного сада там быть не может. Ну или Труханов совсем обнаглел((((
    Огромное спасибо за разъяснение, вполне возможно, что и гос сад будет, просто может для своих (ну если грубо сказать) - моей маме, сказали, что там будет сад как раз в другом гос саду.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

12. Вверх #1772
    Для меня вообще все это странно... Частный сад "Неугомон" должен освободить место для госсада, а соседнее специализированное помещение госсада, где сейчас баптистская церковь, остается... Я конечно толерантна, но баптисты могли бы помещение у детей не отбирать... или свое построить...

13. Вверх #1773
    Для меня вообще все это странно... Частный сад "Неугомон" должен освободить место для госсада, а соседнее специализированное помещение госсада, где сейчас баптистская церковь, остается... Я конечно толерантна, но баптисты могли бы помещение у детей не отбирать... или свое построить...
    баптисты на секундочку его давно выкупили и ухаживают за помещением так,что старым госсадом там даже не пахнет.Насчет у детей отобрали тоже не в точку,так как там и детский центр и школа в этом же помещении.
    А Негомон сам съехал,даже не добыв до конца аренды,помещение доведено до плачевного состояния,ремонт нужен капитальный,про отопление старое,которое требует огромной оплаты,а не греет я вообще молчу...
    Вот Неугомон освободил помещение и что есть там сад?или кто то умный ждет,когда там всё завалится и можно будет очередной магазин бабахнуть?
    Последний раз редактировалось HelenaGel; 16.02.2015 в 18:05.

14. Вверх #1774
    Насколько я знаю, Неугомон бы ни за что не оставил его добровольно. Просто у нас умеют убеждать. Аренда в таких заведениях очень условна. И директор боролся до конца. Но у них нет такой финансовой поддержки как у баптистов. Все ложится на плечи родителей, а поселковские родители это не "импортные" спонсоры, согласитесь. Выкупили? Конечно выкупили. Что-то повыкупали, что-то поуничтожали, а теперь и имеем то, что имеем...

15. Вверх #1775
    Насколько я знаю, Неугомон бы ни за что не оставил его добровольно. Просто у нас умеют убеждать. Аренда в таких заведениях очень условна. И директор боролся до конца. Но у них нет такой финансовой поддержки как у баптистов. Все ложится на плечи родителей, а поселковские родители это не "импортные" спонсоры, согласитесь. Выкупили? Конечно выкупили. Что-то повыкупали, что-то поуничтожали, а теперь и имеем то, что имеем...
    Вы так всё знаете,что вам и правда не нужна,она у вас своя и неоспоримая...Неугомон финансово оплачивать уже не мог это раз,а второе отсутствие регулярных ремонтов в здании привело его в такое убогое состояние...
    И не будем засорять тему(надо обладать достоверной инфо,ваша правда она только лишь ваша)

16. Вверх #1776
    В чем проблема? Вы знаете лучше? Прекрасно. Я и не претендовала. Мне передали инфу "из первых рук". Ваша из более первых?
    В конце концов, почему ушел Неугомон, это - проблема Неугомона.
    Я слышала о том, что там будет и мне, действительно, жаль родителей детей, которые вынуждены идти в частные сады, поскольку гос пораспродали нецелево. Но если родителей все устраивает, то и темы для спора не вижу

17. Вверх #1777
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Девочки, подскажите поздравляете ли вы (и чем) сотрудников садика с праздниками? Скоро 8 марта, незнаю как это происходит( (если написала не в той теме перенаправьте.)

18. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    А что же вы посоветуете, интересно узнать?
    Мне кажется, что на посёлке лучше Заботино нет, это, конечно, моё субъективное мнение, но подыскивая своему ребёнку частный детский сад последний год, я лучшего варианта не нашла, поэтому очень интересно, что вы скажете.
    конкретный сад я не посоветую,а вот прислушиваться-присматриваться к своему ребенку внимательней,чем мы,мамы,обычно делаем-это да..
    More books - less fear

19. Вверх #1779
    Посетитель Аватар для Bubukin
    конкретный сад я не посоветую,а вот прислушиваться-присматриваться к своему ребенку внимательней,чем мы,мамы,обычно делаем-это да..
    т.е. его нет)
    Последний раз редактировалось Bubukin; 23.02.2015 в 09:42.

20. Вверх #1780
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    т.е. его нет)
    Где-то он есть,я уверена)но мы его пока не нашли))
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 89 из 121 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права