Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 89 из 200 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 3994
  1. Вверх #1761
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ничего подобного,ни один адекватный врач не пустит в ЕР женщину после КС,очень уж велик риск,даже если сама женщина этого хочет врачи отказываются и у нас в Одессе не так много врачей,которые согласятся на такое.
    Ага, меня хотели пустить, но не мой доктор, а тупое руководство роддома, у них указ сверху, якобы, если перерыв между КС 10 лет, то ура вперед, рожаем сами. У меня к ЕР не было ни одного показания, так нет, нервы мотали до последнего. Мне мой доктор сказал, что если что, поедешь кесариться в областной. Он за меня боролся, разрешение дали, когда я уже на столе была, у меня воды отошли и на мое счастье схваток вообще не было, ну как и в первый раз, они бы меня убили. У меня шов умудрился на 7 см разойтись. Не жалею, что договорилась с доктором заранее, такая со мной катавасия была, ужас, за просто так никто бы со мной не носился. Не жалею ни об одной по траченной копейке. Дай Бог здоровья моему доктору и его команде(9 человек возле меня было), так что сумма поделена на всех, получается не так уж и много доктор себе в карман положил)
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Ничего подобного,ни один адекватный врач не пустит в ЕР женщину после КС,очень уж велик риск,даже если сама женщина этого хочет врачи отказываются и у нас в Одессе не так много врачей,которые согласятся на такое.
    ну если мы говорим о конкретном враче который сказал, что она может рожать сама, то если на момент родов не будет никаких осложнений пустят в ЕР... если она попадет на другого врача ситуация может быть иная, т.к. все врачи разные, есть сторонники ЕР, есть которые чуть что сразу резать, поэтому советую вам не быть столь категоричной

3. Вверх #1763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Ага, меня хотели пустить, но не мой доктор, а тупое руководство роддома, у них указ сверху, якобы, если перерыв между КС 10 лет, то ура вперед, рожаем сами. У меня к ЕР не было ни одного показания, так нет, нервы мотали до последнего. Мне мой доктор сказал, что если что, поедешь кесариться в областной. Он за меня боролся, разрешение дали, когда я уже на столе была, у меня воды отошли и на мое счастье схваток вообще не было, ну как и в первый раз, они бы меня убили. У меня шов умудрился на 7 см разойтись. Не жалею, что договорилась с доктором заранее, такая со мной катавасия была, ужас, за просто так никто бы со мной не носился. Не жалею ни об одной по траченной копейке. Дай Бог здоровья моему доктору и его команде(9 человек возле меня было), так что сумма поделена на всех, получается не так уж и много доктор себе в карман положил)
    вот я об этом и говорю, что при наличии договоренности (в первую очередь денежной) то все будет ок, и в принципе сделают так как вы хотите, а если нет договоренностей, то ситуция может сложитьсся по-разному)

4. Вверх #1764
    Цитата Сообщение от Работница 2012 Посмотреть сообщение
    вот я об этом и говорю, что при наличии договоренности (в первую очередь денежной) то все будет ок, и в принципе сделают так как вы хотите, а если нет договоренностей, то ситуция может сложитьсся по-разному)
    Договоренность тоже не гарантирует качества, бывают доктора, которые просто не приезжают на роды, тут уж придется надеяться на дежурную смену, бывает, дежурят очень грамотные специалисты и, просто, порядочные люди. Да и "благодарность" нормальный доктор всегда берет уже ближе к выписке, а то и в день выписки и никогда до родов. Выбирая врача всегда нужно выяснить о нем как можно больше, чтобы не было неприятных сюрпризов, да и сумма благодарности тоже зависит от многих причин, да и от возможностей.
    Фаина Раневская.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для glum
    ну если мы говорим о конкретном враче который сказал, что она может рожать сама, то если на момент родов не будет никаких осложнений пустят в ЕР... если она попадет на другого врача ситуация может быть иная, т.к. все врачи разные, есть сторонники ЕР, есть которые чуть что сразу резать, поэтому советую вам не быть столь категоричной
    У меня 10 знакомых и у всех было повторное КС,причем это строго отмечалось в обменке, 3 девочки делали КС без договоренности, никто никого не мучал ЕР.

6. Вверх #1766
    Посетитель
    Да, все это верно, про хороших и порядочных врачей, просто мы сами этих хороших врачей балуем благодарнстями, вот они и начинают заглядывать в карман, потому что даже самый супер порядочный врач, если вы его не отблагодарите особо хорошо не будет к вам относиться, да он выполнит свою работу кчественно, но не более) А по поводу КС, да все знают, что после первого КС делют и второе, но я говорила о том, что раз врач сказал, что ЕР возможны, то если никаких осложнений не будет на момент родов, то ее пустят в ЕР...

7. Вверх #1767
    Да, все это верно, про хороших и порядочных врачей, просто мы сами этих хороших врачей балуем благодарнстями, вот они и начинают заглядывать в карман, потому что даже самый супер порядочный врач, если вы его не отблагодарите особо хорошо не будет к вам относиться, да он выполнит свою работу кчественно, но не более) А по поводу КС, да все знают, что после первого КС делют и второе, но я говорила о том, что раз врач сказал, что ЕР возможны, то если никаких осложнений не будет на момент родов, то ее пустят в ЕР...
    Роды, вещь непредсказуемая. На счет "балуем", так у нас государство такое, что не может людей обеспечить достойными зарплатами, берут не только врачи, но и все, кому не лень, хочется кушать, одеться, учебу детям оплатить и т. д. На моей памяти, после меня, девочка родила сама после КС, так что это возможно, но я бы не рисковала, хотя после операционный период перченому сложно.
    Фаина Раневская.

