|
Изздррассте))) весы уже вчера показали +1... сегодня я с ними не разговариваю...
У кого та же беда?
То есть даром))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А если даром- то какой наш в том интерес?
Никакого, нас и тут неплохо кормят![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Да , вроде везде ))) Но только у нас такие идиотские темы похожие
Я аж задумалася![]()
Берточка - ну точняк тут нет никакого заговора против клуба - просто включили эту опцию - много линков на форуме исходящих - вона сколько мы ими посыпаем ))))) а это некий балансир в линках внутри форума - а темы эти выбираются самим двиглом форума и только по ему понятному алгоритму )))))) т.е. выбор по мнению двигла форума логичный, но не понятен нам ))))))))))))))))))) в-ручную эти темы не назначаются... как кэш полностью обновится, то во всех темах будут "Похожие темы" )))))))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Мы в разделе Игры - вот нам и подсовывает двигло игры ))))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
В теме Погодка -Хех (наша прародитель) - те же пилы и чума )))
А у мене появилось "Метаморфозы власти:рецидив, ч.III" из раздела "Политика"...так шо мы входим в бренд)))
ПриветУсики!!!!
Если бы вы не сказали что чего там внизу понаписано, я бы и не заметила))))
День сегодня был как то посветлее чЁ ли....даже солнышко выходило пару раз и светило над моей деревней. Правда кратковременно.
Но тепло и уже сухо. Катались по городу....видно что после обеда, народ таки на конец то выспался и видимо наелся))))) Потому как даже местами пробочки организовывались обычные, повседневные не праздничные)))))
У меня сын вообще из дому ушел....вчера с девушкой своей вернулись ближе к 15.00 посидели у нас и утопали снова к ней......вдвоем просились отпустить их до утра.....я отпустила......но уже 17 часов, а утро видимо еще не наступило у них)))))))) И не надоели они друг другу, второй день вместе?)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ах вы мои хорошенькие,любимые клубняшечки...я приехала...в общем у меня очень сильный ушиб и до перелома осталось совсем немножко,но обошлось....
СПАСИБО вам за поддержку...а хирург подарил мне конфетки и сказал,что я очень милая девушка,я про свою руку сразу забыла...так приятно и сразу настроение улучшилось))))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Социальные закладки