девочки,добрый день.
А сколько,примерно,выходит в месяц частные школы?![]()
|
девочки,добрый день.
А сколько,примерно,выходит в месяц частные школы?![]()
Никто случайно не слышал - моей маме сказали в гос саду, что на месте бывшего Неугомона собираются в ближайшее время открывать новый частный сад, а там охранник только и сам ничего не знает. Вдруг кто что слышал?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Для меня вообще все это странно... Частный сад "Неугомон" должен освободить место для госсада, а соседнее специализированное помещение госсада, где сейчас баптистская церковь, остается... Я конечно толерантна, но баптисты могли бы помещение у детей не отбирать... или свое построить...
баптисты на секундочку его давно выкупили и ухаживают за помещением так,что старым госсадом там даже не пахнет.Насчет у детей отобрали тоже не в точку,так как там и детский центр и школа в этом же помещении.
А Негомон сам съехал,даже не добыв до конца аренды,помещение доведено до плачевного состояния,ремонт нужен капитальный,про отопление старое,которое требует огромной оплаты,а не греет я вообще молчу...
Вот Неугомон освободил помещение и что есть там сад?или кто то умный ждет,когда там всё завалится и можно будет очередной магазин бабахнуть?
Последний раз редактировалось HelenaGel; 16.02.2015 в 18:05.
Насколько я знаю, Неугомон бы ни за что не оставил его добровольно. Просто у нас умеют убеждать. Аренда в таких заведениях очень условна. И директор боролся до конца. Но у них нет такой финансовой поддержки как у баптистов. Все ложится на плечи родителей, а поселковские родители это не "импортные" спонсоры, согласитесь. Выкупили? Конечно выкупили. Что-то повыкупали, что-то поуничтожали, а теперь и имеем то, что имеем...
Вы так всё знаете,что вам и правда не нужна,она у вас своя и неоспоримая...Неугомон финансово оплачивать уже не мог это раз,а второе отсутствие регулярных ремонтов в здании привело его в такое убогое состояние...
И не будем засорять тему(надо обладать достоверной инфо,ваша правда она только лишь ваша)
В чем проблема? Вы знаете лучше? Прекрасно. Я и не претендовала. Мне передали инфу "из первых рук". Ваша из более первых?
В конце концов, почему ушел Неугомон, это - проблема Неугомона.
Я слышала о том, что там будет и мне, действительно, жаль родителей детей, которые вынуждены идти в частные сады, поскольку гос пораспродали нецелево. Но если родителей все устраивает, то и темы для спора не вижу![]()
Девочки, подскажите поздравляете ли вы (и чем) сотрудников садика с праздниками? Скоро 8 марта, незнаю как это происходит( (если написала не в той теме перенаправьте.)
Социальные закладки