8. Вверх #1768
    Посетитель
    Роды, вещь непредсказуемая. На счет "балуем", так у нас государство такое, что не может людей обеспечить достойными зарплатами, берут не только врачи, но и все, кому не лень, хочется кушать, одеться, учебу детям оплатить и т. д. На моей памяти, после меня, девочка родила сама после КС, так что это возможно, но я бы не рисковала, хотя после операционный период перченому сложно.
    Да, балуем понятие относительное))) просто когда врач изначально называет сумму за ЕР в 1000у.е, то это наверное слишком хорошая благодарность даже для супер врача)) Вот поэтому я и говорю балуем, т.к. когда-то наверное этот врач принимал роды и за сколько дадут, а потом пошли хвалебные отзывы и такса начала расти)))

9. Вверх #1769
    Да, балуем понятие относительное))) просто когда врач изначально называет сумму за ЕР в 1000у.е, то это наверное слишком хорошая благодарность даже для супер врача)) Вот поэтому я и говорю балуем, т.к. когда-то наверное этот врач принимал роды и за сколько дадут, а потом пошли хвалебные отзывы и такса начала расти)))
    Не знаю такую цену за ЕР, за КС, да. Я от своего доктора не могла суммы добиться до родов, назвал уже при прощании. Повторяю, что эту сумму врач себе не забирает, у моего команда была из 9 человек +, уверенна, что и с руководством нужно делиться. В моем случае, я о сумме не жалею, я была на грани. Более чем уверена, что если нет таких денег, то сумма благодарности будет " по возможности".
    Фаина Раневская.

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для mousemouse

простите, а что Вам еще надо кроме этого?
    13.04.13

11. Вверх #1771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    простите, а что Вам еще надо кроме этого?
    ну знаете как-то не хочется чтобы врач потом при встрече даже не здоровался))

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Извините, но Вам, же не детей с ним крестить))))
    Главное, чтоб роды прошли хорошо)))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

13. Вверх #1773
    Есть доктора, которые после родов или операции больше не появляются, поверьте, от суммы благодарности это не зависит, всегда есть риск, что денег не дадут, но, повторюсь, деньги,нормальные врачи, не берут до.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #1774
    Есть доктора, которые после родов или операции больше не появляются, поверьте, от суммы благодарности это не зависит, всегда есть риск, что денег не дадут, но, повторюсь, деньги,нормальные врачи, не берут до.
    100%%))
    У моей знакомой так было))) Роды были договорные, врач получила деньги после родов и потом за 5 дней ни разу не появилась, даже на звонки не отвечала)))
    А сумма была не маленькая - 400 у.е.
    Вот вам и врачи и договорные роды)))

15. Вверх #1775
    Посетитель
    да, так и есть почти все врачи называют сумму по факту родов, но вы же понимаете, что разведка (в данном случае форум) творит чудеса, и все суммы можно узнать заблаговременно чтобы потом не было неприятного сюрприза) почти все врачи 5го рд берут 1000у.е. за ЕР, а КС где-то 1500 и естественно эта сумма включает в себя уже все благодарности акушеркам, медсестрам, санитаркам и т.д. так что я за мир во всем мире, никому ничего не доказываю, прото сделала предположение, что раз врач сказал, что можно попробовать ЕР после кс, то возможно он и будет на этом настаивать, если жизни матери и ребенка ничего не будет угрожать)

16. Вверх #1776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Извините, но Вам, же не детей с ним крестить))))
    Главное, чтоб роды прошли хорошо)))
    да, но согласитесь не приятно, если доктор пройдем мимо вас и не поздоровается в ответ) ну это я так думаю, может кому-то действительно все равно)))

17. Вверх #1777
    да, так и есть почти все врачи называют сумму по факту родов, но вы же понимаете, что разведка (в данном случае форум) творит чудеса, и все суммы можно узнать заблаговременно чтобы потом не было неприятного сюрприза) почти все врачи 5го рд берут 1000у.е. за ЕР, а КС где-то 1500 и естественно эта сумма включает в себя уже все благодарности акушеркам, медсестрам, санитаркам и т.д. так что я за мир во всем мире, никому ничего не доказываю, прото сделала предположение, что раз врач сказал, что можно попробовать ЕР после кс, то возможно он и будет на этом настаивать, если жизни матери и ребенка ничего не будет угрожать)
    Какой-то очень крутой роддом)))

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Какой-то очень крутой роддом)))
    ну это если предврительно договориться с врачем) да, я вам могу рассказать ориентировочную стоимость родов в 5 роддоме)) а кстати был случай, что врач девочке которая родила на дежурке (кс) сказала принести 1500у.е.))) так что таки да, разные врачи)

19. Вверх #1779
    Я кесарилась в 5РД, год и два месяца назад 1000 за роды дорого, знаю суммы в половину меньше. Ну, может, подорожали услуги на счет ЕР, после КС, сама бы не рискнула, практика показала, что правильно. Здесь врач должен быть супер профи с большим опытом подобных родов, т. к есть очень большой риск для матери и ребенка. Если хотите рожать сами после КС, лучше договариваться с доктором, имеющим опыт в подобных вещах.
    Фаина Раневская.

20. Вверх #1780
    ну это если предврительно договориться с врачем) да, я вам могу рассказать ориентировочную стоимость родов в 5 роддоме)) а кстати был случай, что врач девочке которая родила на дежурке (кс) сказала принести 1500у.е.))) так что таки да, разные врачи)
    Извините, но это "уроды" , а не врачи! И сажать таких надо!
    Тот кто имеет возможность и деньги, договаривается заранее, а если нет у девочки 1500 у.е.? Так что ж ей делать? Не рожать?
    Я бы не копейки не дала в таком случае!
    Это лично моё мнение...
    Зла не хватает, вообще страх потеряли, хоть бы совесть имели!

Ответить в теме
Страница 89 из 200 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права